Мария родила Человека или Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тогда Вам и встречный вопрос:"Чем отличается живой человек однодневный, от многодневного?".
Это для того, чтобы Вы поняли несущественность Ваших желаний.
Есть или живой человек, или мертвый.
Поэтому повторяю свой вопрос:"Что сделал Иешуа такого (в плане чуда), что до него никто не делал?".Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
свое сомнение можете экстраполировать и на ветхозаветные книги и на Тору и на Моисея
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Чем отличается мертвец однодневный, от мертвеца четырехдневного?
Тогда Вам и встречный вопрос:"Чем отличается живой человек однодневный, от многодневного?".
Это для того, чтобы Вы поняли несущественность Ваших желаний.
Есть или живой человек, или мертвый.
Поэтому повторяю свой вопрос:"Что сделал Иешуа такого (в плане чуда), что до него никто не делал?".
Вы невнимательны, я ведь написал, Лазарь уже разлагался, воскресить такого, это куда большее чудо, (по крайней мере в глазах людей) чем все случаи с воскрешением в ветхом завете, все что было там, можно списать на летаргический сон, например( это я с точки зрения простого обывателя) а вот воскресить человека, тело которого разлагается, это явное чудоПоследний раз редактировалось sergei130; 24 October 2016, 01:20 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А ещё Христос - Путь, Истина и Жизнь.
Глава Церкви, которая распространилась по всему миру, даруя спасение всем народам.
И Христу дана вся власть на небе и на земле.
- - - Добавлено - - -
я понял. Вы заранее заняли позицию противника учения Христа. И вас доводы не интересуют.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий