Мария родила Человека или Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Интересно, а вот среди муравьев, например, есть свои проповедники? Или Бог только человеком может становиться?
А кому тогда Бог молился на горе по ночам?
Иоан.8:28 как научил Меня Отец Мой, так и говорю. - Самого себя оказывается можно научить? Типа не знал, а потом пришел "Я" и научил самого себя тому, чего сам же и не знал? Супер. Это еще по-круче будет нежели диссоциативное расстройство идентичности.Комментарий
-
В одном из текстов описано, что Мария с братьями Иисуса, придя на его проповедь, объявили Иисуса сумасшедшим!
В переводе на русский, правда, слово "сумасшедший" заменили словосочетанием "вышел из себя" (Евангелие, Л. Лутковский, авторский перевод с древнегреческого, 1991).
- - - Добавлено - - -
Сравнение не корректно. Физика относится к предмету знания, а Библия - к предмету веры.Комментарий
-
Интересно, а вот среди муравьев, например, есть свои проповедники? Или Бог только человеком может становиться?
А кому тогда Бог молился на горе по ночам?
Иоан.8:28 как научил Меня Отец Мой, так и говорю. - Самого себя оказывается можно научить? Типа не знал, а потом пришел "Я" и научил самого себя тому, чего сам же и не знал? Супер. Это еще по-круче будет нежели диссоциативное расстройство идентичности.
Я уже выше откомментировал данный комментарий.Последний раз редактировалось Νικος Θεμελης; 25 October 2016, 01:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий