Мария родила Человека или Бога?
Свернуть
X
-
Вы невнимательны, я ведь написал, Лазарь уже разлагался, воскресить такого, это куда большее чудо, (по крайней мере в глазах людей) чем все случаи с воскрешением в ветхом завете, все что было там, можно списать на летаргический сон, например( это я с точки зрения простого обывателя) а вот воскресить человека, тело которого разлагается, это явное чудо
Как только жизнь покидает живое тело, начинается необратимый процесс разложения.
И тут дни уже не имеют значения.
Происходит необратимый процесс распада плоти.
Поинтересуйтесь у врачей.
Поэтому вопрос остается в силе.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Быт.9:15 и Я вспомню завет Мой, который между Мною и между вами и между всякою душею живою во всякой плоти; и не будет более вода потопом на истребление всякой плоти.
Быт.8:21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал.
Исполнено ли будет это слово?
- - - Добавлено - - -
тогда не ясно, что Вы делаете на форуме верующих ? если Вы не верите Писанию
- - - Добавлено - - -
нигде в ветхом завете нет ни единого случая воскрешения таких покойниковПоследний раз редактировалось sergei130; 24 October 2016, 09:13 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий