Мария родила Человека или Бога?
Свернуть
X
-
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как мы знаем, Христос - Сын Божий. То есть - во всём похож на Отца Небесного, Божественен, и одновременно - Человек по матери, во всем похожий на нас, кроме греха.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Православные такую кашу намутили причем по многим вопросам. Какую-то "гномическую волю" придумали в человеке, расщепление личности не иначе. 100% того, 100% этого.Комментарий
-
нет ни какого противоречия, рука не нога, но в их отношении можно справедливо сказать, это организм или тело, примерно так же со Христом и Отцом, они не одно то же, но вместе одно единое целое, где же тут противоречие ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы спец по кашам православия?......впрочем, это понятно...Блонди. а я щас лествицу читаю и пытаюсь глубоко ее понять...а Вы читали лествицу?...кстати, ооооооочень занятная книжка...я хоть и унитарий...но!!!, все пытаюсь исследовать и хорошего держаться, как учит апостол...Комментарий
Комментарий