Кто из вас верует, что я есть Сын Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от учащийся
    Аха .... То есть - никогда

Нет, это о вас свидетельствует, что вы не понимаете, о чём говорите.
    Каждый останемся ПРИ СВОЁМ.))) Мы же ничего друг другу не должны КРОМЕ ЛЮБВИ.)) Так ведь?))) Вот и славненько.)) Всего наилучшего.)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Фонфан
      Каждый останемся ПРИ СВОЁМ.))) Мы же ничего друг другу не должны КРОМЕ ЛЮБВИ.)) Так ведь?))) Вот и славненько.)) Всего наилучшего.)))
      А вот при своём оставаться не нужно - надо оставаться в том, чему учит слово Божье.

Как-то не сходится у вас - обитает в вас Христос, а хотите оставаться при своём.

И Вам не болеть!
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от учащийся
        А вот при своём оставаться не нужно - надо оставаться в том, что учит слово божье.

Как-то не сходится у вас - обитает в вас Христос, а хотите оставаться при своём.
        Плохо Вы писание знаете.))) Не важно кто час проработает, а кто весь день, ПЛАТА ОДИНАКОВАЯ.)))
        "Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка."

Так что КАЖДЫЙ НА СВОЕЙ СЛУЖБЕ Христу и ПРИ СВОЁМ, так как и отвечать ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ и СВОЁ придётся.)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Фонфан
          Плохо Вы писание знаете.))) Не важно кто час проработает, а кто весь день, ПЛАТА ОДИНАКОВАЯ.)))
          "Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка."

Так что КАЖДЫЙ НА СВОЕЙ СЛУЖБЕ Христу и ПРИ СВОЁМ, так как и отвечать ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ и СВОЁ придётся.)))
          Уважаемая, в данном случае, вы можете очень долго кружить вокруг и да около, но будете в проигрыше, так как вы путаете понятия. А каждое слово имеет своё значение. Но, к сожалению, мы уже успели попрощаться Всего доброго!
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от учащийся
            Уважаемая, в данном случае, вы можете очень долго кружить вокруг и да около, но будете в проигрыше, так как вы путаете понятия. А каждое слово имеет своё значение. Но, к сожалению, мы уже успели попрощаться Всего доброго!
            .............)))))

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от доккуш
              Кто из вас верует, что я есть Сын Бога?
              вы на дотациях инвалида или уже пенсионер?
              Если пенсионер, то - здравствуйте Сын Бога!
              Главное теперь выяснить, что о вас лично скажет БОГ ИНДУССКИХ ПЛЯМЁН!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

доккуш походе почитал посты Благого, и подумал: да ну его, эту тему.

Комментарий

• ОлегМА
                  Участник

• 29 September 2016
                  • 105

Сообщение от Goodvin
                  доккуш походе почитал посты Благого, и подумал: да ну его, эту тему.
                  вообще , из вопроса не ясно, а сам то автор верит в то , что он Сын Бога? или он ищет себе сторонников, а сам только потом поверит? ведь молчит...
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	vladimir_visotskij_iz_h_f_ivan_vasilevich_menjaet_professiu.jpg
Просмотров:	1
Размер:	386.7 Кб
ID:	10136647 возникает вопрос, а настоящий ли царь?

Комментарий

• ОлегМА
                    Участник

• 29 September 2016
                    • 105

. И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом. 24. Тут Иудеи обступили Его иговорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.

Иисус все таки ответил

Комментарий

• Благой
                      Отключен

• 02 May 2016
                      • 1414

Сообщение от ОлегМА
                      . И ходил Иисус в храме, в притворе Соломоновом. 24. Тут Иудеи обступили Его иговорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.

Иисус все таки ответил
                      А ответ был таким:
                      [Ин.10:27] Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.

Теперь всем , кто ещё путается с вопросом какого бога он сын , ответьте себе сами на вопрос : слышите ли вы голос и за кем вы идёте ?

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от ОлегМА
                        вообще , из вопроса не ясно, а сам то автор верит в то , что он Сын Бога?
                        может на халяву хочет прокатить, за счет чужой веры в то что он сын. Вообще то, что он пишет что Иисус ему брат, уже есть ересь и разделение, написано что Христос Глава.

Комментарий

• доккуш
                          Отключен

• 08 August 2010
                          • 10035

Сообщение от triatma
                          Док, вы простите нас невежественных, но может есть где-то кратко манифест от вас хоть какой-то? Кто вы и о чем?
                          Может видео чудесных исцелений или воскрешений, даже Иисус с этого начинал, или вы хотите нас еще на уровень круче видеть - не видели, не слышали, ни нюхали, но Верьте!?
                          А вы слышали, что Иоанн Креститель ни сотворил ни какого чуда?
                          И тем не менее вы ж наверно в курсе, что из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                          У-у...... Если бы написали о себе "сын" - то было бы всё хоккей ..... но "Сын"?

Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.

(Св. Евангелие от Луки 21:8)

П.С.

Диагноз - явное острое воспаление гордости.

19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
                          20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: Евангелие от Иоанна 13 глава Библия © bible.by

И какой будет диагноз тому, кто принимает посланника, и видит Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ОлегМА
                          Иисус Христос Сын Бога, а вы второй? У Бога два Сына?))
                          1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
                          2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
                          3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
                          4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
                          5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
                          6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;

Псалтирь 81 псалом Библия: http://www.bible.by/old-testament/read/19/81/ © bible.by

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                          но не все потом требуют веру в себя любимого, о чем поразмышлять, о ереси?
                          Вы намекаете, что я от вас требовал веру в себя???
                          Покажите цитату.
                          Или же это ересь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                          Товарищ, а вас давно по морде лица не били?
                          39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;

Евангелие от Матфея 5 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/40/05/ © bible.by

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                          О таких как вы Христос предупредил:

Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
                          (Св. Евангелие от Луки 21:8)
                          53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.

Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/43/06/ © bible.by

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                          вы на дотациях инвалида или уже пенсионер?
                          Если пенсионер, то - здравствуйте Сын Бога!
                          Главное теперь выяснить, что о вас лично скажет БОГ ИНДУССКИХ ПЛЯМЁН!
                          Вы в обиде на то, что святые не разговаривают?

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от доккуш
                            19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
                            20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: Евангелие от Иоанна 13 глава Библия © bible.by

И какой будет диагноз тому, кто принимает посланника, и видит Христа?
                            Видите ли, я объяснил уже. В Библии Сыном (с большой буквы) назван только Христос, но у Бога сынов много.

Вот если бы сразу поставили в теме вопрос, верят ли в Вас как в посланника - то это уже совсем другое дело, не пришлось бы ставить диагноз

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от ОлегМА
                              вообще , из вопроса не ясно, а сам то автор верит в то , что он Сын Бога? или он ищет себе сторонников, а сам только потом поверит? ведь молчит...
                              возникает вопрос, а настоящий ли царь?
                              То есть, мне вам вообще отвечать не надо!?
                              Ведь вопрос не ко мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                              Видите ли, я объяснил уже. В Библии Сыном (с большой буквы) назван только Христос, но у Бога сынов много.

Вот если бы сразу поставили в теме вопрос, верят ли в Вас как в посланника - то это уже совсем другое дело, не пришлось бы ставить диагноз
                              Ой ё ёй

Это в какой библии?
                              На иврите что ли?
                              Там заглавные буквы есть???

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от доккуш
                                Ой ё ёй
                                Да, увы ...

Сообщение от доккуш
                                Это в какой библии?
                                На иврите что ли?
                                Там заглавные буквы есть???
                                А Вы сейчас на иврите общаетесь?

Комментарий

Обработка...