Кто из вас верует, что я есть Сын Бога?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
А сейчас разве не то же самое везде - верьте и в после смерти получите, царство не от мира сего,а кто не согласен тому анафема ((Комментарий
-
Док, вы простите нас невежественных, но может есть где-то кратко манифест от вас хоть какой-то? Кто вы и о чем?
Может видео чудесных исцелений или воскрешений, даже Иисус с этого начинал, или вы хотите нас еще на уровень круче видеть - не видели, не слышали, ни нюхали, но Верьте!?
-------
Тут каждый первый Избранный, Пророк,, Апостол, Особа приближенная или Сам! (Поэтому к вам так ревностно относятся). Надеюсь вы быстро разберетесь за что гнали и гнать вас будут
Успехов!Последний раз редактировалось triatma; 22 October 2016, 03:22 AM.Комментарий
-
У-у...... Если бы написали о себе "сын" - то было бы всё хоккей ..... но "Сын"?
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
(Св. Евангелие от Луки 21:8)
П.С.
Диагноз - явное острое воспаление гордости.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Комментарий
Комментарий