Кто из вас верует, что я есть Сын Бога?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Не можете мимо пройти , так держите : вы не убедили меня что представляете из себя что то особенное . Обобщил я не зря и готов обосновать , что к Богу вы никакого отношения не имеете и вы даааалеко не Его сын . Парируйте.Комментарий
-
Но я пока выслушаю ваши обвинения. Итак, чем обоснуете?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Все так говорят после того как книжку прочитают или в собрание сходят . Как говаривал Хэменгуэй : после прочтения книги возникает ощущение , что всё это произошло с тобой.
Скажи фонфан , а исполнил ли ты из той же книги , что если не возненавидишь своего отца то и усыновиться не сможешь ? Или ты так , чисто оконцовку себе присвоил и всё ?
Вы сами то больше книжки что-то сделали?))) Церковь к чему то ещё приплели, как буд-то Бог в каких-то рукотворных храмах живёт.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
.....И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
Ну и.... с какой буквы писать твоего бога ?Комментарий
-
Комментарий
-
И второй вопрос - может вы себя плохо чувствуете и нужна помощь?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ведь сказано, что ОДИН у нас Отец и никого на земле отцом не называть.)))
Вы Бога как за дурака держите, уж извините.)))
- - - Добавлено - - -
Ну так что по делу ? Сдулисссь ?
- - - Добавлено - - -
Не понял сути .Комментарий
-
-
.....)))))
Я проверю.
Сказано 2000 лет назад и не вам, а ученикам.
Это ваше видение Бога , к которому я отношения не имею. Скорее , это вас слушая можно так подумать.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Какого я духа: Иисус Христос пришёл в моей плоти.
А какого духа - вы , исповедуйте.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
(Св. Евангелие от Луки 21:8)... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий