Кто из вас верует, что я есть Сын Бога?
Свернуть
X
-
да все проще:
после инцидента с Нехемией султан послал за Шабтаем Цви, и в сентябре он предстал в Адрианополе перед судом[13]. Ему предъявили обвинение в посягательстве на роль царя и предложили выбрать между смертной казнью и обращением в ислам. Он, не колеблясь, принимает второй вариант. Он принял ислам16 сентября 1666 года. Вместе с ним принимает ислам его жена Сара и небольшое число близких.Комментарий
-
Комментарий
-
От всего человек может отмазаться, если ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения!
: )Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Товарищ, вы, пожалуйста, на всех не кричите, и за всех не говорите, а лучше сами представьтесь, для начала.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Доккуш хоть не побоялся озвучить вопрос , а что скажешь ты , про своего отца ?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
У меня уже есть ответы, если не заметили.
И когда мы "ты" переходили, не напомните?
- - - Добавлено - - -
Очень уместное замечание!!! Тут парочка товарищей заблудилась в двух правилах написания букв.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Все так говорят после того как книжку прочитают или в собрание сходят . Как говаривал Хэменгуэй : после прочтения книги возникает ощущение , что всё это произошло с тобой.
Скажи фонфан , а исполнил ли ты из той же книги , что если не возненавидишь своего отца то и усыновиться не сможешь ? Или ты так , чисто оконцовку себе присвоил и всё ?
- - - Добавлено - - -
Вы мне мало интересны тем что акцентируете внимание на себе и своей персоне . Если нечего сказать по делу, то проходите мимо.Комментарий
Комментарий