Кто из вас верует, что я есть Сын Бога?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Как-то не сходится у вас - обитает в вас Христос, а хотите оставаться при своём.
И Вам не болеть!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка."
Так что КАЖДЫЙ НА СВОЕЙ СЛУЖБЕ Христу и ПРИ СВОЁМ, так как и отвечать ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ и СВОЁ придётся.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Плохо Вы писание знаете.))) Не важно кто час проработает, а кто весь день, ПЛАТА ОДИНАКОВАЯ.)))
"Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность,15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка."
Так что КАЖДЫЙ НА СВОЕЙ СЛУЖБЕ Христу и ПРИ СВОЁМ, так как и отвечать ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ и СВОЁ придётся.)))Всего доброго!
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
[Ин.10:27] Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
Теперь всем , кто ещё путается с вопросом какого бога он сын , ответьте себе сами на вопрос : слышите ли вы голос и за кем вы идёте ?Комментарий
-
Комментарий
-
Док, вы простите нас невежественных, но может есть где-то кратко манифест от вас хоть какой-то? Кто вы и о чем?
Может видео чудесных исцелений или воскрешений, даже Иисус с этого начинал, или вы хотите нас еще на уровень круче видеть - не видели, не слышали, ни нюхали, но Верьте!?
И тем не менее вы ж наверно в курсе, что из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя.
- - - Добавлено - - -
У-у...... Если бы написали о себе "сын" - то было бы всё хоккей ..... но "Сын"?
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
(Св. Евангелие от Луки 21:8)
П.С.
Диагноз - явное острое воспаление гордости.
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: Евангелие от Иоанна 13 глава Библия © bible.by
И какой будет диагноз тому, кто принимает посланника, и видит Христа?
- - - Добавлено - - -
1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
Псалтирь 81 псалом Библия: http://www.bible.by/old-testament/read/19/81/ © bible.by
- - - Добавлено - - -
Вы намекаете, что я от вас требовал веру в себя???
Покажите цитату.
Или же это ересь.
- - - Добавлено - - -
39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
Евангелие от Матфея 5 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/40/05/ © bible.by
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: http://www.bible.by/new-testament/read/43/06/ © bible.by
- - - Добавлено - - -
Вы в обиде на то, что святые не разговаривают?Комментарий
-
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: Евангелие от Иоанна 13 глава Библия © bible.by
И какой будет диагноз тому, кто принимает посланника, и видит Христа?
Вот если бы сразу поставили в теме вопрос, верят ли в Вас как в посланника - то это уже совсем другое дело, не пришлось бы ставить диагноз... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Ведь вопрос не ко мне.
- - - Добавлено - - -
Это в какой библии?
На иврите что ли?
Там заглавные буквы есть???Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий