Кто из вас верует, что я есть Сын Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Благой
    Отключен

• 02 May 2016
    • 1414

Сообщение от Фонфан
    Если считаете, что с таким сердцем, как у Вас, когда не любите людей, Вы туда попали, так это мы скорее проверим Вас, как такое могло произойти и где произошёл сбой.))))))
    Вы не путайте лесть и лицемерие с Любовью Божьей. Я против Истины и ради угодить вам ничего не скажу, это боком выйдет как мне так и вам - из опыта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
    О таких как вы Христос предупредил:

Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
    (Св. Евангелие от Луки 21:8)
    Но вы всё напутали : я не сказал что я Христос, а вы не исповедовали Иисуса Христа , что и подтверждает , что нету в вас Христа.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Благой
      Вы не путайте лесть и лицемерие с Любовью Божьей.
      Посмотрим, посмотрим, мне спешить некуда.))) Время покажет ху из ху.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Благой
        Но вы всё напутали : я не сказал что я Христос, а вы не исповедовали Иисуса Христа , что и подтверждает , что нету в вас Христа.
        Ну, товарищ....

Когда вы говорите, что Христос пришёл в вашей плоти - то это равноценно назвать себя Христом.

Это должно быть ясно всем здраво мыслящим людям.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Сообщение от Фонфан
          Но там оказалось столько тьмы, что Он сразу и ушёл.)) Да?))))))))))))
          Христос убоялся тьмы ? Вы разве не слышали , что Христос принёс Свет в мир , чтобы прогнать тьму? Вы не знаете Христа, однозначно.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от учащийся

Когда вы говорите, что Христос пришёл в вашей плоти - то это равноценно назвать себя Христом.
            Далеко не так.))) Это чисто ВАше понимание и не более.)) Христос приходит в плоти любого, чтоб научить облекать тленное в нетленное и это не означает, что Он поселился в человеке, так как Бог не насильник, а именно КОСНУЛСЯ (помазание) получил человек,...только сразу прошу не допускайте мысли богохульства, что если мазать чем-то, то грязь более подходит....это ошибка многих.))) А получивших помазание, НЫНЕ (в наше время) уже очень много таких людей.
            Желаю и Вам приобщиться.)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Благой
              Отключен

• 02 May 2016
              • 1414

Сообщение от Фонфан
              Посмотрим, посмотрим, мне спешить некуда.))) Время покажет ху из ху.)))
              А мне есть куда спешить , но тоже - жду.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Благой
                Христос убоялся тьмы ? Вы разве не слышали , что Христос принёс Свет в мир , чтобы прогнать тьму? Вы не знаете Христа, однозначно.
                Ха-ха.)))))))) Я же шучу.)))) Вы даже и проверять то не умеете пока ещё.))) Сказано смотреть свет, который в каждом, не есть ли тьма.))) Так что проверочка далее пошла.))) Нервный Вы, несдержанный, следовательно горячи и можете дров наломать....это предвзятость и такого на службу поставлять ПОКА нельзя.)))) Возрастайте, качайте мышцу, укрепляйтесь ДУХОМ Его.)))) Всего доброго.)))

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Сообщение от учащийся
                  Ну, товарищ....

А вы апостола сейчас упрекаете :

[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.

Это должно быть ясно всем здраво мыслящим людям.
                  Вы для начала добейтесь здравомыслия для себя, за остальных не прячьтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Ха-ха.)))))))) Я же шучу.)))) Вы даже и проверять то не умеете пока ещё.))) Сказано смотреть свет, который в каждом, не есть ли тьма.))) Так что проверочка далее пошла.))) Нервный Вы, несдержанный, следовательно горячи и можете дров наломать....это предвзятость и такого на службу поставлять ПОКА нельзя.)))) Возрастайте, качайте мышцу, укрепляйтесь ДУХОМ Его.)))) Всего доброго.)))
                  Соскок засчитан, пока.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

Сообщение от Фонфан
                    Далеко не так.))) Это чисто ВАше понимание и не более.)) Христос приходит в плоти любого, чтоб научить облекать тленное в нетленное и это не означает, что Он поселился в человеке, так как Бог не насильник, а именно КОСНУЛСЯ (помазание) получил человек,...только сразу прошу не допускайте мысли богохульства, что если мазать чем-то, то грязь более подходит....это ошибка многих.))) А получивших помазание, НЫНЕ (в наше время) уже очень много таких людей.
                    Желаю и Вам приобщиться.)))
                    Сообщение от Благой
                    А вы апостола сейчас упрекаете :

[Гал.2:20] и уже не я живу, но живет во мне Христос.

Вы для начала добейтесь здравомыслия для себя, за остальных не прячьтесь.
                    Видите ли, "обитать в человеке" и "прийти во плоти человека" - это две большие разницы!

Потому, что Христос родился от Девы - то есть явился во плоти, но может обитать в своих последователях, в которых Слово Божье дало свои корни.

вам, двум подругам, надо усвоить, какая разница может быть между двумя этими понятиями!
                    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от учащийся
                      Видите ли, "обитать в человеке" и "прийти во плоти человека" - это две большие разницы!
                      В смысле?)) Прийти во плоти, это может означать НЕ ОБИТАТЬ в ней?))))))))) Однако весело у вас тут.))))

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Фонфан
                        В смысле?)) Прийти во плоти, это может означать НЕ ОБИТАТЬ в ней?))))))))) Однако весело у вас тут.))))
                        Ну, вот и я говорю, что весело. Когда в последний раз ходили по воде, лечили прокажённых, воскрешали мёртвых?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от учащийся
                          Ну, вот и я говорю, что весело. Когда в последний раз ходили по воде, лечили прокажённых, воскрешали мёртвых?
                          Периодически.))) Но зато Ваш вопрос....оохх как много о Вас свидетельствует...о Вашей вере.)))))))))) Что Вы из тех, кому подавай чудеса и знамения.))))

Комментарий

• Благой
                            Отключен

• 02 May 2016
                            • 1414

Сообщение от учащийся

Потому, что Христос родился от Девы - то есть явился во плоти, но может обитать в своих последователях, в которых Слово Божье дало свои корни.

вам, двум подругам, надо усвоить, какая разница может быть между двумя этими понятиями!
                            Вобщем родная моя, с тобой всё ясно, соскок засчитан.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Благой
                              Вобщем родная моя, с тобой всё ясно, соскок засчитан.
                              Главное - сильно не огорчайся и не начинай краситься.

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от Фонфан
                                Периодически.)))
                                Аха .... То есть - никогда

Сообщение от Фонфан
                                Но зато Ваш вопрос....оохх как много о Вас свидетельствует...о Вашей вере.)))))))))) Что Вы из тех, кому подавай чудеса и знамения.))))
                                Нет, это о вас свидетельствует, что вы не понимаете, о чём говорите.

Комментарий

Обработка...