И кстати...
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
А вы полагаете, я не думал???Жаль за последние три года пропали постинги, а то-б вы узрели баталии на эту тему.Я-ж ведь прежде чем это говорить это глубоко изучал.
Теперь по сути.Вариантов всего три:1) от начала мира.2) от начала диавола.3) от начала человека.Причем я прав в любом из этих трёх случаев!
Так что повторяю: диавол сотворен таким!!!
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Правильно перевести - НЕ СТОЯЛ В ИСТИНЕ!!!
Т.е. диавол:
1) человекоубийца изначально.
2) в истине не стоит, и не стоял никогда.
3) грешит изначально!
Не спорьте... это факты!
- - - Добавлено - - -
PS все ваши варианты вопросов, поверьте, я знаю наперед...За последние 7 лет никто мне ничего нового на эту тему не задал. Все вопросы стандартны. Собственно и ответы на них у меня давно готовы.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да и я больше доверяю Синодальному переводу, чем Олегу-Кадошу... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -Не путайте служебных духов и человека, сотворенного по Образу Творца, и являющегося Его наследником!PS все ваши варианты вопросов, поверьте, я знаю наперед...
За последние 7 лет никто мне ничего нового на эту тему не задал. Все вопросы стандартны. Собственно и ответы на них у меня давно готовы.
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
имперфект, по русски - несовершенный глагол... т.е. перевести на русский языке, глагол ЭСТЕКЕН - глаголом УСТОЯЛ ну никак невозможно. За это двойки переводчикам ставят...
- - - Добавлено - - -
Наследников со служебными духами, сотворенными только для служения, и более ни для чего!
А потому сатан, как и прочие ангелы сотворен с определенной целью, которую и исполняет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 14 October 2016, 09:14 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Нарушение кашрута - грех не к смерти.(с)(Йицхак)
...так что вы оспариваете сами себя. И не первый раз. Но у вас получится. По любому. Вы не вы если не переспорите себя.
ПС Не забудьте снова привести Ваш дивный "аргумент", что раз за нарушение кашрута нет наказания,
то действия Адама и Евы - не нарушение кашрутаТолько кашрут - это как?
Типо, бывает (а) кашрут, а бывает (б) только кашрут - и это две разницы?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не путайте служебных духов и человека, сотворенного по Образу Творца, и являющегося Его наследником!
.
Учись , студент(с).
- - - Добавлено - - -
Ага ....при этом вы верун RST на примере Рим.6.23 :...возмездие за грех - смерть.(с). Похоже вы критикуете RST , когда лично вам что то поперёк горла , а как вас устраивает , так вы полный верун RST. Похоже вы типус прагматик по обстоятельствам.))Комментарий
-
Ну раз дело в разговоре зашло про кашрут, то напомню для тех кто говорит что нарушение кашрута это якобы не грех к смерти. Итак: "Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, - все погибнут, говорит Господь" (Ис.66:17). - надеюсь никто больше не будет здесь писать пагубные и невежественные ереси."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
И если Вы до сих пор не сообразили, что грех к смерти - это грех, за который предусмотрена смертная казнь по решению суда, а Адама и Еву никакой Синедрион не судил, к смерти не приговаривал и приговор не исполнял , то это - исключительно Ваши проблемы.Комментарий
Комментарий