И кстати...
Свернуть
X
-
прям вот сброшен?
И кто его сбрасывал?
И что немаловажно - сколько раз его сбрасывали, если принять за истину ваше неправильное понимание Библии?
- - - Добавлено - - -
- описано: почему ваш вопрос некорректен по сути своей. читайте...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
У нас разные точки зрения по данному вопросу.
Нет смысла что то доказывать.
Мне интересно есть ли на ваш взгляд еще что то, что связывает змея из Эдема и змея из откровения.
Если есть скажите. Нет значит нет. Что тут мусолить?!Комментарий
-
Точно. Причем моя правильная, что следует из вашего желания обойти тот вопрос стороной...
Нет смысла что то доказывать.
Мне интересно есть ли на ваш взгляд еще что то, что связывает змея из Эдема и змея из откровения.
Что тут мусолить?!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий