Адам с Евой были изгнаны из Эдема за нарушение заповеди кашрута.
И кстати...
Свернуть
X
-
И кстати...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Метки: Нет -
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я смотрю по сути никто не решается говорить...
Весьма наглядно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinпо сути верно, вот представь что человек выпьет бутылку водки, и мышление изменится, нечто подобное и тогда произошло, намекаешь что дерево наркотическое было, галлюциногенное?
и мы все теперь в иллюзии пребываем по их вине?
молодец кадош, доказал что мы все спим и видим сон.
ведь есть Бог , а мы Его не видим, ведь мир подобен убегающей реке а мы видим его как то за что следует цеплятьсяКомментарий
Комментарий