И кстати...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пс.:а на вопрос ответить у вас так и не получилось....))
Нарушение кашрута это грех к смерти?Комментарий
-
...чтд...))
А Адама и Еву обвинили в Синедрионе, приговорили к смерти и исполнили приговор?
Один раз в одной теме вы говорите , что тот смертный приговор это решение Рима , а в этой теме наоборот. Вы как бы определитесь. Тем более тот синедрион не выносил смертных приговоров. Похоже иногда это вам мешает. Вот так.))Комментарий
-
Вам был задан простенький вопрос: а Адама и Еву обвинили в Синедрионе, приговорили к смерти и исполнили приговор?
А то если не обвинили, Ваш вопрос излишен, и запрет Адаму и Еве - кашрут.
- - - Добавлено - - -
Во времена Адама и Евы?Комментарий
-
Надо , Федя , надо.(с). Без этого вы по быстрому состряпаете сказки баранов из сказок пастухов.))
Вам был задан простенький вопрос: а Адама и Еву обвинили в Синедрионе, приговорили к смерти и исполнили приговор?
А то если не обвинили, Ваш вопрос излишен, и запрет Адаму и Еве - кашрут.
- - - Добавлено - - -
Во времена Адама и Евы?Комментарий
-
Ваша версия о том, что это не кашрут потому, что Адама и Еву обвинили в Синедрионе, приговорили к смерти и исполнили приговор - с блеском не прошла (за полным отсутствием сих событий).Комментарий
-
А вот по следам Аама и Евы умирают и те,кто соблюдает кашрут.
То есть ешь свинину или не ешь,все-равно помрешь в свое время.Комментарий
Комментарий