И кстати...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Пс.: ваш с Кадошем брэнд похож на брэнд змея , который был хитрее всех зверей полевых и взбрэндил- наговорил Еве , что заповедь Бога "не ешь..." это только кашрут....вот так.))Комментарий
-
Такого человека нет . Но Кажош изобретает такого человека . Так коммунисты изобретали нового человека , строителя коммунизма(с). У Кадоша похоже это тоже некий новый человек , строитель чего то феерического. Это уже рынок и законы рынка в действии. Найдутся потребители и на продукт Кадоша. Удивительно было бы , если бы не нашлись.))Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Серьезно?
вынужден Вас огорчить: моя версия - то, что Адам и Ева съели то, что им было запрещено, - нарушение кашрута.
ПС Не забудьте снова привести Ваш дивный "аргумент", что раз за нарушение кашрута нет наказания, то действия Адама и Евы - не нарушение кашрутаэто только кашрут
Типо, бывает (а) кашрут, а бывает (б) только кашрут - и это две разницы?Комментарий
-
Итак - ГРЕШИТ ИЗНАЧАЛЬНО!!!
Т.е. сотворен таким!!!
А вы можете и далее заблуждаться, я не настаиваю...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
изначально? от начала чего или кого? Подумайте ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вы полагаете, я не думал???
Жаль за последние три года пропали постинги, а то-б вы узрели баталии на эту тему.
Я-ж ведь прежде чем это говорить это глубоко изучал.
Теперь по сути.
Вариантов всего три:
1) от начала мира.
2) от начала диавола.
3) от начала человека.
Причем я прав в любом из этих трёх случаев!
Так что повторяю: диавол сотворен таким!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий