Слепая, всепрощающая любовь- не благодать, а беззаконие.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
Откровение 1 глава Библия: Откровение 1 глава Библия © bible.byКомментарий
-
это известно -написано
давай что нибудь что еще не написано -если пришел от НЕГО
если нет - признавайся сам себе
- - - Добавлено - - -
евангелие есть сила Божия ко спасению всякому верующему
где ты видел силу Божию в книжках?
в проповеди она была - у апостолов облеченных в силу Духа Святого*****Комментарий
-
Быть праведным перед Богом - это значит занимать правильное положение перед Ним. Бог по своей милости сделал нас праведными не благодаря нашим делам, а через Своего Сына Иисуса Христа, который умер за наши грехи. Христиане, которые не уверены в том, что они правильно стоят перед Богом, могут страдать от чувства вины или страха. Им может казаться, что в Божьих глазах они выглядят недостаточно хорошо. Подобные мысли не позволяют им иметь искренние близкие взаимоотношения с Господом и мешают исполнению воли Божьей в их жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
может и есть почему же прощать надо и уметь сердцем
Бог все видит кому кто прощает с каким умысломКомментарий
Комментарий