Слепая, всепрощающая любовь- не благодать, а беззаконие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

10 Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.

Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: Евангелие от Иоанна 13 глава – Библия © bible.by
    Сообщение от piroma
    не будешь лжец перед Богом ?

смелый вдали от судебного престола
    Ножки умыты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля

Это Вас должно волновать, а не меня.
    Ну ... то есть, пиар.
    Ну ладно...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Мама Эля
      А грешником себя, хуже тех, кто в мире, выставлять, будучи очищенным кровью Христа- это не глупость, которая извращает пути человека? Пр. 19:3
      А здесь таких мало....Пирома только с сильным перегибом, прям со страхом, который ему мешает, а он не догадывается даже....а у остальных вполне норма.)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Дмитрий---
        Участник

• 21 January 2011
        • 229

Сообщение от Мама Эля
        К чему тут ёрничать? Вопрос то серьёзный. Почему верующие не верят, что они праведные в Иисусе Христе, но постоянно выставляют себя грешниками, хуже неверующих? Неужели они считают, что так и остались нечестивыми грешниками, несмотря на то что родились свыше и очистились кровью Иисуса Христа?
        Потому что они не во Христе Иисусе. Они НЕ родились свыше и Не очистились кровью Христа. Они не распяли себя верою вместе со Христом и не воскресли Новой Тварью. А если и назовут себя праведными, то это будет ложь. Они и есть те, как про себя говорят. Пусть уж лучше говорят правду, чем лгут, так хотя бы видно исповедание человека. причина в том, что они уверовали в "другого иисуса", о котором предупреждали Апостолы. Тот дух, который выдает себя за Дух Христов не освобождает их от греха, но доныне держит в рабстве. Они исповедуют другое учение, не то, что проповедовали Христос и Апостолы. Да и учений этих много. О чём и говорят их человеческие приставки к названию. Христиане-католики, христиане-баптисты, христиане-лютеране и т.д. Слово "христиане" можно опустить и останется то, кем они и являются - католиками, баптистами, православными, адвентистами и т.д. Ведь очевидно, что это всё разные учение, но Христос принес на землю только ОДНО !!! и только ОДНО учение, только то которое принёс ОН - только Оно освобождает человека от греха. Другое учение - это другой дух. Поэтому в ком не свершилось, тот истину не познал - либо слышал искаженноё Слово, либо вообще его не слышал. Либо слышал, но не поверил, не принял.
        Последний раз редактировалось Дмитрий---; 08 November 2016, 01:00 AM.

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от доккуш
          10 Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.

Евангелие от Иоанна 13 глава Библия: Евангелие от Иоанна 13 глава Библия © bible.by
          Ножки умыты

- - - Добавлено - - -

Ну ... то есть, пиар.
          Ну ладно...
          "Не все" это он имел ввиду предателя Иуду. И Тот кто не признаёт Праведности от Иисуса Христа, тот тоже не чист, но лукавит, как не получивший праведности от Иисуса Христа.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Мама Эля
            "Не все" это он имел ввиду предателя Иуду. И Тот кто не признаёт Праведности от Иисуса Христа, тот тоже не чист, но лукавит, как не получивший праведности от Иисуса Христа.
            Это я отвечал piroma , что я чист.

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Мама Эля
              Что ВЫ делаете с праведностью своей? Какие дела? Может сравним....у кого вера, у кого дела и покажем друг другу.)) А трепаться языком, словами не велик труд.)))
              Доккуш вон праведный....и что???? Его тему про болезни даже никто не воспринял в серьёз, а ведь христиане не болеют....это первый показатель в христианине....любая болезнь не более трёх дней.
              Многие к этому тут способны? А рассуждать кто во Христе, а кто нет....все готовы...мёдом не корми.))))) Одно лукавство.
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Дмитрий---
                Потому что они не во Христе Иисусе. Они НЕ родились свыше и Не очистились кровью Христа. Они не распяли себя верою вместе со Христом и не воскресли Новой Тварью. А если и назовут себя праведными, то это будет ложь. Они и есть те, как про себя говорят. Пусть уж лучше говорят правду, чем лгут, так хотя бы видно исповедание человека. причина в том, что они уверовали в "другого иисуса", о котором предупреждали Апостолы. Тот дух, который выдает себя за Дух Христов не освобождает их от греха, но доныне держит в рабстве. Они исповедуют другое учение, не то, что проповедовали Христос и Апостолы. Да и учений этих много. О чём и говорят их человеческие приставки к названию. Христиане-католики, христиане-баптисты, христиане-лютеране и т.д. Слово "христиане" можно опустить и останется то, кем они и являются - католиками, баптистами, православными, адвентистами и т.д. Ведь очевидно, что это всё разные учение, но Христос принес на землю только ОДНО !!! и только ОДНО учение, только то которое принёс ОН - только Оно освобождает человека от греха. Другое учение - это другой дух. Поэтому в ком не свершилось, тот истину не познал - либо слышал искаженноё Слово, либо вообще его не слышал.
                Я думаю даже Учение Иисуса Христа само по себе не освобождает от греха, но научает жить по духу, а живущий по духу не грешит, но хранит себя от лукавого.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Мама Эля
                  Я думаю даже Учение Иисуса Христа само по себе не освобождает от греха, но научает жить по духу, а живущий по духу не грешит, но хранит себя от лукавого.
                  по духу никто не живёт-грешат все поголовно
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Сообщение от Фонфан
                    трепаться языком, словами не велик труд.)))
                    Скажите, у кого великий труд, языком излагать слова?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                    по духу никто не живёт-грешат все поголовно
                    Бог не грешит.
                    Но так как вы грешник, значит вы не Бог.

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от Мама Эля
                      К чему тут ёрничать? Вопрос то серьёзный. Почему верующие не верят, что они праведные в Иисусе Христе, но постоянно выставляют себя грешниками, хуже неверующих? Неужели они считают, что так и остались нечестивыми грешниками, несмотря на то что родились свыше и очистились кровью Иисуса Христа?
                      Не знаю, кто там чего стесняется, а я за себя могу сказать.
                      Я праведен праведностью Иисуса Христа, потому что Он искупил меня из оков смерти и греха.

Другое дело, если я сам по плоти грешен - это тоже факт. Но закон не имеет надо мной власть и не может признать меня грешником, потому что между мной и законом стоит Искупитель. Я уже мёртв для закона через отождествление со смертью Иисуса, поэтому моя жизнь принадлежит Богу и Он будет решать, судить меня или нет. Хотя Он уже и решил - все верящие в искупление через Христа оправданы.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от alexgrey
                        Я уже мёртв для закона
                        Мертв для греха и закона только праведник.

Рим.8:10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
                        Рим.10:4 потому что конец закона Христос, к праведности всякого верующего

Конец закона - это праведность, а не вседозволенность в беззакониях. Если Вы грешите - Вы не мертвы для закона - "Отойдите от меня, делающие беззакония, никогда не знал вас".

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47980

Сообщение от alexgrey
                          Не знаю, кто там чего стесняется, а я за себя могу сказать.
                          Я праведен праведностью Иисуса Христа, потому что Он искупил меня из оков смерти и греха.

Другое дело, если я сам по плоти грешен - это тоже факт. Но закон не имеет надо мной власть и не может признать меня грешником, потому что между мной и законом стоит Искупитель. Я уже мёртв для закона через отождествление со смертью Иисуса, поэтому моя жизнь принадлежит Богу и Он будет решать, судить меня или нет. Хотя Он уже и решил - все верящие в искупление через Христа оправданы.
                          типичная фиктивная праведность

ворде есть и вроде нету

христианский духовный туман

так ты живешь как -духом или плотию?

наполовину ?

два часа в плоти и пять минут в духе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш

- - - Добавлено - - -

Бог не грешит.
                          Но так как вы грешник, значит вы не Бог.
                          а бог века сего кто ?

грешник или не бог ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                          А здесь таких мало....Пирома только с сильным перегибом, прям со страхом, который ему мешает, а он не догадывается даже....а у остальных вполне норма.)))
                          перегибы в писании значит?

Комментарий

• доккуш
                            Отключен

• 08 August 2010
                            • 10035

Сообщение от piroma
                            а бог века сего кто ?

грешник или не бог ?
                            Вы для себя или для них?
                            Так как ни одна из этих цитат вам не предназначалась.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от piroma

перегибы в писании значит?
                              Нет, в писании всё нормально.))) Просто Вами пока страх рулит.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от доккуш
                              .
                              Словом всё держится, но слово слову рознь.))

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
                                17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
                                18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Откровение 1 глава Библия: Откровение 1 глава – Библия © bible.by

Комментарий

Обработка...