Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Тора одна для всех. И я уже сказал, что полно иудейских курсов по обучению Торе, в т.ч. для язычников.hалаха только для иудеев, для язычников мицвот Ноах, их для язычников достаточно за глаза.Каждодневно решать, что соответствует алахе, что нет и как поступать в том или ином случае.Кто управляет общинами бней Ноах? Достойные из них, которые будут избраны самими членами этих общин. Ни Тора, ни hалаха руководством таких общин не занимается.Кто в конечном итоге будет управлять жизнью общины верующих из язычников сегодня?Комментарий
-
Если бы занялись собою , перестали развращать самих себя и стали проповедовать истину другим то мир был бы соовсем другим , а как вы сказки рассказываете то сами тогда пожинайте что посеяли вместе с теми кто вам поверил.Комментарий
-
Это тебе померещилось . К таким как ты проявляю строгость по примеру Бога .
Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен. Рим.11:22
- - - Добавлено - - -
Ну да , им место в раю забронировал Авраам .
Комментарий
-
Кто мне поверил тот получил жизнь вечную. А вот тебе кто поверил и получил? Много таких? У меня таких тысячи. А ты засвидетельствуй о своих делах в Боге? можешь?
Не останешься балаболом на дне суда Божьего? У меня есть с чем прийти. А у тебя есть с чем?Комментарий

) евреев, если с ними заключен договор?
Комментарий