Зачем было дано обрезание и действует ли оно в наши дни
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
покупай гитару. Я не против
- - - Добавлено - - -
Такими становятся ПОСЛЕ уверования, а не ДО того.
- - - Добавлено - - -
конечно хуже. Он же еврей как я. А ты же знаешь, шо во всем виноваты евреи. Хто ж хуже евреев то может быть? Тока сатана.Комментарий
-
Она (hалаха) уже определена, ничего нового не будет.Торе можно учиться без гиюра. Курсов полно. Даже есть ульпан для язычников.Учить Торе?!Комментарий
-
Именно Бог навел потоп на землю!
Земля же в данном случаи олицетворяет внутренний мир человека!
Водами покаяния умервщлены в нашем внутреннем мире все земные гады (бесы, антихристы, человек греха). Уцелел лишь Дух Святой, Дух Утешитель (Ноах).Комментарий
-
Да, Геймер. Ты исчадие ада. Самый худший еврей из всех язычников)). но я тебя все равно люблю. Несмотря ни на что
- - - Добавлено - - -
А кто вам сказал что ИМЕННО Бог? Сами придумали? Или вы были советником у Бога?
С кем советуется Он, и кто вразумляет Его и наставляет Его на путь правды, и учит Его знанию, и указывает Ему путь мудрости? Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднимает Он.Комментарий
-
Торе Машиаха кто будет учить язычников? Каждодневно решать, что соответствует алахе, что нет и как поступать в том или ином случае. Кто в конечном итоге будет управлять жизнью общины верующих из язычников сегодня?Комментарий
-
А кто, кроме Него имеет доступ к водам верхним?
А кто вам сказал что ИМЕННО Бог? Сами придумали? Или вы были советником у Бога?
С кем советуется Он, и кто вразумляет Его и наставляет Его на путь правды, и учит Его знанию, и указывает Ему путь мудрости? Вот народы - как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах. Вот, острова как порошинку поднимает Он.
Именно из верхних вод, из кладезей бездны хлынули воды на землю... через окна небесные... или как там? всего в голове не удержишь, но схема осталась.Комментарий
-
Это наверное у некоторых евреев вместе с обрезанием и крышу снесло, поэтому они такой бред несут .
сами себе восхваляют , поэтому и остались без спасителя в своей самоправедности .
Да ещё и на Бога клеветать стали.
И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти.
Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота? Ион.4:9-11
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ин.3:16
Не про еврея речь , что бы он не погиб , а про всех людей , а вы как были жестоковыйные так такими и помрёте . Сколько вас Бог в ваше дерьмо не мокал а так и не поумнели .
Ниневетяне забыли присоединиться у тебя не спросили совета .Кто хочет стать сонаследником наследнику (Израилю) и сопричастником причастнику (Израилю) обетований, данных Богом (тоже Израилю), - тот прививается к Израилю, а не рот свой на Израиль раскрывает. думая, что если он с субботой обезьянничает, то от этого стал "духовным израилЁм" и "новым евреЁм".
Смотрю что обрезанные что христиане тянут каждый "одеяло" на себя .Комментарий
-
вода это чей мир: духовный или физический? Ответь сам себе. Даже если это вода с неба физического. Облака
- - - Добавлено - - -
Не бреши. Был ты не еврей, стоял бы в очереди тут по поношению евреев))Комментарий
-
Так это ты бред нёс , а я с тебя прикололся, а счас начинаешь обратно отматывать и меня в чём то винить ? Кто писал вот этот бред ?
И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.кто он? Ты за Бога? Да Богу пофиг земное,душевное,бесовское. Кто там с кем совокупился. Например ты можешь совокупится со всем тварями земными. Ты думаешь Бог расстроится?
Это будут твои проблемы, а не Бога. Бог живет СВОЕМ неприступном свете со СВОИМИ детьми и со СВОИМИ ангелами. А с кем кто совокупляется в этом грешном мире, с теми тому и жить потом. При чем тут Бог к этому?
Ты не читал шо сказал Мащиах?
Дети века сего женяться и замуж выходят. А извращенцы и подавно ни Бога ни Машиаха не интересовали.
Ты реально Бога с кем то путаешь. Его на этой земле всегда интересовали праведники и люди Божьи. А не грешники любящие грех и извращения. Оно Ему надо, вся эта мерзость? Зачем в светлом и чистом мире вся эта мерзость? И еще и расстраиваться из за нее?
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Быт.6:5Комментарий
-
Комментарий

Комментарий