Книжная "логика".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от Gamer
    За неправильную эксплуатацию изделия производитель ответственности не несет
    А Голгофский крест?

Комментарий

• kamma
      Участник

• 12 August 2016
      • 289

Сообщение от Gamer
      За неправильную эксплуатацию изделия производитель ответственности не несет
      Там все как раз в порядке с эксплуатацией. Это уже производственный брак, когда на стадии изготовления в изделие закладывается поломка.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от kamma
        Это уже производственный брак, когда на стадии изготовления в изделие закладывается поломка.
        Брак - поломка незапланированная. А если поломка запланирована, какой же это брак?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Gamer
          В Библии вычитал?
          Конечно. Этот мир имеет совсем другую природу чем первозданый. Тот мир был нетленным. Материя имела совсем другие свойства.

Комментарий

• kamma
            Участник

• 12 August 2016
            • 289

Сообщение от Лука
            Брак - поломка незапланированная. А если поломка запланирована, какой же это брак?
            Разве даунов, к примеру, планируют?
            Генетический предрасположенность к аутоимунным заболеваниям разве планируется у ребенка здоровым родителем, если другой родитель носитель поломки?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от kamma
              Там все как раз в порядке с эксплуатацией. Это уже производственный брак, когда на стадии изготовления в изделие закладывается поломка.
              Да неужели? Иммунная система рассчитана на жизнь в нормальных условиях обитания.
              Вы сами создаете ненормальные условия жизни для самих себя и потом плачетесь, что ничего не работает так как надо
              Малацы. Так держать

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Лука
                Такой вариант возможен. Но я в этом вопросе думаю иначе. Изделие не выдержала испытание и по идее вообще должно было быть уничтожено...

Комментарий

• kamma
                  Участник

• 12 August 2016
                  • 289

Сообщение от Gamer
                  Да неужели? Иммунная система рассчитана на жизнь в нормальных условиях обитания.
                  Вы сами создаете ненормальные условия жизни для самих себя и потом плачетесь, что ничего не работает так как надо
                  Малацы. Так держать
                  ревматическими болезнями страдали еще древние египтяне, которые пили экологически чистое молоко и ели экологически чистый хлеб, дышали чистым воздухом )

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от kamma
                    ревматическими болезнями страдали еще древние египтяне, которые пили экологически чистое молоко и ели экологически чистый хлеб, дышали чистым воздухом )
                    Это которые дохли как мухи на постройках пирамид?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

kamma

Разве даунов, к примеру, планируют?
                      Вполне возможно, если нужно испытать сострадание людей.

Генетический предрасположенность к аутоимунным заболеваниям разве планируется у ребенка здоровым родителем, если другой родитель носитель поломки?
                      Значит так нужно Создателю.

Комментарий

• Мишель21
                        Отключен

• 30 April 2012
                        • 2710

Сообщение от валерий2013
                        Любовь сама по себе опасна. Для того, что бы любить, необходимо иметь знания добра и зла ("что такое хорошо и что такое плохо")........... Мишель, вот в таком порядке я и буду писать - если хочешь. Если такое изложение Писаний не нравится - то ..извини...иначе не могу. ...я реалист. Но если желаешь - вышлю эту статью. Она с иллюстрациями...в личку скинешь адрес. тогда мне мучится печатать не нужно...но если хочешь буду писать....
                        Валера, я тебя понял. Не мучься, больше не пиши.

Ну а как тебе книжная "логика"?

Комментарий

• Мишель21
                          Отключен

• 30 April 2012
                          • 2710

Сообщение от Лука
                          В чем же несовершенство человека, если он максимально соответствует замыслу создателя?
                          Это вопрос библейскому Иисусу ... Он же призывал быть совершенными.

Ложь. Бог благословил Адама и Еву и их не топил.
                          А их потомков можно? Зачем же было призывать размножаться?

Раз "кроме", значит уже не все.
                          Ну так, следуя логике, их двоих и вывести следовало ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kamma
                          Недавно отмечали годовщину страшных событий Бабьего Яра. За 2 дня расстреляли свыше 33 тысяч человек, всего более 100 тыс.
                          Как теперь научиться верить в Творца?
                          Лично мне, зверства людей не препятствуют верить в Творца.

Я же не рисую Его себе добреньким старичком, наблюдающим за нашей жизнью и контролирующим нас.

В Библии по этому поводу есть неплохое высказывание: «Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.» (Исаия 45-7)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Мишель21

Это вопрос библейскому Иисусу ... Он же призывал быть совершенными.
                            Не совершенны, а "совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф.5:48)

А их потомков можно? Зачем же было призывать размножаться?
                            Бога критикуете?

Ну так, следуя логике, их двоих и вывести следовало ...
                            Ну как же Бог до сих пор обходится без Ваших советов... Если Вы в кого-то и верите, то не в Бога, а выдуманное божество, которое всегда к Вашим услугам и полностью соответствует Вашим требованиям. А Библия используется в тех местах, которые совпадают с Вашими представлениями.
                            Сочувствую...

Комментарий

• kamma
                              Участник

• 12 August 2016
                              • 289

Сообщение от Мишель21
                              Лично мне, зверства людей не препятствуют верить в Творца.
                              Я же не рисую Его себе добреньким старичком, наблюдающим за нашей жизнью и контролирующим нас.
                              В Библии по этому поводу есть неплохое высказывание: «Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.» (Исаия 45-7)
                              Значит Вам так удобнее. Имеете право.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                              Значит так нужно Создателю.
                              Такие ответы меня озадачивают. Так как Создатель представляется нуждающимся.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от kamma
                                Такие ответы меня озадачивают. Так как Создатель представляется нуждающимся.
                                Почему Всемогущий не может нуждаться, если есть на то Его воля?

Комментарий

Обработка...