Книжная "логика".
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами создаете ненормальные условия жизни для самих себя и потом плачетесь, что ничего не работает так как надо
Малацы. Так держатьКомментарий
-
Комментарий
-
ревматическими болезнями страдали еще древние египтяне, которые пили экологически чистое молоко и ели экологически чистый хлеб, дышали чистым воздухом )Комментарий
-
kamma
Разве даунов, к примеру, планируют?
Генетический предрасположенность к аутоимунным заболеваниям разве планируется у ребенка здоровым родителем, если другой родитель носитель поломки?Комментарий
-
Любовь сама по себе опасна. Для того, что бы любить, необходимо иметь знания добра и зла ("что такое хорошо и что такое плохо")........... Мишель, вот в таком порядке я и буду писать - если хочешь. Если такое изложение Писаний не нравится - то ..извини...иначе не могу. ...я реалист. Но если желаешь - вышлю эту статью. Она с иллюстрациями...в личку скинешь адрес. тогда мне мучится печатать не нужно...но если хочешь буду писать....
Ну а как тебе книжная "логика"?Комментарий
-
Ложь. Бог благословил Адама и Еву и их не топил.
Раз "кроме", значит уже не все.
- - - Добавлено - - -
Я же не рисую Его себе добреньким старичком, наблюдающим за нашей жизнью и контролирующим нас.
В Библии по этому поводу есть неплохое высказывание: «Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.» (Исаия 45-7)Комментарий
-
Мишель21
Это вопрос библейскому Иисусу ... Он же призывал быть совершенными.
А их потомков можно? Зачем же было призывать размножаться?
Ну так, следуя логике, их двоих и вывести следовало ...
Сочувствую...Комментарий
-
Лично мне, зверства людей не препятствуют верить в Творца.
Я же не рисую Его себе добреньким старичком, наблюдающим за нашей жизнью и контролирующим нас.
В Библии по этому поводу есть неплохое высказывание: «Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.» (Исаия 45-7)
- - - Добавлено - - -
Такие ответы меня озадачивают. Так как Создатель представляется нуждающимся.Комментарий
Комментарий