Книжная "логика".
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да неужели? Иммунная система рассчитана на жизнь в нормальных условиях обитания.
Вы сами создаете ненормальные условия жизни для самих себя и потом плачетесь, что ничего не работает так как надо
Малацы. Так держать
Комментарий
-
Комментарий
-
ревматическими болезнями страдали еще древние египтяне, которые пили экологически чистое молоко и ели экологически чистый хлеб, дышали чистым воздухом )Комментарий
-
kamma
Вполне возможно, если нужно испытать сострадание людей.Разве даунов, к примеру, планируют?
Значит так нужно Создателю.Генетический предрасположенность к аутоимунным заболеваниям разве планируется у ребенка здоровым родителем, если другой родитель носитель поломки?Комментарий
-
Валера, я тебя понял. Не мучься, больше не пиши.Любовь сама по себе опасна. Для того, что бы любить, необходимо иметь знания добра и зла ("что такое хорошо и что такое плохо")........... Мишель, вот в таком порядке я и буду писать - если хочешь. Если такое изложение Писаний не нравится - то ..извини...иначе не могу. ...я реалист. Но если желаешь - вышлю эту статью. Она с иллюстрациями...в личку скинешь адрес. тогда мне мучится печатать не нужно...но если хочешь буду писать....
Ну а как тебе книжная "логика"?Комментарий
-
Это вопрос библейскому Иисусу ... Он же призывал быть совершенными.
А их потомков можно? Зачем же было призывать размножаться?Ложь. Бог благословил Адама и Еву и их не топил.
Ну так, следуя логике, их двоих и вывести следовало ...Раз "кроме", значит уже не все.
- - - Добавлено - - -
Лично мне, зверства людей не препятствуют верить в Творца.
Я же не рисую Его себе добреньким старичком, наблюдающим за нашей жизнью и контролирующим нас.
В Библии по этому поводу есть неплохое высказывание: «Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.» (Исаия 45-7)Комментарий
-
Мишель21
Не совершенны, а "совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Матф.5:48)Это вопрос библейскому Иисусу ... Он же призывал быть совершенными.
Бога критикуете?А их потомков можно? Зачем же было призывать размножаться?
Ну как же Бог до сих пор обходится без Ваших советов... Если Вы в кого-то и верите, то не в Бога, а выдуманное божество, которое всегда к Вашим услугам и полностью соответствует Вашим требованиям. А Библия используется в тех местах, которые совпадают с Вашими представлениями.Ну так, следуя логике, их двоих и вывести следовало ...
Сочувствую...Комментарий
-
Значит Вам так удобнее. Имеете право.Лично мне, зверства людей не препятствуют верить в Творца.
Я же не рисую Его себе добреньким старичком, наблюдающим за нашей жизнью и контролирующим нас.
В Библии по этому поводу есть неплохое высказывание: «Я образую свет и творю тьму, делаю мир, и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю всё это.» (Исаия 45-7)
- - - Добавлено - - -
Такие ответы меня озадачивают. Так как Создатель представляется нуждающимся.Комментарий

Комментарий