Книжная "логика".
Свернуть
X
-
-
Бога критикуете?
Если Вы в кого-то и верите, то не в Бога, а выдуманное божество
- - - Добавлено - - -
И она говорит о "хромающей логике" Библии.Комментарий
-
Мишель21
И как же совершен Отец Небесный?
Представления людей о Нём.
А Вы - в выдумки других людей ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, есть вопрос.
Написано:
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили. (Римлянам 5:12)
Понятно, что в результате греха Адама, смерть возымела власть над всеми его потомками, так, как в нём, все согрешили.
А вот то, что смерти подвержены все живые существа, в этом есть какая-нибудь причинно-следственная связь с согрешением Адама, или они умирали от начала творения вне зависимости от того, что сами не согрешили перед Богом ничем?
Если грех, понятие чисто-человеческое, то тогда все животные, птицы,рыбы, насекомые и т.д, не грешат, даже если человек, мог бы расценить их отдельные действия, как грех.
Но за что тогда убивать вола, если он, получается ни в чём не виноват!?
Если вол забодает мужчину или женщину до смерти, то вола побить камнями и мяса его не есть; а хозяин вола не виноват; (Исход 21:28)
Где же тут книжная логика!?Последний раз редактировалось Igor R; 02 October 2016, 02:54 PM.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша ошибка в том, что вместо попытки осознать возможности Всемогущества Бога, Вы пытаетесь вставить Его в рамки своих представлений.Комментарий
-
Прочтите свой предыдущий пост ещё раз ...
Там Вы написали - "не совершенны, а совершенны как Отец Небесный".
Потому я и задал Вам наводящий вопрос, чтобы Вы задумались над тем, что написали?
Если Вы проводите разницу между словами "совершенство" и "совершенство Отца", то либо совершенство не считаете абсолютным, либо Абсолют считаете не совершенным.
В любом случае Ваше высказывание содержит нелепость.
- - - Добавлено - - -
Это то, что дано мне Творцом - мои личные разум, совесть и жизненный опыт.
Логика? Но логика - шлюха, с помощью которой легко можно доказать, что черное - это белое, а затем, что белое - это черное.
Бог нам Судья.
- - - Добавлено - - -
А не писать книги о Боге ...
- - - Добавлено - - -
Ну если эти человеки руководствуются паралогикой ...Комментарий
Комментарий