А что есть не живая душа?
Свернуть
X
-
Все очень просто те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; поклоняющиеся предкам отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, окажутся в этих формах жизни; те же, кто поклоняется Мне (Верховному Господу) будут жить со Мной.Комментарий
-
Стоп!!
А вот не стоит забывать,что то,что мы ныне считаем"реальностью" ,
на поверку оказывается заблуждением.
А"теория" оказывается истиной.
Так ,например, случилось у Эйнштейна с его "космологической постоянной"
Надо как-то сооизмерять свои теории с реальностью.
А ваша мысль понятна.Комментарий
-
После смерти физического тела (в зависимости от своих действий и поступков), душа человека получает тело определенного типа - одно из 8 400 тыс. форм жизни. Таким образом, в погоне за материальными-чувственными наслаждениями вечная душа путешествует по вселенной, меняя одно тело за другим...
Все очень просто те, кто поклоняется полубогам, родятся среди полубогов; поклоняющиеся предкам отправятся к предкам; те, кто поклоняется духам и привидениям, окажутся в этих формах жизни; те же, кто поклоняется Мне (Верховному Господу) будут жить со Мной.
Нет,или ты язычник,или с Господом.
Доколе вам хромать на обе ноги?Последний раз редактировалось DENNY79; 29 August 2016, 12:38 PM.Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Возражение Довод, мнение против чего нибудь. По Ожегову
Если вы оппонет где ваши доводы против моего утверждения?
Комментарий
-
ВЕРНЁМСЯ К ОБСУЖДАЕМОМУ.Нельсон писал:Если вы уверены, что я не прав, докажите.Ден2014писал:Вы невнимательно читаете сообщения оппонентов. Вернитесь на стр. 5 и перечитайте моё сообщение #74. Внимательно.А вот что там было написано:Зачем? Я не пишу произведение об истине. Я пишу произведение о неведении изаблуждении. То есть я заинтересован в сборе (!) такой информации.Примечание. Если фраза непонятна, объясняю по-другому. Автор произведения не заинтересован в потере заблуждающегося персонажа. До момента публикации произведения.Последний раз редактировалось Ден 2014; 30 August 2016, 02:01 AM.Комментарий
-
Увод дискусси, демагогический приём. Подобными средствами демагог пытается увести разговор в сторону, сбить собеседника с толку и добиться перевеса в процессе дискуссии.
ВЕРНЁМСЯ К ОБСУЖДАЕМОМУ.
Нельсон писал:
Если вы уверены, что я не прав, докажите.
Ден2014писал:
Вы невнимательно читаете сообщения оппонентов. Вернитесь на стр. 5 и перечитайте моё сообщение #74. Внимательно.
А вот что там было написано:
Зачем? Я не пишу произведение об истине. Я пишу произведение о неведении изаблуждении. То есть я заинтересован в сборе (!) такой информации.
Примечание. Если фраза непонятна, объясняю по-другому. Автор произведения не заинтересован в потере заблуждающегося персонажа. До момента публикации произведения.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий