Того, Которого, лучше Вам не хулить, совет Вам добрый. И, брат, пожалуйста, давайте друг друга мимо проходить. Если я, по-Вашему мнению ошибаюсь, то смилуйтесь к неопытному, но я знаю, Иисус Христом истинный и безначальный Бог. Ведь и дар пророчества и т.д. будешь иметь, а любви не будешь иметь, то - ничто. Я не хотел бы, чтобы из-за наших мнений, были неприязни. Просто, Вы говорите/пишите свое, а я свое. Вы меня, точно не переубедите, я Вас уверяю.
Адонай Эхад
Свернуть
X
-
Имеет прямое отношение, и это знаете, но вы не верите Христу указавшему на это место, а верите талмуду, извратившему это место.
По этому вы противитесь Христу и говоримому им.
Да, Бог есть Дух, дух не может умереть от земной смертью.
А зачем говорить другими словами, который я не говорил, то есть выдумывать, фантазировать и эту ложь приписывать мне?
С вашей стороны это есть злословие и надругательство над собеседниками.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел
НУ КАК ЕЩЕ МОЖНО тут ИЗВРАТИТЬ Слова САМОГО ИИСУСА ХРИСТА?
- - - Добавлено - - -
уверяете?) у Вас тварь родила ТВОРЦА?Того, Которого, лучше Вам не хулить, совет Вам добрый. И, брат, пожалуйста, давайте друг друга мимо проходить. Если я, по-Вашему мнению ошибаюсь, то смилуйтесь к неопытному, но я знаю, Иисус Христом истинный и безначальный Бог. Ведь и дар пророчества и т.д. будешь иметь, а любви не будешь иметь, то - ничто. Я не хотел бы, чтобы из-за наших мнений, были неприязни. Просто, Вы говорите/пишите свое, а я свое. Вы меня, точно не переубедите, я Вас уверяю.Комментарий
-
То есть вы одев на себя другое пальто изменились, и стали насмехаться с других и злословить их, а сняли пальто и о чудо добряк.....
Ну ведь не серьезные вещи говорите...Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Брат, не чушь - губит, и не не чушь спасает, но любовь; покажите своей свет людям, приобретите людей любовью(я знаю Вы любящий), а во второстепенном Библии, до скончания века, будут споры и разногласия.
Только Бог абсолютный Мудрец, а мы люди(верю, Вы много знаете, ибо вижу, что умный человек), все равно, хоть в сучок, но глупы.
Можно дискутировать, я и сам за, но без хаяния друг друга, ведь вижу и ненависть, и неприязнь, и т.д.
Я когда вижу, что братья(от одного Творца), хают друг друга, то у меня как бы сердце кровью обливается.
Истинный язычник тот, кто в Царство Божие не войдет! а мы не можем знать, кто войдет, а кто не войдет, потому и слово - язычник, не уместно, ибо Бог не познаниям и не знаниям судить многих будет, но исключительно по любви, - "а кто ты"................................Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:1 ............... Слово было Бог.
(Иоан.1:1)
Слово и было Бог, и Слово которое Боги и стало плотью.
Не кого-то, а посредством Христа.
Да даже увидеть и умереть и то нельзя. Увидеть и умереть это сказано о Христе. А Отец пребывает в неприступном свете которого нельзя видеть.
Слово стало плотью - явилось людям. А вы говорите нет....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Бог в Храме, во Христе. Видя Христа видим Бога, а вы из за злословия от вашего бога так ничего и не видите, но злословите.....
Ну хотя бы ради интереса открыли глаза и посмотрели....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я, видел, как человек общаясь на "сем" форуме, потом плакал. А другой был зол, что клавиатуру об колено сломал. Сами судите, если абсолютно уверены, что и в йоту не напрасно, и стоит ли.
Да хорошо, пусть языческая белеберда, главное, чтобы Вы "не плакали, и клавиатуру об колено не ломали".
Не хочу причинять людям боль, из-за того, что кто-то ошибается; а ошибаются все, и Вы брат, в том числе. Просто, кто больше, а кто меньше; я же за дискуссии, но хаять, обзывать, ну никак к сердцу не лежит. Но я и не говорю, что Вы "плохой", просто ревнитель.
...............................Комментарий
-
От вас постоянно одна ложь.... Зачем????? Вам что приятно лгать, лгать, лгать????
Я же объяснил, и вы читали, что как Дух, Бог умереть ни на кресте, ни на костре ни каким иным образом не может.
А как Человек может и привел место Писания говорящее о Сынах Божьих о Ангелах, что они так же могут умереть как люди, но не более.
Как и Христос учит, что не бойтесь убивающих тело, душе же не могущим ничего сделать, так как умрете только как люди не более.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.

Комментарий