44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Книга Бытие > Глава 2 > Стих 25:
И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
Книга Бытие > Глава 3 > Стих 7:
И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
21. §И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их
- - - Добавлено - - -
Любовь верит. Когда любимый говорит, мы верим не потому что он никогда не врет, а потому что любим и ХОТИМ ему верить. Мы ему доверяем. Если не верим, не доверяем, то не любим. В отношении братьев и сестер в церкви, если я их люблю, то все сомнения буду трактовать в их пользу, пока не будет доказано обратное. И если мне кто то сказал - я видел, он грешил, а я спрошу, и он скажет - нет, то я должна поверить тому кого люблю - брату, а не постороннему человеку.
Что кроется за этим, какова суть этого Слова?
Вы немного приподняли краешек завесы, но...увы не полностью.
- - - Добавлено - - -
Что такое глубоководный скафандр? Какую функцию он исполняет? Чем служит противопожарнгый костюм, броня сапёра из спецназа? - думаю примеров достаточно чтобы понять, что во всяком уровне пространства, условий взаимодействия и выполнения задач в этом пространстве, духу человека требуется спецодежда.
- - - Добавлено - - -
Без духа людей не бывает - это просто невозможно. Душманами не рождаются- ими становятся.Комментарий
-
Об этом в Библии сказано, поэтапно:- 1. дух; 2 дух в душе; 3 дух в душе и в коже, последнее это уже на земле, правда там был ещё раньше этап разделения духа на мужской и женский, но это думаю и так понятно:
И Вы конечно понимаете, что 1 и 2 было не на земле... Хотя в некоторых племенах, на земле, и крутых клубах, особенно в столицах, до сих пор так ходят и что характерно.... не стыдятся.
Кожаные одежды Бог дал буквально заколов животное, через что человек понял какая жертва должна приноситься Богу.
- - - Добавлено - - -
Это вынужденное ограничение - без этих одежд дух человека не сможет даже быть на земле, а уж работать и совершенствоваться тем более.
Что такое глубоководный скафандр? Какую функцию он исполняет? Чем служит противопожарнгый костюм, броня сапёра из спецназа? - думаю примеров достаточно чтобы понять, что во всяком уровне пространства, условий взаимодействия и выполнения задач в этом пространстве, духу человека требуется спецодежда.
Я же говорю, впервые слышу такие фантазии....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Значит Бог создал человека для того, чтобы дух не остался в агрессивной среде космоса беззащитным.
Я же говорю, впервые слышу такие фантазии....
Кода-то ретивые церковники сжигали людей и за меньшие фантазии.....Вы случаем не из их числа? Настанет время и Вы сами увидите, как Ваша душа, вместе с духом будут отрываться от гниющего в яме мяса, бывшего когда-то Вашим, земным, и таким для Вас драгоценным, телом. Смотрите тогда, не испугайтесь, и космос не ищите, а то ещё затормозите и будете торчать возле него пока оно не сгниёт и в деревья не прорастёт.Комментарий
-
(Книга Бытие 4:4)
А ваш бог в человеческих жертвах нуждается?
Или вы Писаний никогда не читали?
Причём тут космос? Хотя тот космос который мы можем созерцать земными глазами, для человеческого духа всё равно что глубина 12000 метров в океане для Вашего земного тела - не агрессивно, а раздавит.
Кода-то ретивые церковники сжигали людей и за меньшие фантазии.....Вы случаем не из их числа? Настанет время и Вы сами увидите, как Ваша душа, вместе с духом будут отрываться от гниющего в яме мяса, бывшего когда-то Вашим, земным, и таким для Вас драгоценным, телом. Смотрите тогда, не испугайтесь, и космос не ищите, а то ещё затормозите и будете торчать возле него пока оно не сгниёт и в деревья не прорастёт.
- - - Добавлено - - -
Нельсон, вы бы подсказали Богу, чтобы Он что нибудь получше придумал, а то создал дух и не знал куда воткнуть и создал человека для бездомного духа.
Нельсон, видите до какого богохульства можно дойти благодаря вашим фантазиям?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вообще то человек, это прах земной, а дух жизни дан ему на время, Всевышним..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это всё гностические догмы! Вам стоит обратиться по правильному адресу..
- - - Добавлено - - -
А разве Всевышнему так нельзя сказать? Особенно учитывая тот факт, что титулом "сатан"(в переводе - помеха, препятствие), - можно назвать любого, кто является препятствием или помехой делам или помыслам, праведника или грешника..Комментарий
Комментарий