44 А Я говорю вам: любите врагов ваших,

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от Павел70
    и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его
    (Книга Бытие 4:4)
    Его что? Просили что-то принести?

А ваш бог в человеческих жертвах нуждается?
    Или вы Писаний никогда не читали?
    Я почему-то считаю что Он Один. А у Вас оказывается есть свой.... с маленькой буквы.
    Читал, но нигде не заметил, слов: "Я Бог и желаю жертвы..." Может покажете цитату где бы Он высказал прямое желание жертвоприношения?

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от rabi
      Вообще то человек, это прах земной, а дух жизни дан ему на время, Всевышним..
      Для Него -всё что не ОН - прах. Но надо сказать, что если Он что-то дал, то это уже навсегда. А Вы значит против т.е. не желаете иметь духовную вечную жизнь.

Вообще то оболочка, это тело, а не душа!
      Это Он вам Сам сказал?
      Вам всё равно не разобраться в этом!
      Эт, смотря сколько....
      Не зря же церква беззакония, по злому умыслу, перемешала эти понятия в своих книжках...
      Что за низкая привычка? Поливать то что неизвестно и даже не задумываться над тем, какая Заповедь нарушена. Должен Вам сказать: Вы лжец сударь? -это автоматически вытекает из Ваших слов о том, чего Вы не знаете, но утверждаете что это плохо. Почему Вы лжец? Да потому, что я не хожу ни в какую церковь.

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Takigut
        Для Него -всё что не ОН - прах. Но надо сказать, что если Он что-то дал, то это уже навсегда.
        Давайте без отсебятины!

«И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух(руах) возвратится к Богу, Который дал его» (Еккл. 12:7)

"Скроешь лицо Свое - испугаются, заберешь дух у них - умрут и в прах свой возвратятся.." (Пс. 104:29)

"Дыхание(дух жизни), которое уходит и не возвращается" (Пс. 77:39)

А Вы значит против т.е. не желаете иметь духовную вечную жизнь.
        Решение о чьей либо вечной жизни на земле, будет принято на Суде Его! А по поводу "духовной" вечной жизни, это вам к грекам-гностикам и неоплатоникам..

Это Он вам Сам сказал?
        Тора указывает на различное понятие слова «душа». Первый раз это слово встречается в книге Бытие: «И создал Яхве Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни и стал человек душею живою» (Быт. 2:7). Таким образом, душа это все энергии в человеке, огранённые прахом земным(в который Творец вдохнул жизнь).

.. Почему Вы лжец? Да потому, что я не хожу ни в какую церковь.
        Сегодня это не важно! Церква беззакония уже давно пришла к вам, сама! Через книги, похоронные, нательные и др. фетишы, праздники, телевидение, и даже через интернет..

Комментарий

Обработка...