Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Библия написана для думающих, а не для гордецов, возомнивших себя "христианами".Комментарий
-
если ПЯТЬ раз использовал это слово в Своих Посланиях.
Почему об антихристе последних дней НИЧЕГО не говорил Иисус Христос?
И почему "мирового царя" нет в ветхозаветных пророчествах?Комментарий
-
Владилен, или у нас есть понимание, или его нет. Ты, за что голосуешь?
- - - Добавлено - - -
Логика проста. Антихрист антипод Христа, Христос царь и антихрист царь, будет воцарение Христа, будет воцарение антихриста, его то Христос и убьёт, чем-то...
Владилен, о космосе грезит, в одиночестве правда.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я думаю, что антихриста не в библии искать нужно, а в реальной жизни.
Логика проста. Антихрист антипод Христа, Христос царь и антихрист царь, будет воцарение Христа, будет воцарение антихриста, его то Христос и убьёт, чем-то...
Владилен, о космосе грезит, в одиночестве правда.Последний раз редактировалось olvel; 11 December 2016, 03:54 AM.Комментарий
-
-
Если чего в Откровении о последних днях мира сего нет, например семиголовых рогатых людей, значит того и не будет.
Я голосую за библейскую истину.Комментарий
-
Вот кстати,olvel,а как он космос выглядит по вашему?Я сам считаю что не всё там чисто.Комментарий
-
Комментарий
-
Никакого космоса в представлении современной науки нет: наша земля плоская; солнце и луна вращаются над плоской землей; расстояние до солнца 6,5 тыс. километров; земля находится в куполе(твердь небесная) над куполом находится вода(синее небо - это вода за куполом); никаких полетов космонавтов нет(все космонавты масоны)...Комментарий
-
Никакого космоса в представлении современной науки нет: наша земля плоская; солнце и луна вращаются над плоской землей; расстояние до солнца 6,5 тыс. километров; земля находится в куполе (твердь небесная) над куполом находится вода(синее небо - это вода за куполом); никаких полетов космонавтов нет (все космонавты масоны)...
Откуда таки архаичные вымыслы?Комментарий
-
Никакого космоса в представлении современной науки нет: наша земля плоская; солнце и луна вращаются над плоской землей; расстояние до солнца 6,5 тыс. километров; земля находится в куполе(твердь небесная) над куполом находится вода(синее небо - это вода за куполом); никаких полетов космонавтов нет(все космонавты масоны)...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Никакого космоса в представлении современной науки нет: наша земля плоская; солнце и луна вращаются над плоской землей; расстояние до солнца 6,5 тыс. километров; земля находится в куполе(твердь небесная) над куполом находится вода(синее небо - это вода за куполом); никаких полетов космонавтов нет(все космонавты масоны)...
- - - Добавлено - - -
А в краце о мат.расчётах можно,если не секрет?Комментарий
Комментарий