Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71400

Сообщение от lomaka irina
    Иоанн увидел духовную сущность антихриста ...
    Разве можно УВИДЕТЬ духовную сущность?
    Дух невидим.

Это дух с семью головами
    Разве в Библии встречаются духи с семью головами?
    Где, в каком стихе?

как у Бога может быть три лица.
    Может,
    более того, написано "Бог есть Дух".

Но ни Бога ни духа увидеть нельзя.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• lomaka irina
      Участник

• 19 July 2016
      • 100

Сообщение от Vladilen
      Разве можно УВИДЕТЬ духовную сущность?
      Дух невидим.

Ангелы суть Духи Божьи. Ангелов видим. а как Иоанн увидел 4 живых существ. А Даниил ? эти колеса с глазами.

Разве в Библии встречаются духи с семью головами?
      Где, в каком стихе?

этот зверь с семью головами,это совсем новое, такого раньше нигде не было.или никто не видел.первый Иоанн увидел. Есть несколько мест ,где написано,что Иоанн дивился( удивлялся) значит было чему удивляться.
      Сегодня, пока мы в теле много не понятно и не обьяснимо. Как и Иисус обрел тело так и дьявол (его дух),копируя Его обретет тело. Антихрист это человек,наделенный духом дьявола

Может,
      более того, написано "Бог есть Дух".

Но ни Бога ни духа увидеть нельзя.
      думаю увидем, когда на небо
      попадем,как Иоанн, или как то по другому

выше написала ответы.не умею сайтом пользоваться.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71400

думаю увидим, когда на небо
        попадем,
        как Иоанн, или как то по другому.
        выше написала ответы.не умею сайтом пользоваться.
        Не,
        Иоанн описывал нам то, что мы увидим на земле ...
        во время Великой скорби.

Комментарий

• lomaka irina
          Участник

• 19 July 2016
          • 100

а ваше мнение? что это?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48001

то, что просила, сразу отказываешься и сомневаешься? Для кого Я это писал? Для своей невесты, для той, которая примет это! И, наберется смелости стремится к этой награде! И хотеть этого больше всего! И отдаст себя Мне, что бы я мог действовать через неё на земле: любить, дышать, творить, говорить, ходить, исцелять, спасать, смотреть, созидать, поддерживать, разрушать, воинствовать. Что бы, когда Я посмотрел на неё, увидел бы Своё отражение, Свои дела, Свою славу.
            золото одежда и глазная мазь -они помогут

но их надо купить

и начать вечерять

не слыхал чтобы кто вечерял с Ним

Комментарий

• lomaka irina
              Участник

• 19 July 2016
              • 100

как купить золото?

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

lomaka irina, вот ссылка с моими вопросами вам, вы их видели?

Комментарий

• lomaka irina
                  Участник

• 19 July 2016
                  • 100

нет. я совсем не ориентируюсь в сайтах.
                  нашла уже ответила. спасибо за вопросы

- - - Добавлено - - -

я написала книгу. но её никто не может понять,потому что не знают книги Откровения,не изучают,потому что не интересно. Моя книга пока черновик. и мне важно любое мнение,которое противоречит моему. только так можно найти истину. я готова к исправлению. могу скинуть свою книгу по эл почте.

- - - Добавлено - - -

я написала книгу. но её никто не может понять,потому что не знают книги Откровения,не изучают,потому что не интересно. Моя книга пока черновик. и мне важно любое мнение,которое противоречит моему. только так можно найти истину. я готова к исправлению. могу скинуть свою книгу по эл почте.

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

нет. я совсем не ориентируюсь в сайтах.
                    нашла уже ответила. спасибо за вопросы
                    В вашем кабинете отражаются все темы, в которых вы участвуете.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71400

а ваше мнение? что это?
                      Группа крупных небесных тел,
                      оживотворённых в аллегорическом описании Иоанна.

Подобно камню в пророческой книге Даниила, который разрушит последнее царство на земле (Дан.2:34, 35),
                      и четырём морским чудовищам, сокрушающим землю (Дан.7:2-23).

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48001

как купить золото?
                        увидите когда мазью помажите глаза
                        ибо о мази сказано так как будто уже есть она

мазь дана уже

а вот одежды и золото нет -их надо купить по совету

торговать с Богом трудно

у него валюта другая -не человеческая -духовная
                        кроме того чтобы войти в его супермаркет -тоже проблемы -по пропускам -как президенсткий шоп

Комментарий

• lomaka irina
                          Участник

• 19 July 2016
                          • 100

Сообщение от Vladilen
                          Группа крупных небесных тел,
                          оживотворённых в аллегорическом описании Иоанна.

Подобно камню в пророческой книге Даниила, который разрушит последнее царство на земле (Дан.2:34, 35),
                          и четырём морским чудовищам, сокрушающим землю (Дан.7:2-23).
                          камень не оживотворял. чудовища не сокрушали землю

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

камень не оживотворял. чудовища не сокрушали землю
                            Сможет ли Владилен что-то возразить?
                            Сомневаюсь.

Комментарий

• lomaka irina
                              Участник

• 19 July 2016
                              • 100

Сообщение от piroma
                              увидите когда мазью помажите глаза
                              ибо о мази сказано так как будто уже есть она

мазь дана уже

а вот одежды и золото нет -их надо купить по совету

торговать с Богом трудно

у него валюта другая -не человеческая -духовная
                              кроме того чтобы войти в его супермаркет -тоже проблемы -по пропускам -как президенсткий шоп
                              18 Советую Бог советует тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, При встрече с книжниками и фарисеями, которые все знали, Христос сказал им: "на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы" Иоан 9:39-41
                              "Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас".
                              Значит, Христос им ответил, что тем они и согрешают, что считают себя зрячими, ничего не видя. Тот не может получить, кто уже все имеет и знает. Господь не оставляет без надежды детей Своих и в этом плачевном состоянии. Он дает совет. Никакого принуждения. Мы бы, наверно, сорвали бы покрывало с невесты, чтобы открыть ее состояние, обличили бы в «любви». В Пес. Песней 5:7 сказано как невеста пошла искать своего жениха, ее встретила стража, это работники Божии, они ее избили, сорвали покрывало. Так и мы наверно сделали бы, чтобы исцелить ее.
                              Но любящий Советник говорит: "Купить у Меня золото, очищенное огнем, чтобы тебе обогатиться» золото очищается в горниле Божьем, только пройдя через страдания, ради Него, мы можем купить это золото. Заплатить своей жизнью, душой, временем, комфортом, будущим, мнением других. Полное послушание Его воли.
                              Принести на жертвенник:
                              все силы нашего «я» и нашей плоти, собственную мудрость, надежду на самих себя, человеческую смышленость, интеллект, красноречие, уши, руки, ноги, тела, уста, глаза, внимание, мысли, помыслы, идеи, цели, мечты, планы, скрытую зависть, ревность, конкуренцию, жадность, стяжание, лицемерие, лицеприятие, амбиции, настроение, обиды, похвалу от людей, также и критику, выслуживание, зависимость от обстоятельств, условий, материальных вещей этого мира.
                              У невесты, которая горит для Христа и любит Его и посвящена только Ему нет никакого наследия в этом мире, она не ищет и не ожидает этого.
                              Безразлична к деньгам, наградам, успеху, к одежде, машинам, домам, карьере-все это может быть, но не обладает Невестой, это просто приложение. Иисуса Христа ей вполне достаточно, она полностью Им довольна.
                              Разные страдания неотъемлемы, способствуют тому, что бы ещё ближе и теснее быть к своему Жениху, и Его природа проявилась в ней сильнее. Что это за золото, которое способно нас обогатить? Золото - это Христоподобие. Больше и больше преображаться в образ Христа. Процесс покупки «золота, огнем очищенного». Сначала приходит огонь. Огонь - страдание, отвержение, гонение, непредвиденные обстоятельства и ситуации, которые невозможно контролировать. И перед приходом Христа за своей церковью сила огня увеличится. Не придется задумываться и спрашивать себя, в огне ли я. Когда огонь прикоснется к жизни, узнаете об этом! Все выходит из-под контроля, максимальный уровень боли, отчаянье, безвыходность и выбора нет. Нет желание жить больше такой жизнью, внутренний дискомфорт достигает пика. И отчаянное стремление к Богу усиливается. Только Он.
                              Плоть ломается и захочет сдаться, но пока в вашем духе живо стремление к Христу, Бог будет использовать огонь, чтобы привлечь вас к Христу близко как никогда раньше. И даже для этого вы можете потерять всех и всё, и Бог поведет вас в пустыню, в тень, в смерть. Как Он это сделал со своим народом, и ещё раз сделает, с остатком 144 тыс избранных запечатленных. Что бы переплавить и что бы мы увидели свое сердце, потому что когда будете в горниле Божьем никто не сможет объяснить вам ваше состояние, только вы и только Бог. Все маски будут сняты, и вы сами удивитесь себе. Многое, что вы думали, умерло, вдруг проявиться. У вас появятся вопросы: что это, Господи? Откуда? Я думала, что этого нет во мне. Вся чужая одежда сгорит. Все, что нарядили от других людей: мнения о вас, учения, проповеди, книги, откровения, пророчество, молитвы. Вместо того чтобы сдаться, вы побежите еще быстрее! Только Дух будет утешать вашу измученную душу, а слово будет подкреплять вашу надежду и веру.
                              Когда, находясь в огне, с головой погрузитесь в слово, оно начнет считывать ваши данные. Оно покажет, где вы находитесь, кто вы есть на самом деле, и как Иисус вас видит и что думает про вас, и что хочет от вас, и покажет истинное положение и состояние сердца. Слово станет критерием в вашей жизни, и обнаружите в вашем сердце и душе области, которые не соответствовали Божьему пути и Его воле. А поскольку я стремлюсь к Богу, после подобного открытия приходит сокрушение и покаяние, хочется изменить и принять новый образ мышления, новое поведение и новую мотивацию. Меняются ценности и приоритеты. Все это преображает в образ Христа. Назначенная цена велика, мы покупаем «золото». Цена это наше терпение. Если мы продолжаем пробираться сквозь огонь, смерть к Богу, когда уже наши силы иссякли и вот мы готовы сдаться. Плоть говорит, зачем тебе это надо? Успокойся и живи как все. Обязательно придут друзья, которые скажут тебе, что у тебя, что то не в порядке, какой то грех, покайся, Иов! Или самый близкий и дорогой человек даст тебе «добрый совет» как жена Иова. Никто тебя не поймет когда ты в горниле, и тебе придется это проходить одному. Ты и Бог. Я изменяюсь в образ Христа посреди огня. В этом процессе я потеряла почти всё, о чем мечтала и что хотела. Но то, что я приобрела, будет настолько драгоценно, что я посчитаю все тщетой Фил3:8.
                              Когда вы пребываете в огне, важно то, как вы подходите к слову. Раньше, до столкновения с огнем, я приходил к слову, чтобы найти пищу себе. После соприкосновения с огнем я стала жить словом и в слове, читать и понимать его не разумом, а духом. Слово ожило. Все новое, так глубоко и красочно, так открыто и понятно. Мне необходимо слово от Бога, а когда оно приходит, я прилепляетесь к нему. Когда я столкнулась с огнем, этот огонь начинает гореть в костях, и если я с ним не поделюсь, не раздам его другим, мне кажется, что я взорвусь. Поэтому пишу книгу. Переживаю только за то, чтобы донести другим, то, что открылось. Слово, проникшее в сердце и растворившиеся, не просто поможет выжить, но придаст силу, чтобы победить. Золото «очищенный, преображенный, характер». Дух искуплен возрожден, тело Господь обещает славное-нетленное, характер это наша робота, здесь и сейчас. И как образ страданий ворота в небесный город Иерусалим это жемчужины. Через что можно войти в небесный город, только через страдания. Ворота сделаны из 12 жемчужин. Откуда берется жемчуг? Песчинка, попадая в ракушку раздражает её, заставляя обволакивать песчинку перламутром, взывает дискомфорт и страдания. Всё богатство тесно связано с Ним и не дается без Него. и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Не принимая ни какого обличения, не желая ничего исправлять. Церковь, смешанная с мирским духом, с мирским характером, разбавляя духовное с плотским. Когда мирской дух проникает в сердца, он уничтожает стремление к духовности. И становимся невосприимчивыми к истинному положению вещей. И такое состояние преобладает в то самое время, когда наш Господь идет за невестой. Любящий Иисус дает совет: "Купи у Меня золото, огнем очищенное" Иов 23: 10 Христос приводит душу к сознанию. То, что мы посоветовали бы, прежде всего, Он советует под конец. Если бы открылись глаза на её несчастное состояние, она могла бы отчаяться. Но Господь, прежде чем открыть глаза, протягивает руку помощи, а затем уже открывает - чем она была раньше и чем стала теперь в Нем. Вот любовь, которой нет подобной. 19 Кого Я люблю, Иисус говорит, что любит! тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся ревностное покаяние. Сначала Иисус высказывал отвращение. Угрожал и, вдруг признание в том, что Он любит ее. Конечно, если бы Он не любил ее, Он не написал бы, а молча отверг бы ее. Но Он обличает и наказывает любя. Здесь наказание есть средство воспитания. Обличаю значит, убеждаю, привожу к сознанию. Любовь Его к ней принуждает к этому. Он хочет достигнуть истинных плодов покаяния, так как от покаяния церкви зависит её вечность и настоящее положение. Что может быть важнее? Сидеть с Иисусом на троне, или быть извергнутой. Выбор за тобой. Господь обличает тех, кого Он любит, но если мы отказываемся от обличения, тогда нужно будет расстаться с Ним. Недостаточно принимать Его прощение - мы должны принять Его условия.
                              20 Се, стою у двери Христос не в церкви, а за дверями церковь обходится без Него и стучу: Господь как бы говорит этими словами: «Я - Который должен быть посреди вас и в вас, Я стою за дверью и стучу», какая Его милость, - Его выгнали, но Он не ушел от дверей (мы бы ушли). Не вламывается силою, не разбивает двери, так Он мог поступить в отношении дышавшего угрозой Савла, но не в отношении тех, которые уже знают Его. Он желает, чтобы они сами добровольно открыли, так как дверь заперта изнутри; и открыли бы Ему с радостью, как другу. Все это послание представляет собою, как бы один стук в дверь всей церкви и к каждому ее члену в отдельности и кто имеет уши, тот поймет!" Мы тоже может достичь победы, приняв решение: " Господь должен и будет господствовать во мне". Придется вступить на путь смерти и умереть для удовольствий плоти, для самоудовлетворения, для всего, что мы есть и что имеем. Быть распятым для мира и считать мир распятым для себя Гал 6:14. Нет останавливаться на полпути, цель - состояние, подобное Господу. Ничто не может сравниться - "дам сесть со Мною на престоле Моем". "Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам", произнесенные здесь в седьмой раз, должны коснуться с семикратной силой сердца каждого, если кто услышит голос Мой и отворит дверь только мы можем отворить, добровольно. Господь не только стучит, Он зовет: "Если кто услышит голос Мой". "Если кто откроет дверь". Как отдельные лица мы должны прислушаться к Его голосу и впустить Его. Он не только разделит трапезу, но и Свой престол. Прием пищи является символом дружбы; и здесь Иисус хочет близких дружеских отношений. Это одно из Его условий - близость, войду к нему, и буду вечерять конец дня. Почему именно вечерять? Вечер. Свет для народов погас, наступает ночь, в которую ничего нельзя делать, как говорит Господь Ин 9:4 «4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать». 2 Кор 6:2 «2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения». Это время в любой миг закончится.
                              с ним, и он со Мною 21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его. Побеждающий сядет на престоле!
                              22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Кто услышит? Я услышала! Иисус, Ты не напрасно умер за Свою церковь! Услышь и ты!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71400

камень не оживотворял.
                                В древности,
                                неизвестные объекты оживотворялись, особенно небесные.

чудовища не сокрушали землю
                                Да, не сокрушали,
                                но обязательно сокрушат, согласно пророчества Даниила:

"зверь четвёртый - четвёртое царство будет на земле (в совр. пер. №придёт на землю"), отличное от всех царств,
                                которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её
                                (Дан.7:23).

Комментарий

Обработка...