Червь и огонь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если вы не знаете что есть геенна и тьма внешняя, как можете знать о огне и черве, которые в них?
- - - Добавлено - - -
Об этом-то ваши ник и аватар мне и сказали.Комментарий
-
-
Человек, который позиционирует себя, как незнайку: Вдруг стал утверждать, что кто-то невежда???
Короче, разберитесь сначала с собой, а потом уже задавайте вопросыОн покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Мы говорим о небесном Царстве Христа.
Вся земля, на то время, не может быть "облюбованная бесами",а дракон будет в бездне. Вы это понимаете?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В небесном царстве Христа не будет ни гееннны ни мучениского огня ни червя.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не скажу.Комментарий
-
Вот здесь http://www.evangelie.ru/forum/t12737...ml#post4423006 вы сказали, что всё происходит на земле(облюбованной бесами).Теперь говорите, что это в небесном царстве Христа. Определитесь.Комментарий
-
Напоминает червячка?
Напоминает!!!
Это нервы, когда они воспалены это дикая боль...
есть опыт подрезать нервы при трудных болезнях чтобы облегчить страдания.Комментарий
-
не о лоботомии ли вы?
ВикипедияЛоботоми́я (от др.-греч. λοβός доля и τομή разрез) форма психохирургии, нейрохирургическая операция, при которой одна из долей мозга (лобная, теменная, височная или затылочная) иссекается или разъединяется с другими областями мозга[1]. Префронта́льная лоботоми́я вид лоботомии, предполагающий частичное удаление лобных долей[1]. Следствием такого вмешательства является исключение влияния лобных долей мозга на остальные структуры центральной нервной системы.Комментарий
Комментарий