Червь и огонь.
Свернуть
X
-
Совесть - червь (маленький логос в действительности),
в образе (Быт 1.27) это самая первая буква Бэт (значение Дом).
А огонь - это грех и тьма внешняя.Вот таким вот оправдывающим себя, вдвойне тяжелее будет в аду париться.
Если я ничего плохого не сделал, то почему меня здесь держат ?Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда на Земле...советую не верить тем, кто утверждает иначе...выдумывают
И огня там будет целое озеро, можно сказать даже океан...
народу то много придётся сжечь...
Те, кто выбрал жизнь будут жить и наслаждаться ею, ну а те кто выбрал смерть умрут, навсегда, навечно и всё...конец.
- - - Добавлено - - -
И где здесь "ЧЕРВЬ" - я же говорю: высосали...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мрачновато как-то всё это. Океан огня на земле? Такого в Писании не находим.Всегда на Земле...советую не верить тем, кто утверждает иначе...выдумывают
И огня там будет целое озеро, можно сказать даже океан...
народу то много придётся сжечь...
Те, кто выбрал жизнь будут жить и наслаждаться ею, ну а те кто выбрал смерть умрут, навсегда, навечно и всё...конец.
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Здрасьте...не находим - И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;(Откр.20:9)
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.(2Пет.3:10)
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий

Комментарий