Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
-
Вот вам о знамении - семи солнц Престола Бога - на небе:
Аминь.
И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
Откровение 4:5
Ис.30:26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи днейСемь солнц закона!Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44
"При появлении Престола Бога на небе будет видно СЕМЬ солнц".
Сообщение от Vladilen
И почему СЕМЬ солнц и лун появится на небе при появлении "Престола Бога на небе"??
где такое утверждается в Библии?? ПРЯМУЮ цитату не приведёте?
Вот вам о знамении - семи солнц Престола Бога - на небе:
Аминь.
И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих;
Откровение 4:5
Ис.30:26 И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней
с ВОСЬМОГО подхода, Вы попытались ответить на мой вопрос.
Теперь рассмотрим Ваши библейские цитаты.
"И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих"
Цитата неудачная, так как Вы утверждали, что на небе будет видно семь СОЛНЦ, в приведеной Вами цитате из Откровение 4:5, говорится о семи ДУХАХ.
Вторая цитата также не к селу ни к городу:
"И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней"
Пророк Исайя в стихе 30:26, вопреки Вашему утверждению о СЕМИ солнцах, предсказывает, что свет ОДНОГО привычного нам Солнца будет ярче всемеро (кстати, не знаете почему?).
Итак, я благодарю Вас за неудачные цитаты и прошу привести прямую библейскую цитату, в которой утверждается, что "При появлении Престола Бога на небе будет видно СЕМЬ солнц".Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
"И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих
Семь светильников = семь солнц.Семь солнц закона!Комментарий
-
Вы же сами приводите стих Откровение 4:5, в котором говорится о ДУХАХ, а не солнцах:
"И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь ДУХОВ Божиих" (слово "духов" выделено мной).
Комментарий
-
???
Такого утверждения НЕТ ни в одном стихе Библии.
В таком случае,
пожалуйста, процитируйте стих в Библии, в котором утверждается, что:
"При появлении Престола Бога на небе будет видно СЕМЬ солнц".Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
👎 1Комментарий
Комментарий