Когда и для кого наступает великая скорбь ? ( всем вопрос по текстам Св. Писания)
Свернуть
X
-
Я вам уже сказал по теме ваше мне не интересно ,
а вы моё не способны принять , потому что у нас с вами разные уровни существования .
Скажите спасибо , что удостоились общения с моими собаками.
И не обижайтесь на моих псов - там где они вас кусают -там ваши слабости.
У моих псов безошибочный нюх .Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Да вы только что сами признались , что вам не принять то, что я пишу по теме,
и я вам писал , что вы только делаете вид , что вам интересна тема.
Ваши раны вас мотивируют , а не тема .Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
...Великая Скорбь приходит к человеку,когда оный уже имеет Ум Христов и смотрит на мир сей глазами Бога Понимая,что Никому Ничем не помочь в этом мире.. (вспоминайте жену Лота)....вот в чём соль земли.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
Вы сказали, что никому ни чем не помочь в этом мире и предложили вспомнить жену Лотову, а я Вас спросил, о дочерях Лота, о которых Вы по ходу забыли, а Лот им помог. Разжевал?)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Без смеха, пусть без открытия тайны, но как узнали о чем умолчал?
И еще когда вошел последний записанный в Книгу Жизни?Комментарий
-
Комментарий