Когда и для кого наступает великая скорбь ? ( всем вопрос по текстам Св. Писания)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от Сергей 13
    ...а,что значить Верю (Верою) в Иисуса Христа?-поделитесь собственным опытом.
    Верю во все, что написано в Евангелии о Христе.
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Α Ω
      Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
      • 453

Сообщение от Heruvimos
      Верю во все, что написано в Евангелии о Христе.
      Значит для вас обязательно исполнится пророчество:
      Цитата из Библии:
      Тогда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить:
      Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
      Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
      Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня

Комментарий

• AleksandrZ
        Отключен

• 06 June 2004
        • 1985

Сообщение от ВикторКоваленко
        Великая скорбь - время отвержения Иисуса Христа большинством евреев. Поэтому оно не наступает, а давно наступило.
        Закончится помилованием Израиля и признанием большинством евреев Своего Спасителя.
        Это произойдет незадолго до начала Дня Господня.
        ...
        Скорбь, которая придет после наступления Дня Господня, совсем иная (как в англ. переводе дано - интенсивная) - время тяжкое.
        ...разве Господь Йешуа МАШИАХ переживает только об Иудеях, НЕ принявших ЕГО?

Конечно же - НЕТ. Господь Йешуа, рассказывая ученикам о ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ, в гораздо бОльшей степени ПЕРЕЖИВАЕТ о ЦЕРКВИ, о ДУХОВНОМ ИЗРАИЛЕ, нападение на который будет осуществлять антихрист. Ибо ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ - с ДОМА БОЖЬЕГО!!! А нападение римлянами на иудеев, суд ветхозаветным сектантам-иудаистам, и сокрушение их - это был ПРООБРАЗ на последние дни, на дела антихриста!

Время судов мятежному иудейству в первом веке Новой Эры - это был ПРОобраз СУДОВ всем, кто в конце века сатаны провозглашает себя божьим, но не таков по истине! Им - официальному ХРИСТИАНСТВУ, иудейству и исламу - трём современным гадьчьим кодлам, позорящим ЕДИНОГО.., им назначена величайшая скорбь.. Вспомнить бы им конец иудаистов первого века...!!!!???!!!

Именно на вопрос учеников - когда будет Твоё пришествие и каков признак кончины мира сатаны, отвечает Господь Йешуа, цитируя пророка Даниила - "..и проповедано будет СИЕ ЕВАНГЕЛИЕ ВСЕМ НАРОДАМ во свидетельство... и наступит конец... ТОГДА ЧИТАЙТЕ РЕЧЕННОЕ ДАНИИЛОМ о МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ и ВЕЛИКОЙ СКОРБИ..." - так учит Сын БОЖИЙ всех, ищущих ЕГО.

Евангелие не было проповедано ВСЕМ НАРОДАМ ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО в дни сокрушения Иудеи римлянами...

ЕВАНГЕЛИЕ станет проповедано ВСЕМ НАРОДАМ ВО СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОЛЬКО ИОАННОМ-ДВУМЯ СВИДЕТЕЛЯМИ!! Только в КАНУН СЕДЬМОЙ ТРУБЫ!!! Иерусалимская апостольная церковь Господа, возрождаемая поздними дождями ДУХА СВЯТОГО, она восстанет против антихриста в публичном обличении...
        Все святые тех дней станут мучениками! Они - ОСТАТОК НЕВЕСТЫ, не покорятся антихристу, выходящему из бездны! И начнётся всемирная проповедь остатка НЕВЕСТЫ против антихриста. ПРОПОВЕДЬ - СОСТЯЗАНИЕ, как было в дни ИЛИИ...

И произойдёт ПРЕДАТЕЛЬСТВО святых массами ЛЖЕхристан, плевел, христианствующих сегодня в деноминациях...

И тогда антихрист нападёт на святых и УБЬЁТ их... и ПОСТАВИТ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ ! Капище иудо-антихристово - "третий храм", он и будет пророческой МЕРЗОСТЬЮ!!! И ПРЕКРАТИТ антихрист у СВЯТЫХ "ЕЖЕДНЕВНУЮ ЖЕРТВУ" - проповедь ЕВАНГЕЛИЯ станет всемирно прекращена. Зато проповедовать на всю планету будут самого антихриста как спасителя и бога! Поливая всё человечество жертвенной кровью раввинского скота.

Так воплотится 70-я седмица. И последние 3,5 лет будут МЕРЗОСТЬЮ ЗАПУСТЕНИЯ, а НИЗЛОЖЕНИЕ лже-СВЯТЫХ, ИСТРЕБЛЕНИЕ грешных христиан - ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБЬЮ! Ибо это ДНИ ВОЗМЕЗДИЯ НЕЧИСТЫМ ХРИСТИАНАМ. Дни СУДОВ ДОМУ БОЖЬЕМУ. Именно тогда множество христиан придут к возвращающемуся Господу - МЫ ТВОИ!!! А ОН им ответит, цитируя написанное: "отойдите от МЕНЯ ВСЕ, делающие беззаконие, Я вас никогда НЕ ЗНАЛ". В те дни множество христиан будут ходатайствовать ко Господу за своих маловерных домашних и близких.. И фиг с маслом получат, ещё и себя под наказания этим подставят...

Комментарий

• Heruvimos
          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
          • 9335

Сообщение от Α Ω
          Цитата из Библии:
          Тогда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить:
          То что для Вас обязательно глупость сморозить, это да) Вам тему зафлудить охота?
          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Α Ω
            Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
            • 453

Сообщение от Heruvimos
            То что для Вас обязательно глупость сморозить, это да)
            В Евангелии нет глупостей и погрешностей , разве только для глупцов.

Сообщение от Heruvimos
            Вам тему зафлудить охота?
            Посмотрите на себя.
            Уже пару-тройку страниц вы пишите не по теме.
            Но как только вам больно - вы сразу о теме вспоминаете.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от Α Ω
              Цитата из Библии:
              А почему лично для конкретного форумчанина?
              Только для него?
              Это ведь для всех не мудрых, которые не запаслись маслом...

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от Α Ω
                В Евангелии нет глупостей и погрешностей , разве только для глупцов.

Посмотрите на себя.
                Уже пару-тройку страниц вы пишите не по теме.
                Но как только вам больно - вы сразу о теме вспоминаете.
                Мне больно?)) Вы автор, тон должны задавать, без Вас тут однозначно каша будет.

Комментарий

• Α Ω
                  Откроются глаза твои !

• 01 May 2016
                  • 453

Сообщение от Heruvimos
                  Мне больно?))
                  И смех этого не скроет. )

Сообщение от Heruvimos
                  Вы автор, тон должны задавать, без Вас тут однозначно каша будет.
                  Очередной раз корчите из себя мученика за чистоту темы. )

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5056

Сообщение от AleksandrZ
                    ...разве Господь Йешуа МАШИАХ переживает только об Иудеях, НЕ принявших ЕГО?
                    Речь была не о том, за кого переживает или не переживает Господь. Речь шла о приметах/признаках.
                    Признаком продолжающейся и поныне великой скорби является ожесточение большинства возлюбленных Божиих к Его Имени (и делам Его).
                    Рим.11:25 "...ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников".
                    Я так понимаю, что когда войдет полное число язычников (когда покается и креститься их полное число), тогда и будет прекращена проповедь Евангелия для язычников. Потом слушай проповеди, не слушай, крестись, не крестись, - всё, время вхождения язычников закончилось.
                    Когда начнется обращение заметного числа евреев к Спасителю, это будет признаком окончания времени великой скорби
                    (что же делать тогда несчастным язычникам, осознавшим, что не успели покаяться и креститься в свое время?
                    думаю, бегом бежать к верующим в Воскресшего евреям, и упросить их, чтобы пройти гиюр, и тогда креститься уже, как еврей - ну, никуда не денешься, опять спасение от иудеев.
                    Милостив Господь и праведен, и милосерд, и желает, чтобы все пришли к покаянию и спаслись).

Сообщение от AleksandrZ
                    ...разве Господь Йешуа МАШИАХ переживает только об Иудеях, НЕ принявших ЕГО? Господь Йешуа, рассказывая ученикам о ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ, в гораздо бОльшей степени ПЕРЕЖИВАЕТ о ЦЕРКВИ, о ДУХОВНОМ ИЗРАИЛЕ... Ибо ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ - с ДОМА БОЖЬЕГО!!!
                    Как-то упустили из виду самих учеников, и поэтому - учеников этих учеников.
                    Есть верующие в Воскресшего Машиаха евреи - они Израиль, и есть верующие в Иисуса Христа бывшие язычники. Они - сограждане верующих евреев.
                    - "Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти... были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире. А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою... Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу
                    Сообщение от AleksandrZ
                    Иерусалимская апостольная церковь Господа, возрождаемая поздними дождями ДУХА СВЯТОГО, она восстанет против антихриста в публичном обличении...
                    По прогнозу Осии, поздний дождь начнется после явления Сына Человеческого на небе:
                    - "Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю" /Ос.6:3/.

Сообщение от AleksandrZ
                    И тогда антихрист нападёт на святых и УБЬЁТ их... и ПОСТАВИТ МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ! Капище иудо-антихристово - "третий храм", он и будет пророческой МЕРЗОСТЬЮ!!!
                    Вы так бросаетесь словами...
                    Тот храм-то, почему-то назван Божиим. Не зря, наверное.
                    Когда Апостол Иоанн оказался в духе в далеком будущем - в дне Господнем, он оказался именно в храме Божием.
                    Причем не на небе. На небо Апостол Иоанн взошел потом.
                    И в храме том, даже с началом дня Господня, еще горели светильники, и Кого там увидел Апостол Иоанн, сами знаете.
                    Что потом произойдет, то другое дело. Об этом все предупреждены.
                    Но раз храм будет построен и назван Божиим, и Сам Господь в нем будет являться, значит, строительство храма для чего-то очень необходимо.

Комментарий

Обработка...