Какой был смысл в Вавилонской башни?
Свернуть
X
-
Если бы Вы не стали укорять то я бы и не вспомнил: чем докажите, что не отредактировали сообщение о " багряном грехе"?
Уважаемый, Вы что пытаетесь доказать, что это не был сам Яхве?Или что Яхве не "Ангел Лица"? Или что это был Сам Отец?Комментарий
-
" Не будь слишком строг,зачем тебе умирать не в свое время? "(с)
Если бы Вы не стали укорять то я бы и не вспомнил: чем докажите, что не отредактировали сообщение о " багряном грехе"?
Уважаемый, Вы что пытаетесь доказать, что это не был сам Яхве?Или что Яхве не "Ангел Лица"? Или что это был Сам Отец?Далее. В полемики не вижу смысла(в плане диалога об Отце), ибо для Вас Бог один, а для нас един(Триедин) - мы по разному воспринимаем Сущность(так сказать) Бога. Поэтому, Бог в помощь!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Так это же не я начал, и щеку я другую подставить не смог. Хотя, САМ Христос в синедрионе другую щеку не подставил, а возмутился(так сказать.) А по поводу умирать, так я смерти не боюсь(ну и не тороплюсь). Четыре передоза в свое время- две реанимации, два ранения(при разборах) - одна реанимация.Далее. В полемики не вижу смысла(в плане диалога об Отце), ибо для Вас Бог один, а для нас един(Триедин) - мы по разному воспринимаем Сущность(так сказать) Бога. Поэтому, Бог в помощь!
"Для вас,для нас",не надо демагогией заниматься Вы тут такой не первый "умник",отвечайте по существу:кто сошел на гору?Сам Отец?Комментарий
-
Хорошо отвечу Вам на Ваш вопрос(в знак уважения).На гору сошел, не Сам Отец и Сам Отец!
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Семьи рушатся и без вмешательства Бога в жизни людей. Статистику знаете думаю. А если супруги действительно связаны судьбой, то вера не помешает.Комментарий
-
То есть один язык по подобию Господа.
а там далее "зажираться стали"(так сказать), духовные ходы рыть стали (с различными "каббалами" и т.д.)
И человек должен был научиться строить дом с дверью и высоким порогом
чтобы отделять внутреннее от внешнего.Комментарий
-
Но разберем по полочкам.
Я не говорил,что Вы "утверждаете",я спросил "Вы утверждаете?".Мой вопрос можно было сформулировать и так:Вы единственник?Или так:Вы считаете,что Бог Отец,Сын и Святой Дух это Иисус?
Ваше "уважение" попахивает.
"Не Сам и Сам Отец" это из сказки "сон про не сон"?Или Вы меня решили поучить что значит "Ангел Лица"?Комментарий
-
Точно. Только по Его промыслу! Вот Вы молодец, нашли способ выкрутиться, мол СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ. А чего другую сторону медали не рассматриваете? Например жили "душа в душу" 30 лет(конечно со своими тараканами), тут один уверовал(или одна) и "капут семье". Что, по Вашему не были "связаны судьбой", так?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Демагог.Могу засчитать за слифф.
Но разберем по полочкам.
Я не говорил,что Вы "утверждаете",я спросил "Вы утверждаете?".Мой вопрос можно было сформулировать и так:Вы единственник?Или так:Вы считаете,что Бог Отец,Сын и Святой Дух это Иисус?
Ваше "уважение" попахивает.
"Не Сам и Сам Отец" это из сказки "сон про не сон"?Или Вы меня решили поучить что значит "Ангел Лица"?Далее. Отец=1Ипостась,Сын=2Ипостась,Дух Святой=3Ипостась = Едины по воли, по природе, но раздельны по Лицам, что непонятного? А я Вам скажу что: я Вам уже говорил о том, что(но Вы опять решили заняться демагогией в перемешку с тавтологией) МЫ с Вами имеем разные понятия на Сущность Бога. Почему? Вы исповедуете Иудаизм. А я Христианство. Разницу видите?
- - - Добавлено - - -
А Вы что исповедуете? Иудаизм? Это к тому, чтобы непоняток не было."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вот уже и ярлык навесили и кстати не один(ибо про "попахивание" запели), как удобно не правда ли! А ведь вопросительного знака я мог просто и не заметить(ввиду Вашей ошибки с "багряным грехом") или сказать что Вы его подставили после, Вы же мне намекали примерно о том же...Далее. Отец=1Ипостась,Сын=2Ипостась,Дух Святой=3Ипостась = Едины по воли, по природе, но раздельны по Лицам, что непонятного? А я Вам скажу что: я Вам уже говорил о том, что(но Вы опять решили заняться демагогией в перемешку с тавтологией) МЫ с Вами имеем разные понятия на Сущность Бога. Почему? Вы исповедуете Иудаизм. А я Христианство. Разницу видите?
Ввиду Вашей ошибки которую Вы потом отредактировали(чем докажите,что это не так?).
Мне не было нужды что то "подставлять",просто потому что кто меня знает те в курсе,что обычно я просто задаю вопрос ничего не утверждая о мнении оппонента,то есть пытаюсь понять,что он хочет сказать или прошу уточнить.
"Христианство" включает в себя огромный спектр противоречивых взглядов.
Что Вы понимаете под словом "Лица"?Некоторые считают что это слово значит "личность",но ввиду того какой холивар Вы устроили по поводу простого вопроса можно заподозрить,что это не так.
Итак вопрос в силе:Иисус это и есть Бог Отец?То есть одна Личность?Комментарий
-
Точно. Только по Его промыслу! Вот Вы молодец, нашли способ выкрутиться, мол СВЯЗАНЫ СУДЬБОЙ. А чего другую сторону медали не рассматриваете? Например жили "душа в душу" 30 лет(конечно со своими тараканами), тут один уверовал(или одна) и "капут семье". Что, по Вашему не были "связаны судьбой", так?
- доброй души человек, а теперь сумасшедший и больной на голову". Смотря в кого уверовал и куда попал. Хотя в принципе Иисус сказал что Он разделить пришел, но тут без фанатизма, лишь в том смысле, что если в доме обитает зло и тьма, но если и муж и жена в целом не против света и добра, то они оба будут терпимо относиться если один из них уверовал. Иногда начинают типа ревновать, типа "мой муж(жена) и только мой и никакого Бога" в таких случаях да. Но такие браки действительно браки.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не ярлык,это констатация факта.
Ввиду Вашей ошибки которую Вы потом отредактировали(чем докажите,что это не так?).
Мне не было нужды что то "подставлять",просто потому что кто меня знает те в курсе,что обычно я просто задаю вопрос ничего не утверждая о мнении оппонента,то есть пытаюсь понять,что он хочет сказать или прошу уточнить.
Что Вы понимаете под словом "Лица",некоторые считают что это слово значит "личность",но ввиду того какой холивар Вы устроили по поводу простого вопроса можно заподозрить,что это не так.
Итак вопрос в силе:Иисус это и есть Бог Отец?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий