Откр 21:7;Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55117

Сообщение от AVG
    Думаю "побеждающий" так же есть живое свидетельство "Победившего" то есть Христа.
    Чему верите это одно, а вот что тут написали?
    Вы отдаете себе отчет что о свидетельстве победивших Христа?
    Кто победил Христа?
    А вы пишите что есть такие свидетельства.
    Или четко исправте написанное, или буду думать что вы в обольщении.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

Побеждающий

Двора сестра читай внимательно название темы я говорю не о победивших Христа,а кто есть побеждающий,сестра прошу тебя во имя Иисуса Христа читай внимательно,чтобы не навлекать на себя осуждения,мир тебе и Божией мудрости во спасение через Христа во Христе аминь.Кто есть Христос"Победивший",а те кто во Христе и рождены от Бога и поклоняются Ему в духе и истине, есть живые свидетели кого "Победившего"то есть кого Христа ибо Он есть "Победивший"
      страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Побеждающий живой свидетель того,что закон Моисея свят и заповедь свята и что он исполнен,через Христа во Христе.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55117

Сообщение от AVG
          Двора сестра читай внимательно название темы я говорю не о победивших Христа,а кто есть побеждающий,сестра прошу тебя во имя Иисуса Христа читай внимательно,чтобы не навлекать на себя осуждения,мир тебе и Божией мудрости во спасение через Христа во Христе аминь.Кто есть Христос"Победивший",а те кто во Христе и рождены от Бога и поклоняются Ему в духе и истине, есть живые свидетели кого "Победившего"то есть кого Христа ибо Он есть "Победивший"
          Победившие, они победили мир, верой победили мир.
          Какой верой,
          а что Христос победил мир и мы в мире имеем скорби, но переносим их стоя твердо в вере, как Христос так и мы.
          Он победил и мы верим что зло не имеет над нами власти,
          если и убьет,
          то Христос оживит.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Двора причина что мы в скорбях,в том что не утвержденные в вере Богу и Его слову в падаем различные искушения,а от этого скорби болезни и смерть.Но Христос как Он сказал пришёл для того чтобы имели жизнь и имели с избытком во всей полноте для наслаждения

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

да судя по развитию темы точно трудно быть побеждающим здесь и сей час ныне.

Комментарий

Обработка...