Откр 21:7;Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном
Свернуть
X
-
Побеждающий
Двора сестра читай внимательно название темы я говорю не о победивших Христа,а кто есть побеждающий,сестра прошу тебя во имя Иисуса Христа читай внимательно,чтобы не навлекать на себя осуждения,мир тебе и Божией мудрости во спасение через Христа во Христе аминь.Кто есть Христос"Победивший",а те кто во Христе и рождены от Бога и поклоняются Ему в духе и истине, есть живые свидетели кого "Победившего"то есть кого Христа ибо Он есть "Победивший"страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Двора сестра читай внимательно название темы я говорю не о победивших Христа,а кто есть побеждающий,сестра прошу тебя во имя Иисуса Христа читай внимательно,чтобы не навлекать на себя осуждения,мир тебе и Божией мудрости во спасение через Христа во Христе аминь.Кто есть Христос"Победивший",а те кто во Христе и рождены от Бога и поклоняются Ему в духе и истине, есть живые свидетели кого "Победившего"то есть кого Христа ибо Он есть "Победивший"
Какой верой,
а что Христос победил мир и мы в мире имеем скорби, но переносим их стоя твердо в вере, как Христос так и мы.
Он победил и мы верим что зло не имеет над нами власти,
если и убьет,
то Христос оживит.Комментарий
-
Двора причина что мы в скорбях,в том что не утвержденные в вере Богу и Его слову в падаем различные искушения,а от этого скорби болезни и смерть.Но Христос как Он сказал пришёл для того чтобы имели жизнь и имели с избытком во всей полноте для наслаждениястрадающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий