Откр 21:7;Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном
Свернуть
X
-
Моя точка зрения подтверждает всё евангелие. Почему? потому, что при пришествии сатана будет убит и смерть уничтожена, это вы думаю оспаривать не будите, так вот какие 1000 лет после пришествия могут быть без смерти и дьявола которые будут уничтожены, это не мне надо подтверждать, но вам свою точку зрения.Комментарий
-
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(Откр.20:6)
Уразуметь простые слова разве это вам уже не под силу. А знаете почему потому, что вы не участница воскресения первого, и сатана ослепил ваш разум. Простите за твёрдость.Господу Слава!Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Как вы не можите врубиться, что при 1000 летнем царстве сатана был скован только для тех кто имел веру.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
Уразуметь простые слова разве это вам уже не под силу. А знаете почему потому, что вы не участница воскресения первого, и сатана ослепил ваш разум. Простите за твёрдость.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Как вы не можите врубиться, что при 1000 летнем царстве сатана был скован только для тех кто имел веру.
Уразуметь простые слова разве это вам уже не под силу. А знаете почему потому, что вы не участница воскресения первого, и сатана ослепил ваш разум. Простите за твёрдость.Комментарий
-
1000 лет период закончился когда сатана расколол церковь в 1034г, иные говорят в 1050, с тех пор вероисповеданий тысячи, но верно только одно, так вот и поищите, не найдёте в последствия не я понесу урон, но ваша жизнь. как написано.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откр.22:12)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сшас любовными словами излагать истину буду. Твёрдость и жёсткость за правду Божию, а нежности после пришествия.Господу Слава!Комментарий
-
1000 лет период закончился когда сатана расколол церковь в 1034г, иные говорят в 1050, с тех пор вероисповеданий тысячи, но верно только одно, так вот и поищите, не найдёте в последствия не я понесу урон, но ваша жизнь. как написано.Комментарий
-
«Кимвал» бубен.
Иронически: о демагогах, болтунах, чьим обещаниям нельзя верить, а также сами пустые обещания, слова, за которыми нет ни искренних убеждений, ни реальных дел. Литературный аналог просторечных выражений «пустозвон», «пустозвонство».
Комментарий
-
Сообщение от χξςтут сказано про ПЕРВОЕ воскресение, а не про второе воскресение
- - - Добавлено - - -
Прочие означает тех кто не воскрес в первое воскрешение.
Ну а дальше вообще отсебятина и фантазия. Лишь бы не признать того что написано.
- - - Добавлено - - -
Блажен и свят:-
Потому что воскрешён для жизни вечной.
Ну а то что человек может быть равен Богу. это вообще ересь.
Комментарий
-
Сообщение от χξςя полагаю ожить и воскреснуть не тоже самое.Комментарий
Комментарий