Откр 21:7;Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55129

Сообщение от Ястреб.
    Тысячелетний период уже прошёл и он не как не называется 1000 царством, так как Царство Сына вечно.
    И как же вы обьясняете, что дух нечистый еще не был скован, ведь обольщения как были так и есть, хотя вы так думаете и уже все подтасовали под свое разумение и все обьяснить сможите..... не весело, нет, любое заблуждение жестоко...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Ястреб.
      Моя точка зрения подтверждает всё евангелие. Почему? потому, что при пришествии сатана будет убит и смерть уничтожена, это вы думаю оспаривать не будите, так вот какие 1000 лет после пришествия могут быть без смерти и дьявола которые будут уничтожены, это не мне надо подтверждать, но вам свою точку зрения.
      А второе пришествие было?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Двора
        И как же вы обьясняете, что дух нечистый еще не был скован, ведь обольщения как были так и есть, хотя вы так думаете и уже все подтасовали под свое разумение и все обьяснить сможите..... не весело, нет, любое заблуждение жестоко...
        Как вы не можите врубиться, что при 1000 летнем царстве сатана был скован только для тех кто имел веру.

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
        (Откр.20:6)

Уразуметь простые слова разве это вам уже не под силу. А знаете почему потому, что вы не участница воскресения первого, и сатана ослепил ваш разум. Простите за твёрдость.
        Господу Слава!

Комментарий

• timur123456789
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 3437

Сообщение от Goodvin
          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Goodvin
            Тупой вопрос, мне не под силу дать ответ, спроси у дьявола.
            Господу Слава!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Ястреб.
              Как вы не можите врубиться, что при 1000 летнем царстве сатана был скован только для тех кто имел веру.

6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Уразуметь простые слова разве это вам уже не под силу. А знаете почему потому, что вы не участница воскресения первого, и сатана ослепил ваш разум. Простите за твёрдость.
              И в какой период истории это царствование было?

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Goodvin
                Внутрь нас есть. (Евангелие от Луки)
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от timur123456789
                  Враньё, кто исповедует пришедшего Иисуса Христа в Духе от дьявола.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Ястреб.
                    Тупой вопрос, мне не под силу дать ответ, спроси у дьявола.
                    Что это еще за диалог, вы тут ересью занимаетесь, еще и грубите.......прощайте.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55129

Сообщение от Ястреб.

Это не твердость, это жесткость, а вы ожесточенный человек, ожесточены неправдой вселившейся в вас, и вы с этим не согласитесь...

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Goodvin
                        1000 лет период закончился когда сатана расколол церковь в 1034г, иные говорят в 1050, с тех пор вероисповеданий тысячи, но верно только одно, так вот и поищите, не найдёте в последствия не я понесу урон, но ваша жизнь. как написано.

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                        (Откр.22:12)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        Что это еще за диалог, вы тут ересью занимаетесь, еще и грубите.......прощайте.
                        Я вам старался всё объяснит по совести. а вы делаете вид обиженного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Это не твердость, это жесткость, а вы ожесточенный человек, ожесточены неправдой вселившейся в вас, и вы с этим не согласитесь...
                        Сшас любовными словами излагать истину буду. Твёрдость и жёсткость за правду Божию, а нежности после пришествия.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55129

1000 лет период закончился когда сатана расколол церковь в 1034г, иные говорят в 1050, с тех пор вероисповеданий тысячи, но верно только одно, так вот и поищите, не найдёте в последствия не я понесу урон, но ваша жизнь. как написано.
                          Тьма она и есть тьма, и чего вы к ней привязались....с этими датами....даже как то уж совсем по ребячески...

Комментарий

• VOVA5858
                            Отключен

• 16 May 2013
                            • 305

Сообщение от Ястреб.
                            Сшас любовными словами излагать истину буду. Твёрдость и жёсткость за правду Божию, а нежности после пришествия.
                            В Евангелии, в Первом послании апостола Павла к коринфянам сказано: «Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я Медь звенящая или кимвал звучащий».

«Кимвал» бубен.

Иронически: о демагогах, болтунах, чьим обещаниям нельзя верить, а также сами пустые обещания, слова, за которыми нет ни искренних убеждений, ни реальных дел. Литературный аналог просторечных выражений «пустозвон», «пустозвонство».

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от χξς
                              тут сказано про ПЕРВОЕ воскресение, а не про второе воскресение
                              А по вашему прочие ожили без воскрешения? Просто так встали из могил, сами по себе ожили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                              Слова прочие подчёркивает, что после 1000 летнего периода пройдёт время ???? некому неизвестное и это неизвестность так же входит в период первого воскресения.
                              Кто вас учил логике?
                              Прочие означает тех кто не воскрес в первое воскрешение.
                              Ну а дальше вообще отсебятина и фантазия. Лишь бы не признать того что написано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
                              Вячеслав Цуркан первое воскресение через Христа и во Христе ибо написано:блажен и свят имеющий участие в воскресении первом.....почему блажен и свят потому что через Христа и во Христе и равен Богу

Блажен и свят:-
                              Потому что воскрешён для жизни вечной.
                              Ну а то что человек может быть равен Богу. это вообще ересь.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от χξς
                                я полагаю ожить и воскреснуть не тоже самое.
                                Вы полагаете что кто то может ожить , будучи не воскрешён Господом?

Комментарий

Обработка...