Откр 21:7;Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Вячеслав брат по поводу ереси что человек может быть равен Богу написано в Библии если сам не сможешь найти напиши я помогу но сначало хочется чтобы тебе это Сам Бог показал если есть желание, а не от меня по человечески мир тебе и мудрости Божией.
    Последний раз редактировалось AVG; 11 June 2013, 02:15 PM.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от AVG
      Вячеслав брат по поводу ереси что человек может быть равен Богу написано в Библии если сам не сможешь найти напиши я помогу но сначало хочется чтобы тебе это Сам Бог показал если есть желание, а не от меня по человечески мир тебе и мудрости Божией.
      Один уже хотел быть равным Богу.
      Цитата из Библии:
      12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
      13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
      14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
      15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
      16 Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
      17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
      18 Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
      19 а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп,
      20 не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.

(Ис.14:12-20)

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Бог дал нам способность быть равным Богу и называтся сынами Божиими через Христа и во Христе,а не в самом себе путем самоправедности странно чьто ты об этом не знаешь ты какое евангелие исповедуешь.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55136

Сообщение от AVG
          Бог дал нам способность быть равным Богу и называтся сынами Божиими через Христа и во Христе,а не в самом себе путем самоправедности странно чьто ты об этом не знаешь ты какое евангелие исповедуешь.
          Сначала показать способность мыслить от Бога, а потом уже что то сказать о дарованном можно, а без способности мыслить от Бога ну никак не равный Богу..................Дополню: даже Сын Божий сказал о Себе, что Он меньше Отца...., а мы младенцы во Христе, это показывают наши немощи во Христе, дети, нуждающиеся в помощи защите и в откровениях и в водительстве Божьем и потому никак не равны Богу............читаем не мечтайте о себе, а судите о себе по мере веры данной нам, а вера в делах открывается........дела, где дела которые делал Христос? Вот и судим о себе, не мечтая, а трезво...
          Последний раз редактировалось Двора; 13 June 2013, 11:03 PM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от AVG
            Называться и быть, две большие разницы, странно что ты об этом не знаешь.

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Вячеслав Цуркан,Бог называет тех кто во Христе сынами Божиими а ни те кто во Христе называют себя сынами Божиими.Поэтому в Божиих глазах называться и быть сынами Божиими суть одно.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от AVG
                Вячеслав Цуркан,Бог называет тех кто во Христе сынами Божиими а ни те кто во Христе называют себя сынами Божиими.Поэтому в Божиих глазах называться и быть сынами Божиими суть одно.
                Не совсем.
                Например Иисус Христос Сын Божий и Бог. Вы хотите сказать что вы точно такой же Сын Божий и Бог? Или всё же не совсем?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от timur123456789
                  Ой Да, ой да-да, у одного уже второе Пришествие состоялось, у другого 1000-е Царство прошло, а мы все до сих пор в болоте и остались, ой мама, ой мамочка моя, зласте с бочки, да не дурите людям головы.
                  Последний раз редактировалось Schumer; 18 June 2013, 10:31 AM.
                  ...............................

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

Вячеслав Цуркан брат все дабудет вам по вере Пр23:7;я есмь полнота Божества телесно то что есмь во веки веков аминь.Повере брат по вере Богу и Его слову.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от AVG
                      Вячеслав Цуркан брат все дабудет вам по вере Пр23:7;я есмь полнота Божества телесно то что есмь во веки веков аминь.Повере брат по вере Богу и Его слову.
                      Поздравляю.
                      Уже нашли тех кто вам поклоняется?

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Вячеслав брат ты НЗчасто читаешь?почему такой вопрос к тебе потому что не могу понять почему ты не видишь что Бог вернул по средством Своего Сына Иисуса Христа верующим Богу и Его слову в Нем.Бог вернул нам способность ныне теперь здесь и сей час через Христа и во Христе быть подобными Ему тоесть Богу полнотой Божества телесно.Наблюдай как читаешь и слушаешь слово Божие и все у тебя всегда будет правильно,так как угодно Богу.А вот брат с острословием будь осторожней можешь поранится.мир тебе и Божией мудрости и всех благ Аминь.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от AVG
                          Вячеслав брат ты НЗчасто читаешь?почему такой вопрос к тебе потому что не могу понять почему ты не видишь что Бог вернул по средством Своего Сына Иисуса Христа верующим Богу и Его слову в Нем.Бог вернул нам способность ныне теперь здесь и сей час через Христа и во Христе быть подобными Ему тоесть Богу полнотой Божества телесно.Наблюдай как читаешь и слушаешь слово Божие и все у тебя всегда будет правильно,так как угодно Богу.А вот брат с острословием будь осторожней можешь поранится.мир тебе и Божией мудрости и всех благ Аминь.
                          Читаю в каждый день.
                          Но не нашёл что мы будем богами. Что будем как Адам до грехопадения , читал, а что будем во всём как Бог, нет.
                          Это сатана хотел стать Богом и вы туда же.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Вячеслав Цуркан брат мой для тебя Господь Иисус Христос Бог или нет если да то НЗчто мы должны быть Им,так же и ВЗ Пс81:6,Иоанн10:34-35;написано:человекам спасение не возможно,но не Богу Богу же все возможно ну что человекам спасение не возможно это понятно или нет если нет то написано:человекам положено однажды умереть,а потом суд,Бог в спасение не нуждается ибо Сам есть источник спасения,тогда о чем говорит слово Божие "Богу же все возможно"это говорит что спасение возможно подобному Богу и это возможность и способность есть через Христа и во Христе,если брат ты этого не видишь очень жаль начинай видеть пока есть свет,мир тебе и Божией мудрости.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55136

Сообщение от AVG
                              Вячеслав Цуркан брат мой для тебя Господь Иисус Христос Бог или нет если да то НЗчто мы должны быть Им,так же и ВЗ Пс81:6,Иоанн10:34-35;написано:человекам спасение не возможно,но не Богу Богу же все возможно ну что человекам спасение не возможно это понятно или нет если нет то написано:человекам положено однажды умереть,а потом суд,Бог в спасение не нуждается ибо Сам есть источник спасения,тогда о чем говорит слово Божие "Богу же все возможно"это говорит что спасение возможно подобному Богу и это возможность и способность есть через Христа и во Христе,если брат ты этого не видишь очень жаль начинай видеть пока есть свет,мир тебе и Божией мудрости.
                              Бедный человек, как Карим и все подобные попавшие в такой соблазн....

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Двора если можно по подробней о бедном человеке Кариме и его соблазне и как это все связано с вечной жизнью.

Комментарий

Обработка...