Бесполезные обряды
Свернуть
X
-
Разве Вы спрашивали меня о моей надежде на Бога(уповании,о моей "вере", являюсь ли я "верующим")? Или пытаетесь манипулировать Писанием, что более похоже на действительность...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Вы вываливаете на страницы христианского форума свои грязные мысли:
Последний раз редактировалось Александрмм; 04 June 2013, 06:40 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Истинно, часто поведение форумчан, как поведение детей на детской площадке, в песочнике. Один другого лопаткой по голове или ведерком. (Правда нашим "детям" уже надлежало быть учителями, но засидевшись за клавишами и такое, как видно бывает. Дети есть дети. Аминь.Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
И это не только здесь.
Это сплошь и рядом.
Они понавесят на себя крестов, икон, красивые слова из Библии выучат,
и ни как не подумаешь на них что то плохое.Последний раз редактировалось Александрмм; 04 June 2013, 09:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы же написали Иаков, а Иаков есть отец 12-ти сынам, в том числе и Иосиф.
А что сам Иаков не символезировал Христа, а Исаак, а Авраам?
Ведь Авраам был символом Христа, когда же родился Исаак, то Исаак стал символом Христа, а Авраам - Отца.
Когда-же у Исаака родились Исав и Иаков, то Иаков стал символом Христа, а Исаак - Отца; а жена Исаака, символом Христа, до того, как Исаак благословил Иакова.
Иаков был символом Христа, но когда родились у него 12-ть сынов, то он стал символом Бога Отца.
А вот потом Иосиф стал символом Христа.
Вот, 1-Иаков + 12 сынов его = 13 + Манассия и Ефрем = 15.
Также, 1-Христос + 12-ть Апостолов = 13 + Матфей и Павел = 15.
Везде по 15-ть, где-же и кого не хватает?Комментарий
-
А, вообще я про Иакова не писал:
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Дубасят друг друга в основном Писанием. То стихами по голове, то цитатами под нос. Получается книга стерпит все.Комментарий
-
Как ставить нравится, когда мне говорят чушь и обвиняют, так не брат, а тут брат?
За глисты не знаю.
Разве Иосиф не из двенадцати?
Разве Иаков не отец двенадцати?
Этоже ваше?
Что получается? Иаков усыновляет Манасию и Ефрема и таким образом колен Израильских юридически становится четырнадцать - и здесь: Иисус + 11 апостолов + выбраный жребием Матфий + Павел = ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.
А Христос Отец, как и Иаков.
От Иакова 12-ть, и от Христа 12-ть.Комментарий
-
А почему удивляю?
Как ставить нравится, когда мне говорят чушь и обвиняют, так не брат, а тут брат?
За глисты не знаю.
Разве Иосиф не из двенадцати?
Разве Иаков не отец двенадцати?
Этоже ваше?
Так 11+Матфей и Павел =13.
А Христос Отец, как и Иаков.
От Иакова 12-ть, и от Христа 12-ть.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий