праведники в жизнь вечную

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стасис
    Участник

• 27 April 2013
    • 181

Сообщение от iosef
    В послании к Римлянам написано:
    "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою"
    И ещё:
    "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь"
    Господь покажет, кто за кого себя выдает; и что бывает с лгунами и беззаконниками
    ты верно ответил, дай Бог там встретимся.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от lik_G
      Так вот, я прошу тебя определись, и скажи (напиши) чтобы не выглядеть тебе глупо, тебя интересуют знания сына Божиего или ты хочешь получать знания от глупых. И для информации, чтобы ты не пребывал в неведении, я − сын Божий, Творца Неба и земли, всего видимого и невидимого.
      Ну такое и я могу о себе сказать, я Божий сын, ибо написано, Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

Я так и знал, что сразу поймешь, что сын Бога Отца всегда является незапланированно для вас, а поэтому и слово Божие для вас явилось неожиданностью.
      Да таких сынов божиих тут была целая куча, а один так вообще сущим себя назвал, и будь ты тогда, когда те сыны так называемые приходившие нас спасать, то и ты бы в их глазах оказался неверующим, и вообще ничего не знающим, вот бы вас всех в кучу собрать, и послушать как вы друг друга бы спасали.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lik_G
        Отключен

• 04 March 2013
        • 35

Сообщение от iosef
        В послании к Римлянам написано:
        "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою"
        Вот как написано в греческом тексте:
        «Открывается ведь гнев Бога с Неба на всякое нечестие и неправедность людей истину в неправедности удерживающих»

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Римлянам 1:18.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.0 Кб
ID:	10132331

Так что истинно "Господь покажет, кто за кого себя выдает; и что бывает с лгунами и беззаконниками"

Комментарий

• dimnin
          Участник

• 25 February 2012
          • 14

Сообщение от lik_G
          Так что истинно "Господь покажет, кто за кого себя выдает; и что бывает с лгунами и беззаконниками"
          Так в чем задержка, по вашей похоти время же пришло

Сообщение от lik_G
          Иисус определил разницу между грешниками и праведниками так:
          "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную (Мф 25:46)".

Пришло время праведникам отделится от нечестивцев и исполнить волю Господа, Который желал нашего объединения.

Комментарий

• iosef
            Ветеран

• 04 July 2012
            • 4835

Сообщение от lik_G
            Мой Бог не есть Бог ни правды ни неправды.
            Попы-переводчики непонятное им слово "праведность" переводили как "правда", а "неправедность" как "неправда".

Итак, мой Бог − праведный и истинный.
            Итак, всякая неправедность грех есть.
            Истинно сказано - каждый дух сам свидетельствует о себе
            Вот и этот засвидетельстовал о своем боге, когда сказал такое: "Мой Бог не есть Бог ни правды ни неправды"
            В Писании же написано, что Господь - Бог правды:

Псалом 4/2
            Когда я взываю, услышь меня, Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою

Псалом 30 /6
            В Твою руку предаю дух мой; Ты избавлял меня, Господи, Боже истины.

Йешайя гл.30/18
            И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!

Всякая неправедность истинно есть грех; в том числе и подгонка Писаний под свои воззрения, чтобы потом проповедовать это людям, дабы возвысить себя; ибо такое служит обольщению неутверждёееых в Слове и вере
            В Торе написано предостережение, на которое не обращают внимания только очень неумные и неосторожные люди:
            "ПРОКЛЯТ СБИВАЮЩИЙ СЛЕПОГО С ПУТИ"
            Дварим (Второзаконие) 27/18

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lik_G
            Вот как написано в греческом тексте:
            «Открывается ведь гнев Бога с Неба на всякое нечестие и неправедность людей истину в неправедности удерживающих»
            Может, вы видите разницу между неправедностью и неправдой? Нормальный человек такого не увидит
            Кроме того, не пытайтесь изображать себя знатоком греческого, да ещё греческого старого.
            Писание переводили те, кто знал и понимал его несколько получше вашего, и знал ответственность перед Богом; ибо это были не современные люди

Сообщение от lik_G
            Итак, ты сказал
            ברוך הבא בשם יהוה
            Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• iosef
              Ветеран

• 04 July 2012
              • 4835

Сообщение от lik_G
              Знаю, придумали слово, дали ему определение, и два слова Божиих: праведность и истина перевели одним словом "правда", потому что не знали что такое праведность.
              Зато ты знаешь; ибо у тебя праведность, истина и правда отличаются друг от друга
              Побойся Бога, lik_G; послушайся для собственной пользы этого разумного совета
              ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от lik_G
                Сказать то ты можешь, а вот скажешь ли, что ты сын Божий.
                У тебя что, головка вава? я тебе уже сказал, что и я тоже сын Божий, и привел пример Писания подтверждающий это, что ты дурня включаешь???

И ещё, если скажешь, что ты сын Божий, прошу тебя засвидетельствовать кто тебя родил благовествованием во Христе.
                Признаешь ли ты Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                Кто в тебя положил семя слова Божиего исходящего из моего Бога Отца.
                не слишком ли много вопросов для того, кто сам не отвечает???

Слово Божие, которое есть семя Его (1-е Иоанна 3:9) появляется только из середины Отца (Иоанна 1:18), потому что по определению семя находится только в отце.
                Не из Господа, не из Сына, не из Пастыреначальника и т.п. слово Божие не выходит. Слово выходит только из Отца.
                Вот видишь какой ты ноль в понимании, а еще себя возносишь в ранг круто понимающих. Ты наверное из свидетелей Иеговы, недавно к нам приходили, и почти то же самое говорили.

Итак, свидетельствую и свидетель мне мой Бог Израилев Творец Неба и земли: меня родил благовествованием во Христе пророк Бога всех святых мой брат во Христе Виктор (yastreb) свидетель верный и истинный Иисусов пришедший в силе и Духе Илии перед наступлением дня Господнего великого и страшного чтобы навернуть сердца детей к отцам, а отцов к детям, чтобы разбудить спящих, то есть, мертвых.
                Веришь ли ты услышанному?
                Какие громкие слова, неважно что они лживые и богохульные, зато какой пафос, по моему ты болен, такие сразу заметны.

Я так и знал, что ты снова меня будешь с кем-то путать, с какой-то твоей целой кучей, прошу тебя, будь впредь внимательным.
                Нет, такого спутать трудно, вас выползней такого разлива не часто увидишь.

Я так понимаю, что ты ещё не определился, чтобы тебе не выглядеть глупо, хочешь ли ты слушать слово Божие, интересует ли тебя ум Христов, а у сынов Божиих, хочу чтобы ты это знал − ум Христов,
                У сынов то ум Христов, но не у всех, например у тебя далеко до этого, ибо так Христос Себя не преподносил людям когда был на земле как ты себя преподносишь, вот уже и не ум Христов у тебя, ну и так далее.

ведь ты называешь себя уверовавшим, а то так забудешь о вопросах, которые задавал, если, конечно, ты задаешь вопросы чтобы не оставаться невеждой, а не искушать меня.
                Конечно забуду, ведь ты тянешь резину уклоняясь от ответов, чтобы время ушло и вопрос забылся, эта стратегия не новая.
                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lik_G
                  Отключен

• 04 March 2013
                  • 35

Сообщение от Уверовавший
                  я тебе уже сказал, что и я тоже сын Божий
                  Тоже, как и кто?

Сообщение от Уверовавший
                  не слишком ли много вопросов для того, кто сам не отвечает???
                  Вообще-то я тебя просил свидетельствовать, а не задавал тебе вопросы, но чтобы понять это, действительно нужен ум Христов.

Сообщение от Уверовавший
                  Слово Божие, которое есть семя Его (1-е Иоанна 3:9) появляется только из середины Отца (Иоанна 1:18), потому что по определению семя находится только в отце.
                  Не из Господа, не из Сына, не из Пастыреначальника и т.п. слово Божие не выходит. Слово выходит только из Отца.
                  Вот видишь какой ты ноль в понимании, а еще себя возносишь в ранг круто понимающих. Ты наверное из свидетелей Иеговы, недавно к нам приходили, и почти то же самое говорили.
                  Вот и просвети, откуда слово Божие выходит, а я послушаю, я внимательно слушаю слово Божие.

Сообщение от Уверовавший
                  Какие громкие слова, неважно что они лживые и богохульные, зато какой пафос,
                  А конкретно ты можешь сказать в чем меня обвиняешь

Сообщение от Уверовавший
                  по моему ты болен, такие сразу заметны.
                  Тебе нравится ставить диагнозы, ты мечтал стать доктором, или ты примеряешься пригоден ли ты быть доктором?

Сообщение от Уверовавший
                  У сынов то ум Христов, но не у всех,
                  Вообще-то у всех сынов Божиих ум Христов,
                  вот только ты этого не знаешь.

Сообщение от Уверовавший
                  так Христос Себя не преподносил людям когда был на земле как ты себя преподносишь, вот уже и не ум Христов у тебя, ну и так далее.
                  Ум Христов у сына Божиего не от того, как преподносит себя, а от помазания от Святого, так что ты не угадал.
                  Так вот, если ты привык к джентельменскому набору слов и что тебе я буду слащавить твои уши, то ты обламайся, − потому что я говорю только истину, слово исходящее из моего Бога Отца.
                  Так вот, если ты слышал слово Божие от проповеди пророка Божиего и семя Бога вошло в тебя, − значит ты родился благовествованием во Христе, а значит родился от Бога Творца Неба и земли, вот и прошу тебя засвидетельствовать, кто тебя родил благовествованием во Христе.
                  Но, если ты стыдишься того, кто тебя родил благовествованием, то какой же ты уверовавший, а главное в кого ты уверовал, не в теоретического ли Иисуса Христа.

Сообщение от Уверовавший
                  Конечно забуду
                  Понятно, тебе захотелось выпендриться и прослыть задающим вопросы глупцам и ждущим ответов от глупцов, а поэтому ты не можешь определиться чего ты хочешь − услышать ответ от меня сына Божиего или оставаться невеждой.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от lik_G
                    Тоже, как и кто?
                    Ни как и кто? а где и куда?

Вообще-то я тебя просил свидетельствовать, а не задавал тебе вопросы, но чтобы понять это, действительно нужен ум Христов.
                    Имеющий ум Христов не спрашивает, он на то и имеет ум Христов чтобы делать анализ верный без всяких вопросов, а ты так, выскачка.

Вот и просвети, откуда слово Божие выходит, а я послушаю, я внимательно слушаю слово Божие.
                    Ты ничего не забыл? ты не ответил на мои вопросы, а задаешь свои, я в такие игры не играю, у нас незаконченый есть разговор, не стоить начинать другой не закончив тот.

А конкретно ты можешь сказать в чем меня обвиняешь
                    В понтах дешовых, типа я Божий сын, посланник, пришел вас научить, мне нужны твои поучения как лишняя дырка в голове.

Тебе нравится ставить диагнозы, ты мечтал стать доктором, или ты примеряешься пригоден ли ты быть доктором?
                    Я сказал что по моему ты болен, это мнение а не вердикт.

Вообще-то у всех сынов Божиих ум Христов,
                    вот только ты этого не знаешь.
                    Откуда же мне знать? все же знания тебе достались.

Ум Христов у сына Божиего не от того, как преподносит себя, а от помазания от Святого, так что ты не угадал.
                    Если у сына Божиего ум Христов потому что есть помазание, то чему учит тогда это помазание сына Божиего как говорит Писание? или оно не учит ни чему? что может быть выше ума Христова, чему могло бы научить помазание?

Так вот, если ты привык к джентельменскому набору слов и что тебе я буду слащавить твои уши, то ты обламайся, − потому что я говорю только истину, слово исходящее из моего Бога Отца.
                    О той огромной куче таких говорильщиков бывших здесь, я тебе уже сказывал, повторятся не буду.

вот и прошу тебя засвидетельствовать, кто тебя родил благовествованием во Христе.Но, если ты стыдишься того, кто тебя родил благовествованием, то какой же ты уверовавший, а главное в кого ты уверовал, не в теоретического ли Иисуса Христа.
                    Дело не в стыде, а в том, что это тебе ничего не даст, ибо у тебя сильно предвзятое отношение ко всем, ибо мы верим обычному Писанию, Синодальнему или иному, а ты тут самый умный пришел и разруливать начал имея свои скудоумные познания сути вещей, и вот такому я должен святое демонстрировать? нет уж, не тот у тебя настрой.

Понятно, тебе захотелось выпендриться и прослыть задающим вопросы глупцам и ждущим ответов от глупцов, а поэтому ты не можешь определиться чего ты хочешь − услышать ответ от меня сына Божиего или оставаться невеждой.
                    Ну раз тебе всё понятно, то, какие вопросы?

Комментарий

• lik_G
                      Отключен

• 04 March 2013
                      • 35

Сообщение от Уверовавший
                      В понтах дешовых, типа я Божий сын, посланник, пришел вас научить,
                      А в чем меня ещё обвинить сказал имеющий тебя?

Сообщение от Уверовавший
                      мне нужны твои поучения как лишняя дырка в голове.
                      Будут тебе всё, что ты себе пожелал.

Сообщение от Уверовавший
                      Я сказал что по моему ты болен, это мнение а не вердикт.
                      Ты ошибся, и твоё мнение, то есть, ересь − не есть истинно, потому что я не болен по твоему, да и болезни твои мне не известны пока что, хотя знаю, что тебе будет то, что, как ты говоришь, не лишнее тебе, или дырка, всё таки будет лишнее, ты уж определись, причем, я тебе ранее уже предлагал определиться.

Сообщение от Уверовавший
                      Откуда же мне знать? все же знания тебе достались
                      И это ты истинно свидетельствуешь, потому что твой дух, который управляет тобой знает об этом.

Сообщение от Уверовавший
                      мы верим обычному Писанию, Синодальнему или иному, а ты тут самый умный
                      А вот Иисус Христос сказал: верьте Мне.
                      Так вот, на правах твоего свидетельства о мне, хочу чтобы и ты не остался в неведении, потому что Иисус Христос не Писания посылал проповедовать, а Своих Апостолов (посланников греч.).

Комментарий

• iosef
                        Ветеран

• 04 July 2012
                        • 4835

Сообщение от lik_G
                        Так вот, на правах твоего свидетельства о мне, хочу чтобы и ты не остался в неведении, потому что Иисус Христос не Писания посылал проповедовать, а Своих Апостолов (посланников греч.).
                        Слава Богу, что Йешуа посылал проповедывать ИСТИННО Своих апостолов; ибо неприятно даже и думать, что было бы, если бы Он посылал этаких "проповедников"
                        ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от lik_G
                          А в чем меня ещё обвинить сказал имеющий тебя?
                          Обвинять я никого не не собираюсь, я убеждаюсь что ты болен, и весьма сильно, так зачем обвинять болного?

Будут тебе всё, что ты себе пожелал.
                          Спасибо.

Ты ошибся, и твоё мнение, то есть, ересь − не есть истинно, потому что я не болен по твоему, да и болезни твои мне не известны пока что, хотя знаю, что тебе будет то, что, как ты говоришь, не лишнее тебе, или дырка, всё таки будет лишнее, ты уж определись, причем, я тебе ранее уже предлагал определиться.
                          Пошел набор слов.

И это ты истинно свидетельствуешь, потому что твой дух, который управляет тобой знает об этом.
                          Только Того Кто мной управляет, надо писать с большой буквы.

Опять ошибка незнающего Писания, вот слова Христа,- Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо
                          вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.

Он не посылал проповедывать Апостолов, Он посылал проповедывать Евангелие.

Комментарий

• lik_G
                            Отключен

• 04 March 2013
                            • 35

Сообщение от Уверовавший
                            Обвинять я никого не не собираюсь, я убеждаюсь что ты болен, и весьма сильно, так зачем обвинять болного?
                            А что ещё тебе говорит имеющий тебя?

Сообщение от Уверовавший
                            Только Того Кто мной управляет, надо писать с большой буквы.
                            Я не поклоняюсь диаволу.

Сообщение от Уверовавший
                            Опять ошибка незнающего Писания, вот слова Христа,
                            Я исправлю твою ошибку, и теперь и ты будешь знать, что Иисус Христос сказал: верьте Мне, а написано об этом здесь: Иоанна 14:11.

Сообщение от Уверовавший
                            Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо
                            вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                            Да, так сказал Иисус Христос таким же неверующим как и ты, которые не хотели придти к Иисусу Христу, чтобы иметь жизнь вечную.
                            А ещё Иисус Христос сказал Иудеям, которые не верили Ему, что они не слышали гласа Его никогда и лица Его не видели никогда, и не имеют они слова Божиего, пребывающего в них. И знаешь почему Иисус Христос так сказал им, потому что они, как и ты ерепенились, и не верили Тому, Кого Бог послал к ним, а послал Отец Сына Своего к ним, к Иудеям.
                            Так вот, как и тогда Иисус Христос был Посланником Бога, так и послал Иисус Христос Своих посланников, чтобы каждый уверовал по слову посланника Его и имел жизнь вечную.

Сообщение от Уверовавший
                            Он не посылал проповедывать Апостолов, Он посылал проповедывать Евангелие.
                            Да, правильно, Иисус Христос посылает Апостолов проповедовать Евангелие, поздравляю, теперь и ты знаешь об этом.
                            Повторяю, Иисус пришел и Самим Собою доказал, что проповедовать для тебя Евангелие может только тот, кто послан так же, как был послан Он Сам. Если проповедник не послан Господом, то его самая изысканная, вдохновенная, подкрепленная Писанием проповедь будет надутым пустословием (2-е Петра 2:18).

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от lik_G
                              А что ещё тебе говорит имеющий тебя?
                              А разве повторять один и тот же вопрос заставляет тебя не тот же кто имеет и тебя? тебя голубь тоже здорово имеют, и ты сам это демонстрируешь.

Я не поклоняюсь диаволу.
                              На твоём месте я б не был столь уверен.

Я исправлю твою ошибку, и теперь и ты будешь знать, что Иисус Христос сказал: верьте Мне, а написано об этом здесь: Иоанна 14:11.
                              Верьте Мне что Я в Отце? да я это и без соплистых знаю.

Повторяю, Иисус пришел и Самим Собою доказал, что проповедовать для тебя Евангелие может только тот, кто послан так же, как был послан Он Сам. Если проповедник не послан Господом, то его самая изысканная, вдохновенная, подкрепленная Писанием проповедь будет надутым пустословием (2-е Петра 2:18).
                              Да, только к тебе это не относится, к тебе относится вторая часть,- если проповедник не будет послан.....
                              Последний раз редактировалось Уверовавший; 02 June 2013, 02:33 AM.

Комментарий

• lik_G
                                Отключен

• 04 March 2013
                                • 35

Сообщение от Уверовавший
                                А разве повторять один и тот же вопрос заставляет тебя не тот же кто имеет и тебя? тебя голубь тоже здорово имеют, и ты сам это демонстрируешь.
                                Понимаю, тебе хочется, чтобы я был таким как и ты, и ты меня зовешь за собой, и за тобой, видимо, только идут голуби, но ты снова ошибся, впрочем, как и все придурки, которые называют сына человеческого голубем − видимо, ты сторонник революции, и по состоянию развития способен только на то, чтобы определить меня как голубь. А ты ещё себя сыном Божиим называл − не клевещи ты на себя.

Сообщение от Уверовавший
                                Я не поклоняюсь диаволу.
                                На твоём месте я б не был столь уверен.
                                Ты так говоришь мне потому, что ты не уверен кому ты поклоняешься, так что хорошо, что я не на твоем месте.

Сообщение от Уверовавший
                                Верьте Мне что Я в Отце? да я это ибез соплистых знаю.
                                Что ты знаешь "ибез соплистых" − не важно, главное, что ты говоришь ложь, а это значит, что ты − лжец, потому что, когда ты услышал слова которые я тебе говорил: " А вот Иисус Христос сказал: верьте Мне.", то ты ответил, что это "Опять ошибка незнающего Писания, вот слова Христа,- Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. "
                                Так что ты определись, кто ты и почему ты говоришь ложь, потому что отцом лжи есть диавол.

Сообщение от Уверовавший
                                Да, только к тебе это не относится, к тебе относится вторая часть,- если проповедник не будет послан.....
                                Я тебе уже привел твои слова, которые уличили тебя во лжи. Ты говоришь ложь, а это значит, что ты не говоришь истину, а поэтому, у тебя дух противления слову Божиему. Итак, я сын Божий посланник Господа Иисуса Христа свидетель Его верный и истинный и каждый, кто уверует услышав слово Божие от посланника Божиего, имеет жизнь вечную с моим Богом во славе Божией.

Комментарий

Обработка...