праведники в жизнь вечную

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lik_G
    Отключен

• 04 March 2013
    • 35

праведники в жизнь вечную

Иисус определил разницу между грешниками и праведниками так:
    "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную (Мф 25:46)".

Пришло время праведникам отделится от нечестивцев и исполнить волю Господа, Который желал нашего объединения.

Все вы якобы хотите угодить Богу, а поэтому желаете соответствовать Божественному представлению о духовном.
    Плоть и кровь Царства Божия не наследует.
    Всем вам важно определиться с тем, что есть грех, чтобы его не делать, и что есть праведность, чтобы ее творить.
    Вот пожалуйста и поделитесь каждый своим опытом осознания сути греха, и становления вашей собственной праведности.
    И мы с вами придем к единству и долгожданному общению, без которого никто не спасется.
  • iosef
    Ветеран

• 04 July 2012
    • 4888

Сообщение от lik_G

Пришло время праведникам отделится от нечестивцев и исполнить волю Господа, Который желал нашего объединения.

Все вы якобы хотите угодить Богу, а поэтому желаете соответствовать Божественному представлению о духовном.
    Всем вам важно определиться с тем, что есть грех, чтобы его не делать, и что есть праведность, чтобы ее творить.
    Вот пожалуйста и поделитесь каждый своим опытом осознания сути греха, и становления вашей собственной праведности.
    И мы с вами придем к единству и долгожданному общению, без которого никто не спасется.
    С вами хотелось бы общаться, если бы писали в своих предложениях "НАМ", а не "ВАМ"
    А поскольку вы пишете "ВАМ", то делитесь лучше сами
    ברוך הבא בשם יהוה
    Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Сообщение от lik_G

Может точнее будет: осознание своей сути греховной? а не сути греха? иначе получится что у греха есть суть.
      А есть ли суть у греха кроме того, что он грех?

Что общего у света с тьмою? видимо надо отделяться. Но что делать тем кого послал Господь к грешникам? ибо не здоровые имеют нужду во враче. Да и праведность наша - одежды испачканные...
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• iosef
        Ветеран

• 04 July 2012
        • 4888

Сообщение от aleck
        ..........................
        Да и праведность наша - одежды испачканные...
        Испачканные одежды стирают
        ברוך הבא בשם יהוה
        Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• aleck
          Ветеран

• 09 October 2003
          • 4147

Сообщение от iosef
          Испачканные одежды стирают
          Да. В Крови Его!
          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от lik_G

А что тут сложного? всякая неправда есть грех.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• dimnin
              Участник

• 25 February 2012
              • 14

Сообщение от lik_G

Не лгите время еще не пришло. Приземлитесь лик_ж

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от lik_G

Суть греха гордость, желание чтобы все тебя почитали за бога и ту управлял всем как рабами.

Суть праведности это
                1)не хотеть и не следовать за гордостью.
                2)делать милость ближнему.
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• pleeblander
                  Дао Aпоха

• 09 May 2013
                  • 638

тьма существует только как отсутствие света. с ней не надо бороться и отделятся... принесите свет и тьма исчезнет. станьте этим светом. борясь и ненавидя в душе своей мы порождаем эту тьму... примите всё и расступится тьма и там где вы видели тьму её больше не будет... борется ли свет с тьмой? нет... там где есть свет тьмы просто нету.. когда мы становимся в позу и гордясь собой вспоминаем как праведно мы живём по сравнению с другими это фальш. это гордыня. сострадание к тем кто заблуждается исключает ненависть и "праведную злость"... давайте жить и помнить что все мы равны пред господом и что самый последний грешник также дорог ему как и праведник... быть праведником это значит быть светом божьим который греет всех кто подходит к нему не сортируя на своих и чужих... возлюби ближнего своего.... возлюби врегов своих... истинно так. нет между нами различий...
                  44. Иисус сказал: Фарисеи и книжники взяли ключи от знания. Они спрятали их и не вошли и не позволили тем, которые хотят войти. Вы же будьте мудры, как змии, и чисты, как голуби.
                  Евангелие от Фомы

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от lik_G
                    Мой Бог не есть Бог ни правды ни неправды.
                    Попы-переводчики непонятное им слово "праведность" переводили как "правда", а "неправедность" как "неправда".

Итак, мой Бог − праведный и истинный.
                    Итак, всякая неправедность грех есть.
                    А у тебя хватит духа взять, зачеркнуть в Писании слово неправда, и поставить своё слово неправедность, и уповать на собственно поставленное слово пред Господом говоря, ведь тут так написано??? если хватит, то вера твоя спасет тебя, а если не хватит духа так поступить, то тогда не стоит умничать вопреки написаному, и вообще, глупо быть несмиренным и подвергать Писание сомнению, мне же Господь вручил при покаянии евангелие синодальных переводчиков, и я никогда на него не жаловался, и оно научило меня понимать истину Господню, и понимая её я уже вижу что ты не прав.

Праведность − это безгрешие (1-е Иоанна 3:7,8).
                    Безгрешие это отсутствие греха, а праведность, это знание правды, безгрешным был сотворен Адам, но правды он не знал, ибо не знал что такое хорошо и что такое плохо, так что твоя теория не стыкуется с логикой.
                    И вот, если ты рожденный от Бога, то уже не грешишь, потому что рожденный от Бога не грешит.
                    И вот тут, следует знать что же такое грех, − единственный грех к смерти, это − неверие, а возмездие за грех смерть (Римлянам 6:23)
                    Вот ты привел место Иоанна,-Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил, и вот тебе вопрос, а тот кто делает грех, он делает правду или неправду? я это говорю к тому, что это обличает твои умствования против написаного, надо же прицепился к словам всякая неправда грех, вот я и спрашиваю тебя, как на основании твоего приведенного места, кто делает грех, тот делает что, правду или неправду? праведность или неправедность? какое слово ты бы подставил к ответу на мой вопрос в соответствии с контекстом???

Если вы обратили внимание, то с первых постингов меня обвинили во лжи, то есть, не поверили словам сына Божиего, а это значит, если вы не уверуете по слову посланника Божиего, то вам уготовано место в озере огненном,
                    Ну тут было целая орда, и все посланники, и все точно так пугали, тут даже сущие были, и всех их ветром сдувало.

а не поверили вы потому, что не знаете живого Иисуса Христа пришедшего во плоти (2-е Иоанна 1:7), но зато вы вдоволь наслушались пустословия от ваших пасторов.
                    Вот вот вот, такое настроение так называемых посланников, вынуждают других так же их послать подальше.
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• dimnin
                      Участник

• 25 February 2012
                      • 14

Сообщение от lik_G
                      Так что, если ты не принимаешь того, кого послал Иисус, то отвергаешь Пославшего Его Отца.
                      Иисуса знаю и Он знает меня,тебя не знаю не приму,не от Отца ты.
                      Я лучше не оставлю тебя в неведении о тайне великой, и поведаю тебе откуда сегодня берутся свидетели Иисуса Христа. Я например − свидетель Иисусов.
                      Лучше скинь овечью шкуру.Не вводи людей в заблуждение.Прими Духа Святого .

Комментарий

• стажерка
                        Ветеран

• 25 January 2012
                        • 1470

Сообщение от Уверовавший
                        А что тут сложного? всякая неправда есть грех.
                        А пройти мимо голодного и не поделиться хлебом? "Знаешь как сделать добро и не делаешь, грех тебе". Иак.4:17.
                        А призывать имя Марии вместо имени Христа если написано: "Кто призовоет имя Господне- спасется". Деяния гл.2:36,21.
                        А ходить в рукотворный Храм,как бы к Богу, если "БОГ в рукотворных храмах не живет". Деяния гл.7:47. И Более того, "НЕ знаете ли, что тела ваши суть Храм, живущего в нем Святого Духа". 1Коринф.гл.3:16, гл.6:19, 2Коринф.гл.6:16.

- - - Добавлено - - -

Если вы обратили внимание, то с первых постингов меня обвинили во лжи, то есть, не поверили словам сына Божиего, а это значит, если вы не уверуете по слову посланника Божиего, то вам уготовано место в озере огненном,
                        "Все пророки от Бога прорекли до Иоанна". Мф. гл.11:11-13. все остальные - пустышки. Нового сказать нечего.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от стажерка
                          А пройти мимо голодного и не поделиться хлебом? "Знаешь как сделать добро и не делаешь, грех тебе". Иак.4:17.
                          Все правильно, но так поступить не дав хлеба тоже есть неправда, поясню почему это так, читаем Писание - 1Иоан.3:17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия? Итак, проходя мимо голодных, имеющий достаток в мире человек, и видя их испытывает желание в сердце помочь, о чем свидетельствует контекст Писания что сердце уже любовь Божия у него отворила для оказания помощи, а слово Божие оно живое и действенное говорит апостол, итак человек в себе видит и слышит побуждение, но в силу различных причин, а в часности эти причины не стольважные, ибо не приведен был бы сей пример, человек затворяет то, что в нем есть живое и действенное, тоесть он гасит позыв помочь им в себе, а это уже и есть неправда, ибо гасить жизнь, есть ничто иное как хотеть терпеть смерть в себе, и так с каждым грехом какой бы он ни был, ибо мы сотворены словом истины, и все что не от истины будет, в нас чувствоватся смертью, а что от истины, то будет живым и действенным.

Комментарий

• lik_G
                            Отключен

• 04 March 2013
                            • 35

Моим братом есть тот, кто без всяких условий признает Иисуса Христа пришедшего во плоти своего брата.
                            И я еще меньше условий ставлю для дружбы. Для меня достаточно, если Закхей заберется на дерево лишь бы видеть Иисуса, вот в этом и есть вера и любовь.
                            И, если кто хочет видеть нас (меня и моего брата во Христе Виктора yastreb), как и мы хотим его (1. Фессалоникийцам 3:1), то значит и у него вера и любовь, как и у нас, и кто тогда против нас, если Бог за нас.
                            В этом и состоит беда современного охладевшего в любви "христианства", что никто не открывает свое сердце для братьев (Притчи 23:26; 1-е Коринфянам 6:11-13).

Комментарий

• dimnin
                              Участник

• 25 February 2012
                              • 14

Сообщение от lik_G

И Иисус у нас тобой разные.
                              Это ваш брат?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	103618_0.jpg
Просмотров:	1
Размер:	61.7 Кб