Вот и вырисовывается потихоньку истиное лицо самопального святоши посланника, где в Писании Христос кого нибудь придурком называл, приведи место пожалуйста? ты же имеешь ум Христов, вот и докажи Писанием что ты как посланиик Божий говорил Святым Духом называя придурками меня и многих других, можешь сказать что это тебе Господь повелел так называть людей? призови имя Господа на душу твою что ты именем Его так сказал, можешь???
Лжец мил человек, это внук твоей бабушки, запомни это хорошенько.
Если не докажешь Писанием что имел право назвать меня и всех кого ты имел в виду придурками, то ты имя Господа применяешь для своего тщеславия, сам лжецом оказываешся, потом лицемером. который не видит бревна в своем глазу, а смотрит на сучек в глазе брата своего, и лжецом что ты Его посланник.
Что ты знаешь "ибез соплистых" − не важно, главное, что ты говоришь ложь, а это значит, что ты − лжец, потому что, когда ты услышал слова которые я тебе говорил: " А вот Иисус Христос сказал: верьте Мне.", то ты ответил, что это "Опять ошибка незнающего Писания, вот слова Христа,- Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. "
Так что ты определись, кто ты и почему ты говоришь ложь, потому что отцом лжи есть диавол.
Так что ты определись, кто ты и почему ты говоришь ложь, потому что отцом лжи есть диавол.
Я тебе уже привел твои слова, которые уличили тебя во лжи. Ты говоришь ложь, а это значит, что ты не говоришь истину, а поэтому, у тебя дух противления слову Божиему. Итак, я сын Божий посланник Господа Иисуса Христа свидетель Его верный и истинный и каждый, кто уверует услышав слово Божие от посланника Божиего, имеет жизнь вечную с моим Богом во славе Божией.
Комментарий