праведники в жизнь вечную

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55147

Сообщение от lik_G

Так что в действительности братьями между собой вы являетесь только тогда, когда имеете одного общего Отца. А Отец ваш − Бог только в том случае, если вы дети пророков, а об этом сказано здесь: (Деяния 3:25).
    Сыны пророков евреи, как раз об этом в Деянии третья глава 25 стих, а ты обращаешься к тем кто в основном из язычников. И говоришь, что ты пророк и ты рождаешь благовестием...
    Так вырази, прежде всего , Благую весть, как ты ее несешь, а мы подумаем...

Комментарий

• Стасис
      Участник

• 27 April 2013
      • 181

этот так называемый христианский портал доступен для всех. здесь могут высказатся и разглагольствовать все кто хочет прослыть корифеем ума. здесь это безопасно, на улице среди людей так себя не ощущаешь. здесь можно нести бред цитируя места в которых ничего не смыслишь хотя и мыслишь.
      Сообщение от dimnin

Иисуса знаю и Он знает меня,тебя не знаю не приму,не от Отца ты.
      здесь можно бросатся такими выражениями не боясь ответить за них. как ваш Задорнов говорит: попробовали бы так сказать на улице, смайлик поставит не успели бы. смайлик здесь соответствует здесь "я люблю Бога, а ты?" и подобные высказывания. тебя понять никто здесь не постарается, зачем себя утруждать. но мигом укажут твои ошибки и неточности не относящиися к сути вопроса. братьев здесь мало, хотя все люди братья. твоим врагом себя никто не назовёт, но с тобой обойдутся хуже, крича при этом что они Христовы. есть некоторые, с которыми ты вроде бы смог бы побеседовать и поделится, на сойдут ли они с своих высот? я видел как такие же асабы в церквах по одному вытаскиваю в середину братьев и по собачьи со всех сторон каждый кусанёт не давая возможности даже обернутся в сторону кусавшего. и когда братство на такой "охоте" слабло, раздирали на части, кто больше отхватит. видать здешним ничего не досталось и они свили гнездо здесь. "в вас войдут лютые волки не щадящие стада", сказано было пресвитерам, старейшинам и епископам. не рядовым овечкам, которых те раздирали.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от lik_G
        Я тебе уже сказал, что вас всех обманули попы-переводчики.
        Они не знали, как и вы все, что такое праведность, а поэтому и перевели им непонятое слово праведность как "правда".
        Скажи, а в русском языке есть слово правда? и если есть такое слово, то пожалуйста скажи, что оно обозначает??? просвети.

Нет. Отсутствие греха − это святость.
        А безгрешие значит допускает по твоему наличие грехов, так???

А праведность − это не знание правды, потому что у моего Бога Творца Неба и земли нет слова "правда".
        Ну просвети тогда, что обозначает слово праведность, и желательно основываясь на Писании которое ты так усердно отстаиваешь.
        Мой Бог истина.
        Может тебя это удивит, но и наш Бог тоже истина, я не ошибусь наверное если скажу об этом от имени всех участников.

Попы обманули тебя, потому что в Писаниях слова "правда" нет.
        Там и русских слов тоже нет.
        Попы неправильно перевели Библию и русским выдуманным словом "правда" заменили два Библейских слова: "праведность" и "истина".
        В греческом оригинале стоит слово "праведность".
        Нехорошо обманывать клевеща на переводчиков, слово истина никто не заменял, покайся за грех лжи на людей.

Впрочем ты не знаешь, что такое праведность, потому что привык применят бессмысленное слово "правда".
        Так что ты прав в том, что у нашего Господа Бога святых пророков никакой правды нет.
        Незнаю что там у вашего бога, а у моего Бога есть слово правда.

А так же ты прав, что мне не знакома ваша правда, потому что ты сам не можешь объяснить, что это такое.
        Не всё что не возможно объяснить тем более "такому умному" не существует в природе.

Ты меня с кем-то путаешь. Я тебе не логику и не теории предлагаю, я тебе слово Божие говорю, а вот верить тебе слову Божиему или не верить − решать тебе, но ты знай, от твоей веры или твоего неверия зависит твоя участь в жизни вечной.
        Спасибо за заботу, возьми с полки пирожок.

Твоё неверие посланнику Божиему ничем не отличается от номинальных 2 млрд. называющих себя христианами.
        Таких посланников, повторюсь для недогоняющих с первого раза, - было множество, даже сущие были, а как пугали! как пугали! что казалось он сам выползет из монитора и заскрежечет на тебя зубами своими, ты еще зеленый, начинающий наверно.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• lik_G
          Отключен

• 04 March 2013
          • 35

Сообщение от Двора
          где ответ?
          Что тебе не понятно из слова Божиего:

Дух Святой говорит, что не тот Иудей кто обрезан по плоти (Римлянам 2:28, 29), а тот, кто живет по духу.
          Господь дал обет пророку Своему, а Бог всегда с пророком Своим, что Он поставит Новый Завет с теми, кто уверует в Него по слову пророка Божиего и тогда Дух Божий пребудет и слово Божие не отойдет от уст пророка Божиего и детей пророка.
          А детьми пророка являются все, кто уверовал по слову пророка Божиего.
          Итак, родиться от Бога можно только в случае, если уверовать по слову пророка Божиего, того, кто есть посланник Бога живого свидетель верный и истинный Иисусов.
          Итак, рождает благовествованием во Христе пророк Божий.
          Кто не уверовал по слову посланника Божиего тот уверовал по слову лжепророка, а поэтому поклоняется не живому Господу Иисусу Христу, а поклоняется и верует теоретическому Иисусу Христу, а поэтому поклоняются собранию книг под названием "Собрание Книг", то есть "Библия".

Комментарий

• Стасис
            Участник

• 27 April 2013
            • 181

я лично рад что вы не признали меня своим. вы оперируете Словом не взирая на истинное его значение, в угоду своей "правде" не считаясь с окружающими вас душами. "не будет стоять возле Меня седалище загубившего душу". "горе вам книжники и фарисеи что обходите сушу чтоб найти и обратить хоть одну душу, а нашедши делаете её худшим вас сыном геены". " И что с делали малым сим сделали Мне". если вы истинно те кем подобаете себя, то найдёте эти места и укажете мои неточности. и докажете что вы не те кем вас видим.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55147

Сообщение от lik_G
              Повторяю, что тебе не понятно из услышанного тобой слова Божиего исходящего из моего Отца Небесного, которое говорит сын Божий:

Дух Святой говорит, что не тот Иудей кто обрезан по плоти (Римлянам 2:28, 29), а тот, кто живет по духу.
              Господь дал обет пророку Своему, а Бог всегда с пророком Своим, что Он поставит Новый Завет с теми, кто уверует в Него по слову пророка Божиего и тогда Дух Божий пребудет и слово Божие не отойдет от уст пророка Божиего и детей пророка.
              А детьми пророка являются все, кто уверовал по слову пророка Божиего.
              Итак, родиться от Бога можно только в случае, если уверовать по слову пророка Божиего, того, кто есть посланник Бога живого свидетель верный и истинный Иисусов.
              Итак, рождает благовествованием во Христе пророк Божий.
              Кто не уверовал по слову посланника Божиего тот уверовал по слову лжепророка, а поэтому поклоняется не живому Господу Иисусу Христу, а поклоняется и верует теоретическому Иисусу Христу, а поэтому поклоняются собранию книг под названием "Собрание Книг", то есть "Библия".
              Что ж ты такой не уверенный, что уже услышали и уже поверили и уже родил нас Отец словом истины, ты что не знаешь с кем разговариваешь?
              Не знаешь, что мы покаялись и верим Благовестию и тебя по принятому благовестию проверяем...

Комментарий

• dimnin
                Участник

• 25 February 2012
                • 14

Сообщение от lik_G
                С твоим вопросом ты в дурку сходи и много ответов узнаешь.
                Не можешь на вопрос ответить.А других пытаешься научить.

Комментарий

• iosef
                  Ветеран

• 04 July 2012
                  • 4835

Сообщение от aleck
                  Да. В Крови Его!
                  Амен!
                  Если речь идёт о испачканных одеждах Души
                  ברוך הבא בשם יהוה
                  Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• iosef
                    Ветеран

• 04 July 2012
                    • 4835

Сообщение от lik_G
                    Тебе видней как у иезуитов получается раз ты так хорохоришься.

..........
                    Очередной нарушитель Божьего Закона, пришедший на форум бесчинствовать и сбивать с толку людей своими лжетрактовками

"Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся (на самом деле) единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа"
                    Послание ЙЙеуды, 4
                    ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Стасис
                      Участник

• 27 April 2013
                      • 181

Сообщение от iosef
                      Очередной нарушитель Божьего Закона, пришедший на форум бесчинствовать и сбивать с толку людей своими лжетрактовками

"Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся (на самом деле) единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа"
                      Послание ЙЙеуды, 4
                      Йосеф" иак это-же про тебя дорогой! зачем сам себя выдаёшь?

Комментарий

• dimnin
                        Участник

• 25 February 2012
                        • 14

Сообщение от lik_G
                        Было видно что у тебя проблемы, а поэтому ты выдумываешь того, чего я не говорил тебе.

Так вот, чтобы ты знал, − видимо, идиот тычет картинку непонятно кого и спрашивает "это твой брат?".
                        Мне мой Бог повелел отвечать глупому по глупости его, чтобы не казались глупые мудрыми в своих глазах, теперь понял? или продолжишь изображать идиота?
                        Повторять всегда готова
                        Эта птица слово в слово.
                        Птицу в том не упрекай
                        Разговорчив попугай.

Повторять всегда готова

Эта птица слово в слово.
                        Птицу в том не упрекай,
                        Разговорчив попугай.
                        Повторять всегда готова

Эта птица слово в слово.
                        Птицу в том не упрекай,
                        Разговорчив попугай.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от lik_G
                          Меня интересует слово Божие, а не слово для перевода непонятных попам-переводчикам двух слов Божиих − праведность и истина.
                          Так что это ты у попов спроси, почему они заменили слово истина и праведность на слово правда, а я тебе скажу − потому что они не знали истинного значения праведности.
                          Вот и ты не знаешь что такое праведность, а пытаешься вместо узнать, что такое праведность, узнать что такое правда.
                          Попахивает отмазкой, что сказать нечего???
                          Это ты так искушаешь меня.
                          Это не искушение, это демонстрация твоих глупостей.
                          Это хорошо, что ты заинтересовался словом Божиим.

Праведность − это безгрешие
                          Адам был создан безгрешным, он что при этом был праведным???
                          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• iosef
                            Ветеран

• 04 July 2012
                            • 4835

Сообщение от Стасис
                            Йосеф" иак это-же про тебя дорогой! зачем сам себя выдаёшь?
                            В послании к Римлянам написано:
                            "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою"
                            И ещё:
                            "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь"
                            Господь покажет, кто за кого себя выдает; и что бывает с лгунами и беззаконниками
                            ברוך הבא בשם יהוה

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от lik_G
                              Жаль, что ты слово Божие называешь отмазкой, ты такой же неверующий, как все остальные называющие себя якобы верующими.
                              По моему ты там в прошлом посте своем оказывал лицемерную заботу о мне говоря,- прошу тебя будь внимательнее и не поручайся за других, ибо от слов своих оправдаешся и от слов своих осудишся, что же ты сам не следишь за собой говоря, ты такой же неверующий как и все, не глупо ли это так же судить обо всех как и поручатся за всех???

Ты мне задаешь вопросы, и хочешь, видимо, получить ответы, не большая ли честь для глупого.
                              Хочу проверить на прочность твои знания.
                              Так что ты определись, тебя интересует слово Божие или ты хочешь повыпендриваться.
                              Выпендриваешся здесь ты, до тебя всё было тихо и нормально, и вдруг посланник незапланированый явился, и Библию под сомнение поставил, и всех неверующими называет, а сам не может ответить на простые вопросы, так кто из нас выпендривается??? вопрос повторяется, Адам сотворен безгрешным, но был ли он при своей безгрешности праведным???

Комментарий

• dimnin
                                Участник

• 25 February 2012
                                • 14

Сообщение от lik_G
                                Мой Бог не есть Бог ни правды ни неправды.
                                Попы-переводчики непонятное им слово "праведность" переводили как "правда", а "неправедность" как "неправда".

Итак, мой Бог − праведный и истинный.
                                Итак, всякая неправедность грех есть.
                                ПРАВДА - в русской народной и философской культуре - узловое синтетическое понятие, обозначающее абсолютную истину, дополнительно фундируемую предельной персональной убежденностью ее автора.

Вы наверно плохо русский язык знаете.

Комментарий

Обработка...