из-за пары самозванцев такое расстройство.
праведники в жизнь вечную
Свернуть
X
-
О тебе я узнал из поста убеждающего всех с пеной у рта что он сын Божий, еще до того как ты что то написал, по этому нетрудно догадатся что это один и тот же человек, если нет, то подтверди это пред лицом Господа что это не так, и я извинюсь.Сообщение от yastrebИнтересно, чем же я перед тобой провинился, что стал не достоин.
Не уподобляйся своему двойнику, ибо у вас и посты имеют один стиль написания.И что бы мне сделать, чтобы тебе угодить?
Иисуса не надо вмешивать, Он то тут причем???И что Иисус должен для тебя сделать, чтобы Он стал достоин тебя?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вот те раз.Сообщение от Стасисчто это такое? вы наркоманы претендующие на пророков? такие выражения употребляете! ничего в вас от Христа невидно. вообще я лично вас бы забанил.
называя себя тем кем не являешся сам жди жуткой кончины. но вижу ты не из тех кто может слышать ещё кого-то кроме себя.
Оказывается ты сам претендуешь на пророка.
Только вот Христос твою претензию не поддерживает.
И это Он считает, что в тебе ничего от Христа нет, именно поэтому ты бы Его забанил.Комментарий
-
О сути греха сказано/показано в начале книги Бытие, где Адам и Ева не вняв предостережению Бога вкусили плодов познания, и увидели что наги: то есть Бог в одеяниях (царских), а они вообще нагишом, на что ранее не обращали внимание. И тут же кинулись кутаться в листья, чтобы «быть как боги». Вот тут и видна суть греха. Надо прочувствовать...Иисус определил разницу между грешниками и праведниками так:
"И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную (Мф 25:46)".
Пришло время праведникам отделится от нечестивцев и исполнить волю Господа, Который желал нашего объединения.
Все вы якобы хотите угодить Богу, а поэтому желаете соответствовать Божественному представлению о духовном.
Плоть и кровь Царства Божия не наследует.
Всем вам важно определиться с тем, что есть грех, чтобы его не делать, и что есть праведность, чтобы ее творить.
Вот пожалуйста и поделитесь каждый своим опытом осознания сути греха, и становления вашей собственной праведности.
И мы с вами придем к единству и долгожданному общению, без которого никто не спасется.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Здеся Библию обсуждают, для обсуждения личного опыта есть соответсвующий раздел на форуме. Опыт веры в нашей жизниИисус определил разницу между грешниками и праведниками так:
"И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную (Мф 25:46)".
Пришло время праведникам отделится от нечестивцев и исполнить волю Господа, Который желал нашего объединения.
Все вы якобы хотите угодить Богу, а поэтому желаете соответствовать Божественному представлению о духовном.
Плоть и кровь Царства Божия не наследует.
Всем вам важно определиться с тем, что есть грех, чтобы его не делать, и что есть праведность, чтобы ее творить.
Вот пожалуйста и поделитесь каждый своим опытом осознания сути греха, и становления вашей собственной праведности.
И мы с вами придем к единству и долгожданному общению, без которого никто не спасется.
Для выявления греха заповеди Божьи предназначены которыми верующие вооружаются вести жизнь праведную.
Комментарий

Комментарий