праведники в жизнь вечную

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от lik_G
    Понимаю, тебе хочется, чтобы я был таким как и ты, и ты меня зовешь за собой, и за тобой, видимо, только идут голуби, но ты снова ошибся, впрочем, как и все придурки, которые называют сына человеческого голубем − видимо, ты сторонник революции, и по состоянию развития способен только на то, чтобы определить меня как голубь. А ты ещё себя сыном Божиим называл − не клевещи ты на себя.
    Вот и вырисовывается потихоньку истиное лицо самопального святоши посланника, где в Писании Христос кого нибудь придурком называл, приведи место пожалуйста? ты же имеешь ум Христов, вот и докажи Писанием что ты как посланиик Божий говорил Святым Духом называя придурками меня и многих других, можешь сказать что это тебе Господь повелел так называть людей? призови имя Господа на душу твою что ты именем Его так сказал, можешь???

Что ты знаешь "ибез соплистых" − не важно, главное, что ты говоришь ложь, а это значит, что ты − лжец, потому что, когда ты услышал слова которые я тебе говорил: " А вот Иисус Христос сказал: верьте Мне.", то ты ответил, что это "Опять ошибка незнающего Писания, вот слова Христа,- Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. "
    Так что ты определись, кто ты и почему ты говоришь ложь, потому что отцом лжи есть диавол.
    Лжец мил человек, это внук твоей бабушки, запомни это хорошенько.

Я тебе уже привел твои слова, которые уличили тебя во лжи. Ты говоришь ложь, а это значит, что ты не говоришь истину, а поэтому, у тебя дух противления слову Божиему. Итак, я сын Божий посланник Господа Иисуса Христа свидетель Его верный и истинный и каждый, кто уверует услышав слово Божие от посланника Божиего, имеет жизнь вечную с моим Богом во славе Божией.
    Если не докажешь Писанием что имел право назвать меня и всех кого ты имел в виду придурками, то ты имя Господа применяешь для своего тщеславия, сам лжецом оказываешся, потом лицемером. который не видит бревна в своем глазу, а смотрит на сучек в глазе брата своего, и лжецом что ты Его посланник.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• aleck
      Ветеран

• 09 October 2003
      • 4147

Сообщение от aleck
      Да. В Крови Его!
      Сообщение от iosef
      Амен!
      Если речь идёт о испачканных одеждах Души
      iosef излишне было уточняться. (думаю что лишь как дань внимания от него)
      Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от lik_G
        А при чем здесь Писание к тебе, или ты намекаешь, что ты мой брат во Христе, но тебя клинит и ты не можешь это произнести (написать).Так как, ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
        Я уже говорил, ты слишком много хочешь, ты хочешь что бы было по твоему, но со мною это не прокатит, ты вот уже вторично за слова свои не отвечаешь, а тем временем задаешь свои вопросы, я с таким положением не согласен, или отвечай на вопросы мои, или не задавай своих, таких умников я уже видел.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Svetlana1
          Участник

• 03 November 2011
          • 135

Сообщение от lik_G
          Ты не знаешь моего Бога Отца, потому что, если бы ты знал меня то знал бы и моего Отца Небесного.

Если тебе кто будет говорить, что вот там Христос или здесь Христос, то ты не верь
          Верно. Но вопрос не об этом.
          Вот был Иисус Помазанный (Христос), который сказал: "Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего." ( в синодальном), а вы берете Его слова и применяете к себе. Условия познания Отца сильно меняются..... Иисус мог так сказать т.к. был Помазанником (Христом), а вы на каком основании Его слова к себе примерили?

Комментарий

• yastreb
            Отключен

• 01 June 2013
            • 6

Приветствую братьев.
            Ищу учеников Иисуса Христа.
            Готов дружить с любым, кто любит моего Господа Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Svetlana1
            Верно. Но вопрос не об этом.
            Вот был Иисус Помазанный (Христос), который сказал: "Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего." ( в синодальном), а вы берете Его слова и применяете к себе. Условия познания Отца сильно меняются..... Иисус мог так сказать т.к. был Помазанником (Христом), а вы на каком основании Его слова к себе примерили?
            А ты сама разве не помазанна от Святого?
            Сказано:
            "Впрочем вы имеете помазание от Святого и знаете все".
            1Ин 2:20.

Комментарий

• yastreb
              Отключен

• 01 June 2013
              • 6

Сообщение от iosef
              Один такой "сынок" тут уже был /не помню фамилию; вроде бы "Доктор..."/; всё писал, что он и Господь - одно; и кто против него - тот против Христа;
              похоже, уже больше не пишет
              А ты сам разве не составляешь один дух с Господом?
              Написано:
              "... соединяющийся с Господом есть один дух с Ним".
              1Кор 6:17.
              Так что ты соединись с Господом Иисусом, тогда и ты будешь одно с Ним.

Комментарий

• iosef
                Ветеран

• 04 July 2012
                • 4835

Сообщение от yastreb
                А ты сам разве не составляешь один дух с Господом?
                Написано:
                "... соединяющийся с Господом есть один дух с Ним".
                1Кор 6:17.
                Так что ты соединись с Господом Иисусом, тогда и ты будешь одно с Ним.
                Я, даже если и составляю, то чаще всего молчу об этом, уважаемый месье Ястреб;
                ибо предоставляю судить об этом Господу и другим людям
                того же и вам желаю
                ברוך הבא בשם יהוה
                Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

• Svetlana1
                  Участник

• 03 November 2011
                  • 135

Сообщение от lik_G
                  Ты ошиблась, а поэтому ты меня с кем-то спутала − я не примерял на себя ничего.
                  Слово Божие, которое говорит сын Божий, исходит из моего Бога Отца.
                  Попробую перефразировать свой вопрос. На каком основании вы , там где Помазанник Божий говорит "меня" пишите своё "меня"?

Комментарий

• lik_G
                    Отключен

• 04 March 2013
                    • 35

Сообщение от Svetlana1
                    Попробую перефразировать свой вопрос. На каком основании вы , там где Помазанник Божий говорит "меня" пишите своё "меня"?
                    А на каком основании ученики посланные Иисусом Христом рождали благовествованием, чтобы каждый, кто уверовал по слову ИХ имел жизнь вечную.

Комментарий

• Svetlana1
                      Участник

• 03 November 2011
                      • 135

Сообщение от lik_G
                      А на каком основании ученики посланные Иисусом Христом рождали благовествованием, чтобы каждый, кто уверовал по слову ИХ имел жизнь вечную.
                      Отвечать прямо на прямой вопрос или нет - это конечно ваш выбор.
                      И о этом вопросе можно бы поговорить, когда первый вопрос будет отвечен.

Комментарий

• yastreb
                        Отключен

• 01 June 2013
                        • 6

Сообщение от Svetlana1
                        Светлана, я уже спрашивал тебя, но ты не заметила.
                        Спрошу еще раз.
                        Скажи, а ты сама разве не помазанник Божий?

Комментарий

• lik_G
                          Отключен

• 04 March 2013
                          • 35

Сообщение от Svetlana1
                          Отвечать прямо на прямой вопрос или нет - это конечно ваш выбор.
                          И о этом вопросе можно бы поговорить, когда первый вопрос будет отвечен.
                          Вот и посмотрим истинно ли твое заявление.

Итак,
                          у меня то же основание, что и у первых Апостолов Иисуса Христа.

А теперь скажи и ты, на каком основании ученики посланные Иисусом Христом рождали благовествованием, чтобы каждый, кто уверовал по слову ИХ имел жизнь вечную.

Комментарий

• Svetlana1
                            Участник

• 03 November 2011
                            • 135

Сообщение от yastreb
                            Светлана, я уже спрашивал тебя, но ты не заметила.
                            Спрошу еще раз.
                            Скажи, а ты сама разве не помазанник Божий?
                            Я заметила ваш вопрос, но не заметила ответ на свой, поэтому считаю это больше офф-топом чем беседой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lik_G
                            Вот и посмотрим истинно ли твое заявление.

Итак,
                            у меня то же основание, что и у первых Апостолов Иисуса Христа.

А теперь скажи и ты, на каком основании ученики посланные Иисусом Христом рождали благовествованием, чтобы каждый, кто уверовал по слову ИХ имел жизнь вечную.
                            Заявление? Я пока только спрашивала и продолжаю спрашивать.
                            Ваш ответ не содержит ответа. Иисус сказал, что если бы знали ЕГО, то знали бы и Отца- он посредник, а вы сказали, что если бы знали вас, то знали бы Отца. Кто, когда из апостолов Помазанника такое утверждлал? Покажите где.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Svetlana1
                              Я заметила ваш вопрос, но не заметила ответ на свой, поэтому считаю это больше офф-топом чем беседой.

Заявление? Я пока только спрашивала и продолжаю спрашивать.
                              Ваш ответ не содержит ответа. Иисус сказал, что если бы знали ЕГО, то знали бы и Отца- он посредник, а вы сказали, что если бы знали вас, то знали бы Отца. Кто, когда из апостолов Помазанника такое утверждлал? Покажите где.
                              Светлана, это один и тот же человек под двумя никами, не стоит распылятся, не достоин он того.

Комментарий

• Svetlana1
                                Участник

• 03 November 2011
                                • 135

Сообщение от yastreb
                                Мой вопрос является ответом на твой.
                                Если ты помазана от Святого сама, то твой вопрос об отождествлении помазанника с помазанным Христом является банальным искушением, которому ты подвергаешь брата. Иисус сказал: "Горе тому, через кого искушения приходят".
                                Если ты сама не помазана, то ты антипомазанник, то есть ты антихрист, так написано здесь (1Ин 2:18,20).
                                А поэтому прекрати искушать других, и определись с твоим собственным помазанием.
                                А то ты говоришь о помазании, а сама понятия не имеешь о том, что это такое.
                                Я так подозреваю, что ответ где то кроется в словах "отождествлении помазанника с помазанным Христом" Попытаемся ка понять написанное: установление тождества, то есть полного равенства при любых обстоятельствах (отождествление) помазанника с помазанным помазанником (слово "христос" значит помазанный). Что такое "помазанный помазанник" тайна, видимо, ведомая только вам. И каким образом lik_ равен помазанному помазаннику мне не ясно и не надо меня искушать вашими "если". Всё остальное в вашем сообщении не по теме вопроса- офф-топ, и в следующий раз отвечать больше не буду.

Комментарий

Обработка...