праведники в жизнь вечную
Свернуть
X
-
Сообщение от lik_GТак вот, я прошу тебя определись, и скажи (напиши) чтобы не выглядеть тебе глупо, тебя интересуют знания сына Божиего или ты хочешь получать знания от глупых. И для информации, чтобы ты не пребывал в неведении, я − сын Божий, Творца Неба и земли, всего видимого и невидимого.
Я так и знал, что сразу поймешь, что сын Бога Отца всегда является незапланированно для вас, а поэтому и слово Божие для вас явилось неожиданностью.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от lik_GМой Бог не есть Бог ни правды ни неправды.
Попы-переводчики непонятное им слово "праведность" переводили как "правда", а "неправедность" как "неправда".
Итак, мой Бог − праведный и истинный.
Итак, всякая неправедность грех есть.
Вот и этот засвидетельстовал о своем боге, когда сказал такое: "Мой Бог не есть Бог ни правды ни неправды"
В Писании же написано, что Господь - Бог правды:
Псалом 4/2
Когда я взываю, услышь меня, Боже правды моей! В тесноте Ты давал мне простор. Помилуй меня и услышь молитву мою
Псалом 30 /6
В Твою руку предаю дух мой; Ты избавлял меня, Господи, Боже истины.
Йешайя гл.30/18
И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому еще удерживается, чтобы сжалиться над вами; ибо Господь есть Бог правды: блаженны все уповающие на Него!
Всякая неправедность истинно есть грех; в том числе и подгонка Писаний под свои воззрения, чтобы потом проповедовать это людям, дабы возвысить себя; ибо такое служит обольщению неутверждёееых в Слове и вере
В Торе написано предостережение, на которое не обращают внимания только очень неумные и неосторожные люди:
"ПРОКЛЯТ СБИВАЮЩИЙ СЛЕПОГО С ПУТИ"
Дварим (Второзаконие) 27/18
- - - Добавлено - - -
Кроме того, не пытайтесь изображать себя знатоком греческого, да ещё греческого старого.
Писание переводили те, кто знал и понимал его несколько получше вашего, и знал ответственность перед Богом; ибо это были не современные люди
ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
Сообщение от lik_GЗнаю, придумали слово, дали ему определение, и два слова Божиих: праведность и истина перевели одним словом "правда", потому что не знали что такое праведность.
Побойся Бога, lik_G; послушайся для собственной пользы этого разумного советаברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Сообщение от lik_GСказать то ты можешь, а вот скажешь ли, что ты сын Божий.
И ещё, если скажешь, что ты сын Божий, прошу тебя засвидетельствовать кто тебя родил благовествованием во Христе.
Признаешь ли ты Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Кто в тебя положил семя слова Божиего исходящего из моего Бога Отца.
Слово Божие, которое есть семя Его (1-е Иоанна 3:9) появляется только из середины Отца (Иоанна 1:18), потому что по определению семя находится только в отце.
Не из Господа, не из Сына, не из Пастыреначальника и т.п. слово Божие не выходит. Слово выходит только из Отца.
Итак, свидетельствую и свидетель мне мой Бог Израилев Творец Неба и земли: меня родил благовествованием во Христе пророк Бога всех святых мой брат во Христе Виктор (yastreb) свидетель верный и истинный Иисусов пришедший в силе и Духе Илии перед наступлением дня Господнего великого и страшного чтобы навернуть сердца детей к отцам, а отцов к детям, чтобы разбудить спящих, то есть, мертвых.
Веришь ли ты услышанному?
Я так и знал, что ты снова меня будешь с кем-то путать, с какой-то твоей целой кучей, прошу тебя, будь впредь внимательным.
Я так понимаю, что ты ещё не определился, чтобы тебе не выглядеть глупо, хочешь ли ты слушать слово Божие, интересует ли тебя ум Христов, а у сынов Божиих, хочу чтобы ты это знал − ум Христов,
ведь ты называешь себя уверовавшим, а то так забудешь о вопросах, которые задавал, если, конечно, ты задаешь вопросы чтобы не оставаться невеждой, а не искушать меня.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Тоже, как и кто?
Вообще-то я тебя просил свидетельствовать, а не задавал тебе вопросы, но чтобы понять это, действительно нужен ум Христов.
Слово Божие, которое есть семя Его (1-е Иоанна 3:9) появляется только из середины Отца (Иоанна 1:18), потому что по определению семя находится только в отце.
Не из Господа, не из Сына, не из Пастыреначальника и т.п. слово Божие не выходит. Слово выходит только из Отца.
Тебе нравится ставить диагнозы, ты мечтал стать доктором, или ты примеряешься пригоден ли ты быть доктором?
Вообще-то у всех сынов Божиих ум Христов,
вот только ты этого не знаешь.
Так вот, если ты привык к джентельменскому набору слов и что тебе я буду слащавить твои уши, то ты обламайся, − потому что я говорю только истину, слово исходящее из моего Бога Отца.
Так вот, если ты слышал слово Божие от проповеди пророка Божиего и семя Бога вошло в тебя, − значит ты родился благовествованием во Христе, а значит родился от Бога Творца Неба и земли, вот и прошу тебя засвидетельствовать, кто тебя родил благовествованием во Христе.
Но, если ты стыдишься того, кто тебя родил благовествованием, то какой же ты уверовавший, а главное в кого ты уверовал, не в теоретического ли Иисуса Христа.
Понятно, тебе захотелось выпендриться и прослыть задающим вопросы глупцам и ждущим ответов от глупцов, а поэтому ты не можешь определиться чего ты хочешь − услышать ответ от меня сына Божиего или оставаться невеждой.Комментарий
-
Ни как и кто? а где и куда?
Вообще-то я тебя просил свидетельствовать, а не задавал тебе вопросы, но чтобы понять это, действительно нужен ум Христов.
Вот и просвети, откуда слово Божие выходит, а я послушаю, я внимательно слушаю слово Божие.
А конкретно ты можешь сказать в чем меня обвиняешь
Тебе нравится ставить диагнозы, ты мечтал стать доктором, или ты примеряешься пригоден ли ты быть доктором?
Вообще-то у всех сынов Божиих ум Христов,
вот только ты этого не знаешь.
Ум Христов у сына Божиего не от того, как преподносит себя, а от помазания от Святого, так что ты не угадал.
Так вот, если ты привык к джентельменскому набору слов и что тебе я буду слащавить твои уши, то ты обламайся, − потому что я говорю только истину, слово исходящее из моего Бога Отца.
вот и прошу тебя засвидетельствовать, кто тебя родил благовествованием во Христе.Но, если ты стыдишься того, кто тебя родил благовествованием, то какой же ты уверовавший, а главное в кого ты уверовал, не в теоретического ли Иисуса Христа.
Понятно, тебе захотелось выпендриться и прослыть задающим вопросы глупцам и ждущим ответов от глупцов, а поэтому ты не можешь определиться чего ты хочешь − услышать ответ от меня сына Божиего или оставаться невеждой.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А в чем меня ещё обвинить сказал имеющий тебя?
Будут тебе всё, что ты себе пожелал.
Ты ошибся, и твоё мнение, то есть, ересь − не есть истинно, потому что я не болен по твоему, да и болезни твои мне не известны пока что, хотя знаю, что тебе будет то, что, как ты говоришь, не лишнее тебе, или дырка, всё таки будет лишнее, ты уж определись, причем, я тебе ранее уже предлагал определиться.
И это ты истинно свидетельствуешь, потому что твой дух, который управляет тобой знает об этом.
А вот Иисус Христос сказал: верьте Мне.
Так вот, на правах твоего свидетельства о мне, хочу чтобы и ты не остался в неведении, потому что Иисус Христос не Писания посылал проповедовать, а Своих Апостолов (посланников греч.).Комментарий
-
Слава Богу, что Йешуа посылал проповедывать ИСТИННО Своих апостолов; ибо неприятно даже и думать, что было бы, если бы Он посылал этаких "проповедников"ברוך הבא בשם יהוה
Комментарий
-
Обвинять я никого не не собираюсь, я убеждаюсь что ты болен, и весьма сильно, так зачем обвинять болного?
Будут тебе всё, что ты себе пожелал.
Ты ошибся, и твоё мнение, то есть, ересь − не есть истинно, потому что я не болен по твоему, да и болезни твои мне не известны пока что, хотя знаю, что тебе будет то, что, как ты говоришь, не лишнее тебе, или дырка, всё таки будет лишнее, ты уж определись, причем, я тебе ранее уже предлагал определиться.
И это ты истинно свидетельствуешь, потому что твой дух, который управляет тобой знает об этом.
А вот Иисус Христос сказал: верьте Мне.
вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Так вот, на правах твоего свидетельства о мне, хочу чтобы и ты не остался в неведении, потому что Иисус Христос не Писания посылал проповедовать, а Своих Апостолов (посланников греч.).Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Я не поклоняюсь диаволу.
Я исправлю твою ошибку, и теперь и ты будешь знать, что Иисус Христос сказал: верьте Мне, а написано об этом здесь: Иоанна 14:11.
А ещё Иисус Христос сказал Иудеям, которые не верили Ему, что они не слышали гласа Его никогда и лица Его не видели никогда, и не имеют они слова Божиего, пребывающего в них. И знаешь почему Иисус Христос так сказал им, потому что они, как и ты ерепенились, и не верили Тому, Кого Бог послал к ним, а послал Отец Сына Своего к ним, к Иудеям.
Так вот, как и тогда Иисус Христос был Посланником Бога, так и послал Иисус Христос Своих посланников, чтобы каждый уверовал по слову посланника Его и имел жизнь вечную.
Да, правильно, Иисус Христос посылает Апостолов проповедовать Евангелие, поздравляю, теперь и ты знаешь об этом.
Повторяю, Иисус пришел и Самим Собою доказал, что проповедовать для тебя Евангелие может только тот, кто послан так же, как был послан Он Сам. Если проповедник не послан Господом, то его самая изысканная, вдохновенная, подкрепленная Писанием проповедь будет надутым пустословием (2-е Петра 2:18).Комментарий
-
А разве повторять один и тот же вопрос заставляет тебя не тот же кто имеет и тебя? тебя голубь тоже здорово имеют, и ты сам это демонстрируешь.
Я не поклоняюсь диаволу.
Я исправлю твою ошибку, и теперь и ты будешь знать, что Иисус Христос сказал: верьте Мне, а написано об этом здесь: Иоанна 14:11.
Повторяю, Иисус пришел и Самим Собою доказал, что проповедовать для тебя Евангелие может только тот, кто послан так же, как был послан Он Сам. Если проповедник не послан Господом, то его самая изысканная, вдохновенная, подкрепленная Писанием проповедь будет надутым пустословием (2-е Петра 2:18).Последний раз редактировалось Уверовавший; 02 June 2013, 02:33 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты так говоришь мне потому, что ты не уверен кому ты поклоняешься, так что хорошо, что я не на твоем месте.
Что ты знаешь "ибез соплистых" − не важно, главное, что ты говоришь ложь, а это значит, что ты − лжец, потому что, когда ты услышал слова которые я тебе говорил: " А вот Иисус Христос сказал: верьте Мне.", то ты ответил, что это "Опять ошибка незнающего Писания, вот слова Христа,- Иоан.5:39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. "
Так что ты определись, кто ты и почему ты говоришь ложь, потому что отцом лжи есть диавол.
Я тебе уже привел твои слова, которые уличили тебя во лжи. Ты говоришь ложь, а это значит, что ты не говоришь истину, а поэтому, у тебя дух противления слову Божиему. Итак, я сын Божий посланник Господа Иисуса Христа свидетель Его верный и истинный и каждый, кто уверует услышав слово Божие от посланника Божиего, имеет жизнь вечную с моим Богом во славе Божией.Комментарий
Комментарий