нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
так человеческая душевная бесовская природа конечно же не может понять и принять Божественное естество ибо написано:"плоть и кровь не могут наследовать Царство Божие,как сказал Бог:"Мои мысли не ваши и ваши мысли не Мои".страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Именно что душевным перстный человек называется, и обратится в прах, а рождённым от воды называется духовный и вознесётся в облаках.Комментарий
-
Комментарий
-
Так же как Иисус Христос вознёсся. Возможно не все могли лицезреть такое явление, как и явление Ангелов, что то происходит видимым образом что то невидимым. Облака ведь то же в резонансе теплого и холодного воздуха проявляются.Комментарий
-
Это понимание человека религиозной системы который не совсем внимательно читает писания НЗ.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вы ярлыки пытаетесь развешивать, от того что кто то ваш лоб заклеймил. Мне ваших медвежьих услуг не требуются, я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум христов.Комментарий
-
Да всёё всё мне о вас всё понятно,один мальнький вопрос на засыпку как крестились водным крещением и крестились ли вообще я о водном крещении.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Я крещёный христианин, во мне живёт Дух Божий и имею ум Христов. Крещение в воде и принимают христиане, рождаются от воды и Духа для Царства небесного. Кто крещение не принимает и не христиане.Комментарий
-
я не спрашиваю христианин вы или нет,я спросил о водном крещени как вернее в кого крестились?страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий