нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Именно что конкретно говорю как сказано о трупе и орлах в Евангелии.
    ну кто труп и кто орлы конкретно?
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      ну кто труп и кто орлы конкретно?
      Труп это расчленённое общество, разрозненные члены которого растаскиваю орлы то есть всякие вожди ложные политические и религиозные.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Труп это расчленённое общество, разрозненные члены которого растаскиваю орлы то есть всякие вожди ложные политические и религиозные.
        вы наверно не все места писания читаете и не совсем внимательно,для меня лично орлы,орёл это прообраз Божьего естества,а конкретно в этом контексте о трупе и орлах ,как я верю говорится о Христе и его Невесте написано:" там где труп там соберутся и орлы"

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          вы наверно не все места писания читаете и не совсем внимательно,для меня лично орлы,орёл это прообраз Божьего естества,а конкретно в этом контексте о трупе и орлах ,как я верю говорится о Христе и его Невесте написано:" там где труп там соберутся и орлы"
          Именно что орлы это лидеры движений расчленяющих тело общества без жизнеспособных признаков.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

Именно что орлы это лидеры движений расчленяющих тело общества без жизнеспособных признаков.
            ну кто как может так и верит,для одного так для другого иначе.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от AVG
              ну кто как может так и верит,для одного так для другого иначе.
              О себе переживайте что бы вас осенило откровение Божье.

Комментарий

• AVG
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 3539

О себе переживайте что бы вас осенило откровение Божье.
                уже осенило и я с 1996 года не принимаю никакого участие в человеческой религиозной системе.Вышел за стан неся Его поругание потому что Его не принимают Христа как Он есть.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от AVG
                  уже осенило и я с 1996 года не принимаю никакого участие в человеческой религиозной системе.Вышел за стан неся Его поругание потому что Его не принимают Христа как Он есть.
                  А у меня до 2000 года жизнь безбожная была, а после уверовал и последующие дни откровением Божьим освящаются.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

А у меня до 2000 года жизнь безбожная была, а после уверовал и последующие дни откровением Божьим освящаются.
                    РАД ОЧЕНЬ РАД БРАТ МОЙ.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от AVG
                      РАД ОЧЕНЬ РАД БРАТ МОЙ.
                      А о темы то бишь уклоняетесь за не имением чего либо сказать.

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

А о темы то бишь уклоняетесь за не имением чего либо сказать.
                        Брат так я же поделился мыслями о том что я понимаю в отношении что есть труп и орлы​,прости может что то пропустил напомни.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от AVG
                          Брат так я же поделился мыслями о том что я понимаю в отношении что есть труп и орлы​,прости может что то пропустил напомни.
                          Церковь тело Христово и паства одно тело, а порознь члены, то бишь расчленённое общество уже нежизнеспособный организм, и орлы это политические вожди растаскивают куски общества руководствуясь своими доводами, тащут одеяло на себя, обольщением сатаны, но самого сатану таже самая участь постигнет, как говорится не рой яму другому сам в неё попадёшь.

И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                          Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                          Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                          И говорит мне: во́ды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
                          И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                          потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                          Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

Церковь тело Христово и паства одно тело, а порознь члены, то бишь расчленённое общество уже нежизнеспособный организм, и орлы это политические вожди растаскивают куски общества руководствуясь своими доводами, тащут одеяло на себя, обольщением сатаны, но самого сатану таже самая участь постигнет, как говорится не рой яму другому сам в неё попадёшь.

И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                            Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                            Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                            И говорит мне: во́ды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
                            И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                            потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                            Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                            прекращаем общение с вами во всех темах верю что временно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              прекращаем общение с вами во всех темах верю что временно.
                              Не хотите общаться как хотите.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от AVG
                                Кто же тот праведный на молитву которого обращены очи Божии,если тоже слово Божие говорит нет праведного ни одного.
                                В мире нет праведных , все согрешили , а кто принял верою Бога - тот праведник .
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...