нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    В крещении человек получает дар Духа Святого, что не является природой человека, что и требуется осознавать.
    КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ НУ ТЕБЕ НЕ МНЕ ИЛИ ПО ПЛОДАМ САМ ЭТО У СЕБЯ ВИДИШЬ ,ЕСЛИ ЭТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК ПРОИСХОДИТ,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОМУ НЕ УЧИТ СЛОВО БОЖИЕ.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      КТО ТАКОЕ СКАЗАЛ НУ ТЕБЕ НЕ МНЕ ИЛИ ПО ПЛОДАМ САМ ЭТО У СЕБЯ ВИДИШЬ ,ЕСЛИ ЭТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТАК ПРОИСХОДИТ,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЭТОМУ НЕ УЧИТ СЛОВО БОЖИЕ.
      Вы не видите в Писании что Бог несотворённой природы, а человек творение, ваши проблемы. Не осознаёте и проявления Духа Святого воспринимая дарования своими личными качествами.

Но каждому дается проявление Духа на пользу.
      Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
      иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
      иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
      Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Вы не видите в Писании что Бог несотворённой природы, а человек творение, ваши проблемы. Не осознаёте и проявления Духа Святого воспринимая дарования своими личными качествами.

иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
        Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
        мои личные качества это место на кладбище,а я говорю о верующем Богу укреплённом во Христе и живущий в своём смертном физическом теле как новое творение.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от AVG
          мои личные качества это место на кладбище,а я говорю о верующем Богу укреплённом во Христе и живущий в своём смертном физическом теле как новое творение.
          Осознаёте что творение сотворённую природу имеет, у Бога природа несотворённая. И потому следует не себе приписывать наличие дарований, а Богу.

Комментарий

• сенситив
            Отключен

• 14 January 2018
            • 719

Сообщение от AVG
            Кто же тот праведный на молитву которого обращены очи Божии,если тоже слово Божие говорит нет праведного ни одного.
            праведен тот кто не сможет списать своё неведение, свои ошибки на воздействие мнимых сверхъестественных злых сил, так как для него нет никаких других сверхъестественных сил кроме Бога.
            праведен тот кто в действиях других не будет искать следы воздействия мнимых бесов, сатана, шедим, злых духов, а прежде всего в своих действиях поищет возможные причины неприятных ему действий других людей, так как для него нет никаких других сверхъестественных сил кроме Бога

Очи Божии обращены на того чьи очи обращены на Бога, а значит в очах у такого праведного нет никаких других богов (других добрых или злых духов)

Комментарий

• AVG
              Ветеран

• 28 August 2011
              • 3539

Сообщение от сенситив
              праведен тот кто не сможет списать своё неведение, свои ошибки на воздействие мнимых сверхъестественных злых сил, так как для него нет никаких других сверхъестественных сил кроме Бога.
              праведен тот кто в действиях других не будет искать следы воздействия мнимых бесов, сатана, шедим, злых духов, а прежде всего в своих действиях поищет возможные причины неприятных ему действий других людей, так как для него нет никаких других сверхъестественных сил кроме Бога

Очи Божии обращены на того чьи очи обращены на Бога, а значит в очах у такого праведного нет никаких других богов (других добрых или злых духов)
              да конечно бесы тут не причём ибо есть только два состояния это во Христе и в не Христа;во Христе это "Отче ни моя воля но твоя да будет" и в не Христа "что хочу то ворочу" со всеми вытекающими последствиями.

- - - Добавлено - - -

Осознаёте что творение сотворённую природу имеет, у Бога природа несотворённая. И потому следует не себе приписывать наличие дарований, а Богу.

ну правда ну не как не поддаётся осознанию что природу человеческую греховную мог сотворить Бог.И я простите не как не приписываю природу Богу,как лично своими качествами,а наоборот говорю,"что всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе",во Христе, а не в самом себе следите пожалуйста за тем что пишу.Чтобы не было возможности на чём приткнутся.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от AVG
                ну правда ну не как не поддаётся осознанию что природу человеческую греховную мог сотворить Бог.И я простите не как не приписываю природу Богу,как лично своими качествами,а наоборот говорю,"что всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе",во Христе, а не в самом себе следите пожалуйста за тем что пишу.Чтобы не было возможности на чём приткнутся.
                Вы будто не помните что человек обольщением змея впал в грехопадение, а не сотворён грешным. И не помните наказания за грехопадение, а человек перстный сотворён из земли, потому тело перстное и поражено грехом, о чём и говорит апостол о грехе живущем в членах смертного тела.
                Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Вы будто не помните что человек обольщением змея впал в грехопадение, а не сотворён грешным. И не помните наказания за грехопадение, а человек перстный сотворён из земли, потому тело перстное и поражено грехом, о чём и говорит апостол о грехе живущем в членах смертного тела.
                  Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей.

так во Христе уже нет такой природы ибо написано:"всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" всё кроме одного иметь жизнь вечную в своём смертном теле да? ну по вашему пониманию.ВСЁ МОГУ КРОМЕ........

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от AVG
                    так во Христе уже нет такой природы ибо написано:"всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" всё кроме одного иметь жизнь вечную в своём смертном теле да? ну по вашему пониманию.ВСЁ МОГУ КРОМЕ........
                    В своём смертном теле вы не имеете ни чего во Христе.

Комментарий

• AVG
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 3539

В своём смертном теле вы не имеете ни чего во Христе.
                      НаписаноЕсли же "но вы не по плоти живёте,а по духу,если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет тот и не Его.А если Христос в вас,то тело мертво для греха,но дух жив для праведности.Если же Дух Того,Кто воскресил из мёртвых Иисуса живёт в вас,то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим,живущим в вас"..........

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от AVG
                        НаписаноЕсли же "но вы не по плоти живёте,а по духу,если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет тот и не Его.А если Христос в вас,то тело мертво для греха,но дух жив для праведности.Если же Дух Того,Кто воскресил из мёртвых Иисуса живёт в вас,то Воскресивший Христа из мёртвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим,живущим в вас"..........
                        Кто по духу живёт тот и наследует обители небесные Божьи.

1Кор.15:50 Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Комментарий

• AVG
                          Ветеран

• 28 August 2011
                          • 3539

слушай друг я начал подозревать что ты из человеческой религиозной системы и название этой системы православие,угадал?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от AVG
                            слушай друг я начал подозревать что ты из человеческой религиозной системы и название этой системы православие,угадал?
                            Я крещёный христианин и не отождествляю себя с отдельно взятыми конфессиями, расчленяющими тело церкви. Расчленённые конфессии представляют из себя труп который растаскивают орлы.

Комментарий

• AVG
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 3539

Я крещёный христианин и не отождествляю себя с отдельно взятыми конфессиями, расчленяющими тело церкви. Расчленённые конфессии представляют из себя труп который растаскивают орлы.
                              Вот говоришь слова а сам не понимаешь о чём они говорят я о трупе и об орлах.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от AVG
                                Вот говоришь слова а сам не понимаешь о чём они говорят я о трупе и об орлах.
                                Именно что конкретно говорю как сказано о трупе и орлах в Евангелии.

Комментарий

Обработка...