нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Союз с Богом является печатью праведности, знамение завета, в древности это было обрезание плоти, в современности это крещение.

Рим.4:11 И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру

преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.
    Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
    не от дел, чтобы никто не хвалился.
    ну конечно печать праведности это Христос в нас во всей полноте с избытком.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от AVG
      ну конечно печать праведности это Христос в нас во всей полноте с избытком.
      Печатью праведности называется союз-завет с Богом. Склад характера Иисуса Христа ипостась Бога.

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

Печатью праведности называется союз-завет с Богом. Склад характера Иисуса Христа ипостась Бога.
        ну правильно завет союза с Богом у нас верующих Богу происходит через Христа во Христе, или у тебя другое исповедание веры Богу и Его слову.

Комментарий

• Вера Севко
          Ветеран
          • 17 November 2020
          • 1560

Сообщение от AVG
          Кто же тот праведный на молитву которого обращены очи Божии,если тоже слово Божие говорит нет праведного ни одного.
          Это те Верующие люди, которые крестятся ДУХОМ по учению ап, Петра, 3:21,
          "Крещение Не Омытие плотской нечистоты, Но Обещание Богу ЧИСТОЙ СОВЕСТИ спасает нас",...
          "уверовавшие будут обладать ЗНАМЕНИЕМ, Они могут исцелять возложением рук и ни что смертоносное не вредит",... Мк, 16:16-18,
          ЗНАМЕНИЕ- Гарантия будущего спасения,. Дн, 11:26,16,

- - - Добавлено - - -

Печать Праведности- ЗНАМЕНИЕ, МК, 16:16-18, или как говорил Христос: Цар, Неб, внутрь вас, это животворящая СИЛА, 1Крн,4:20,
          "... Царство Небесное не в Слове, но в СИЛЕ"...
          "СИЛА Господня являлась в Исцелении больных"... 1Крн,5:17, 6:19,

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AVG
            ну правильно завет союза с Богом у нас верующих Богу происходит через Христа во Христе, или у тебя другое исповедание веры Богу и Его слову.
            Принятие крещения есть заключение завета с Богом и печать праведности, в котором принимая Иисуса Христа принимаем спасительную благодать, очищающую совесть. Своими силами от греха мы отстать не можем, благодатью Божьей отстаём от греха и тела смерти.

Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
            Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
            Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
            а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
            Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
            Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
            Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
            Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
            Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
            но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
            Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
            Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Вера Севко
              Печать Праведности- ЗНАМЕНИЕ
              Знамением древнего завета было обрезание плоти, знамение нового завета крещение от воды и Духа.

И знак обрезания Авраам получил, как печать праведности через веру.

Во Христе мы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
              быв погребены с Ним в крещении.

Комментарий

• Вера Севко
                Ветеран
                • 17 November 2020
                • 1560

Знамением древнего завета было обрезание плоти, знамение нового завета крещение от воды и Духа.

И знак обрезания Авраам получил, как печать праведности через веру.

Во Христе мы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
                быв погребены с Ним в крещении.
                Давайте смотреть правде в глаза, по словам апостола Павла : Мк, 16:16-18,
                Если ты Веруешь и Крестишься Духом (1Птр,3:21)
                То будешь обладать ЗНАМЕНИЕМ,... будешь исцелять возложением рук и ничто Смертоносное вам не повредит",...
                ... Род лукавый ищет ЗНАМЕНИЯ, НО ЗНАМЕНИЯ не даются им,...
                поэтому род лукавый игнорирует главное :СИЛУ животворящую, которой не обладает, 1Крн.4:20, Лк, 5:17,

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

Сообщение от Вера Севко
                  То будешь обладать ЗНАМЕНИЕМ,... будешь исцелять возложением рук и ничто Смертоносное вам не повредит",...
                  поэтому род лукавый игнорирует главное :СИЛУ животворящую, которой не обладает, 1Крн.4:20, Лк, 5:17,
                  думаю точнее игнорируют дух животворящий который имеет силу животворить к жизни вечной всякого верующего Богу и Его слову,как сказал Иисус дух животворит плоть не пользует ни мало,сие говорю вам есть дух и жизнь,но Иисус знал кто предаст Его интересно о каком предательстве знал Иисус?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Вера Севко
                    Что бы в союз с Богом вступить требуется договор с обязательствами заключить, вот в древности совершая обрезание плоти вступали в завет с Богом, в новый завет вступают принимая в крещении Иисуса Христа, спасаются благодатью и получают дар Духа Святого.

Комментарий

• Вера Севко
                      Ветеран
                      • 17 November 2020
                      • 1560

Что бы в союз с Богом вступить требуется договор с обязательствами заключить, вот в древности совершая обрезание плоти вступали в завет с Богом, в новый завет вступают принимая в крещении Иисуса Христа, спасаются благодатью и получают дар Духа Святого.
                      Но Бог Весь Суд отдал Сыну, чтобы чтили Сына, как чтят Отца,.
                      Бог воцарится судить. Изливать ГНЕВ из ЧАШ, ОТК, 11:17,18, 16:8,9,

Комментарий

• AVG
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 3539

Принятие крещения есть заключение завета с Богом и печать праведности, в котором принимая Иисуса Христа принимаем спасительную благодать, очищающую совесть. Своими силами от греха мы отстать не можем, благодатью Божьей отстаём от греха и тела смерти.

Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
                        Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
                        Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
                        а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                        Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
                        Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
                        Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
                        Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
                        Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
                        но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
                        Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
                        Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
                        ВСЕ ЭТИ МЕСТА ПИСАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГРЕХОВНУЮ ПРИРОДУ,ПРИРОДУ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В НЕ ХРИСТА,НО ЧЕЛОВЕК,ВЕРУЮЩИЙ БОГУ И ЕГО СЛОВУ ВО ХРИСТЕ УЖЕ ЕСТЬ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ ДЛЯ КОТОРОГО ПРОШЛО ГРЕХ СМЕРТЬ И ОН УЖЕ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ И УМЕРЕТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО В НЕМ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГРЕХОВНАЯ ПРИРОДА НО БОЖЬЯ ,КОТОРАЯ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ И СПОСОБНОСТЬ ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ НЫНЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Вера Севко
                          Но Бог Весь Суд отдал Сыну, чтобы чтили Сына, как чтят Отца,.
                          Бог воцарится судить. Изливать ГНЕВ из ЧАШ, ОТК, 11:17,18, 16:8,9,
                          В крещении и принимают Иисуса Христа, заключают новый завет с Богом. Принимающий Сына обретает и Отца. Отвергающий Сын отвергается и Бога.

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AVG
                          ВСЕ ЭТИ МЕСТА ПИСАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГРЕХОВНУЮ ПРИРОДУ,ПРИРОДУ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В НЕ ХРИСТА,НО ЧЕЛОВЕК,ВЕРУЮЩИЙ БОГУ И ЕГО СЛОВУ ВО ХРИСТЕ УЖЕ ЕСТЬ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ ДЛЯ КОТОРОГО ПРОШЛО ГРЕХ СМЕРТЬ И ОН УЖЕ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ И УМЕРЕТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО В НЕМ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГРЕХОВНАЯ ПРИРОДА НО БОЖЬЯ ,КОТОРАЯ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ И СПОСОБНОСТЬ ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ НЫНЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС.
                          Вы себя ложно обнадёживаете потому что плотского тела не оставили, ангелам не уподобились, иначе не имели бы нужды ни в жене ни в детях ни в еде ни в одежде. Человек сотворён из земли, а земля проклята, и не во власти человека избавиться от греха.

Комментарий

• AVG
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 3539

В крещении и принимают Иисуса Христа, заключают новый завет с Богом. Принимающий Сына обретает и Отца. Отвергающий Сын отвергается и Бога.

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

- - - Добавлено - - -

Вы себя ложно обнадёживаете потому что плотского тела не оставили, ангелам не уподобились, иначе не имели бы нужды ни в жене ни в детях ни в еде ни в одежде. Человек сотворён из земли, а земля проклята, и не во власти человека избавиться от греха.
                            Ну правильно написано:"по вере вашей да будет вам"как верим так принимаем и исповедуем.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                              Отключен

• 05 June 2019
                              • 20301

Сообщение от AVG
                              Ну правильно написано:"по вере вашей да будет вам"как верим так принимаем и исповедуем.
                              Авраам поверил Богу и это вменилось ему в праведность, жену обольстил змей и это стало грехопадением человека. Заблуждения в праведность не вменяются, вера вере рознь, не всякая вера спасительная.

Комментарий

• AVG
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 3539

Авраам поверил Богу и это вменилось ему в праведность, жену обольстил змей и это стало грехопадением человека. Заблуждения в праведность не вменяются, вера вере рознь, не всякая вера спасительная.
                                СКАЖИ В ЧЁМ ВИДИШЬ МОИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ?

Комментарий

Обработка...