нет праведного ни одногоРим3:10;но Очи Божии обращены на молитву праведного.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Крещение Не Омытие плотской нечистоты, Но Обещание Богу ЧИСТОЙ СОВЕСТИ спасает нас",...
"уверовавшие будут обладать ЗНАМЕНИЕМ, Они могут исцелять возложением рук и ни что смертоносное не вредит",... Мк, 16:16-18,
ЗНАМЕНИЕ- Гарантия будущего спасения,. Дн, 11:26,16,
- - - Добавлено - - -
"... Царство Небесное не в Слове, но в СИЛЕ"...
"СИЛА Господня являлась в Исцелении больных"... 1Крн,5:17, 6:19,Комментарий
-
Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.Комментарий
-
Знамением древнего завета было обрезание плоти, знамение нового завета крещение от воды и Духа.
И знак обрезания Авраам получил, как печать праведности через веру.
Во Христе мы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
быв погребены с Ним в крещении.Комментарий
-
Знамением древнего завета было обрезание плоти, знамение нового завета крещение от воды и Духа.
И знак обрезания Авраам получил, как печать праведности через веру.
Во Христе мы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
быв погребены с Ним в крещении.
Если ты Веруешь и Крестишься Духом (1Птр,3:21)
То будешь обладать ЗНАМЕНИЕМ,... будешь исцелять возложением рук и ничто Смертоносное вам не повредит",...
... Род лукавый ищет ЗНАМЕНИЯ, НО ЗНАМЕНИЯ не даются им,...
поэтому род лукавый игнорирует главное :СИЛУ животворящую, которой не обладает, 1Крн.4:20, Лк, 5:17,Комментарий
-
Давайте смотреть правде в глаза, по словам апостола Павла : Мк, 16:16-18,
То будешь обладать ЗНАМЕНИЕМ,... будешь исцелять возложением рук и ничто Смертоносное вам не повредит",...
поэтому род лукавый игнорирует главное :СИЛУ животворящую, которой не обладает, 1Крн.4:20, Лк, 5:17,страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Давайте смотреть правде в глаза, по словам апостола Павла : Мк, 16:16-18,
поэтому род лукавый игнорирует главное :СИЛУ животворящую, которой не обладает, 1Крн.4:20, Лк, 5:17,Комментарий
-
Бог воцарится судить. Изливать ГНЕВ из ЧАШ, ОТК, 11:17,18, 16:8,9,Комментарий
-
Принятие крещения есть заключение завета с Богом и печать праведности, в котором принимая Иисуса Христа принимаем спасительную благодать, очищающую совесть. Своими силами от греха мы отстать не можем, благодатью Божьей отстаём от греха и тела смерти.
Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр,
а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое.
Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием;
но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих.
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
- - - Добавлено - - -
ВСЕ ЭТИ МЕСТА ПИСАНИЯ ПОКАЗЫВАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГРЕХОВНУЮ ПРИРОДУ,ПРИРОДУ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В НЕ ХРИСТА,НО ЧЕЛОВЕК,ВЕРУЮЩИЙ БОГУ И ЕГО СЛОВУ ВО ХРИСТЕ УЖЕ ЕСТЬ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ ДЛЯ КОТОРОГО ПРОШЛО ГРЕХ СМЕРТЬ И ОН УЖЕ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ И УМЕРЕТЬ УЖЕ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО В НЕМ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ГРЕХОВНАЯ ПРИРОДА НО БОЖЬЯ ,КОТОРАЯ ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ И СПОСОБНОСТЬ ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ВЕЧНОЙ НЫНЕ ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС.Комментарий
-
В крещении и принимают Иисуса Христа, заключают новый завет с Богом. Принимающий Сына обретает и Отца. Отвергающий Сын отвергается и Бога.
Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
- - - Добавлено - - -
Вы себя ложно обнадёживаете потому что плотского тела не оставили, ангелам не уподобились, иначе не имели бы нужды ни в жене ни в детях ни в еде ни в одежде. Человек сотворён из земли, а земля проклята, и не во власти человека избавиться от греха.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Авраам поверил Богу и это вменилось ему в праведность, жену обольстил змей и это стало грехопадением человека. Заблуждения в праведность не вменяются, вера вере рознь, не всякая вера спасительная.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий